Кямал Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 can saglıqıyla sürəsən bundanda gözəlin qəşəngin sürəsən! Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 Хорошая машина. Води на здоровьеСпасибоcan saglıqıyla sürəsən bundanda gözəlin qəşəngin sürəsən!Sagol Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 Саглыгла побольше фотокСпасибо надо сфоткать. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Хорошая, резвая машина, саглыгнан сюрясян! Цитата
FRHD Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Mübarəkdir!Şadlıqlara sürəsən, İnşAllah! Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 Хорошая, резвая машина, саглыгнан сюрясян!Спасибо.Mübarəkdir!Şadlıqlara sürəsən, İnşAllah!Çox sagol. Цитата
AghayeFF Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Води на здоровье . А какой объем бака? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 Води на здоровье . А какой объем бака?Спасибо. Объем 82 литра. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Опубликовано: 1 июля 2012 Хочу на задние дверные окна театралку поставить. Кто знает где, как и почем? Цитата
Monstar Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 Хочу на задние дверные окна театралку поставить. Кто знает где, как и почем?По моему смотреться не будет. А вот ментам понравится точно (: Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Опубликовано: 1 июля 2012 По моему смотреться не будет. А вот ментам понравится точно (:Смотреть будет видел на 2-3 машинах в городе а что касается ментов у меня с ними все ок. Цитата
Турал Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Смотреть будет видел на 2-3 машинах в городе а что касается ментов у меня с ними все ок.На базар поезжай там сделают, если на столько все ок, то вообще пленочку сделай.Смотреться будет еще лучше. Изменено 2 июля 2012 пользователем Турал Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 На базар поезжай там сделают, если на столько все ок, то вообще пленочку сделай.Смотреться будет еще лучше.Пленку хотел сотку но что-то домашние не хотят.Чтобы театралку сделать надо что-то дырявить или на двухстороннем скотче сделают? Цитата
Турал Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Смотря какая театралка, часто без сверления обшивки обходится, просто делают железки между обшивкой и стеклом, йенядя устадан асылыдыр. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 Смотря какая театралка, часто без сверления обшивки обходится, просто делают железки между обшивкой и стеклом, йенядя устадан асылыдыр.Ясно спасибо. Кстати никто не знает где реплики дисков GİOVANNA DALAR найти? 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 от финика так и не получилось найти? думаю это самый самый вариант. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.