Перейти к содержанию

Вопросы/Ответы/Консультации по Mercedes

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, ELF сказал:

С это средний класс? Относительно? Средний сравнительно? 

Писал выше, по общей классификации 190 это Д класс. Но по мерседесу она относится к какому то классу? С? Почему? Есть обяснение или достоверный ресурс?

Насчет достоверного ресурса не знаю, но думаю следующее. Если брать по мерседесу, то это цешка, как минимум из-за того, что стали 202 производить на той же платформе конвейера. Что касается переименовки названия, то сделано было наверное как на ауди, раньше было ауди 80, 100, а теперь а4, а6.

Mercedes-Benz 190 (W201) — автомобиль марки Mercedes-Benz класса С. Создан в 1980 году. Выпускался с начала 1982 года по 1993 год. В 1993 году был снят с производства, на смену данной модели пришёл Mercedes-Benz W202.

По европейской классификации 

C: Medium cars (европейский «средний класс»)
Опубликовано:
3 минуты назад, Lowenhart сказал:

Насчет достоверного ресурса не знаю, но думаю следующее. Если брать по мерседесу, то это цешка, как минимум из-за того, что стали 202 производить на той же платформе конвейера. Что касается переименовки названия, то сделано было наверное как на ауди, раньше было ауди 80, 100, а теперь а4, а6.

Mercedes-Benz 190 (W201) — автомобиль марки Mercedes-Benz класса С. Создан в 1980 году. Выпускался с начала 1982 года по 1993 год. В 1993 году был снят с производства, на смену данной модели пришёл Mercedes-Benz W202.

По европейской классификации 

C: Medium cars (европейский «средний класс»)

А почему не писались на них С класс? Почему не С190? Или С230, С180 по объему? По общей классификации автомобилей средний класс это Д, если не ошибаюсь. Интересно википедия насколько достоверный ресурс? Его же могут писать и редактировать обычные люди. Как же все такие официально называется автомобиль? У меня один логичный ответ - Мерседес 190. А не мерседес С класс. 

Опубликовано:

Кстати, советую просмотреть страницу Shareen Queen на инстаграме. Эта двадцатилетняя немка делает неплохие фотографии с автомобилями мерседес. И ездит она на 190. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 06.07.2017 в 18:27, ELF сказал:

На днях на одной из страниц увмдел вопрос - к какому классу относится 190 w201? Разные ответы были. Это не класс, хоть на части из них надписи были 190е. Е расшифруется как эксклюзив и 190 по своим размером на вряд ли отнесется к этому классу. По общей классификации она относится к классу Д.  По кодировке кузова можно отнести к С классу, так как идущая после нее 202 С класс. Но тоже не факт. По логике кажется, что эта модель так и называется - 190. 190 ведь не обьем двигателя, как одно время было - 220 это 2,2, 350 - 3,5 и тп. На них 1,9 двигатель никогда не шел. Да и мерседесы не всегда классифицировались по нынешним классам. Но точного ответа не нашел. Что скажете?  

Поднимем старую тему?

5a842fa7d2cc0_.thumb.PNG.dd863c819a8b2dbb413f5afc6e783845.PNG

)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...