Перейти к содержанию

Куплю: Infiniti FX (2008+)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Почему? :)

Не знаю :) Все знакомые имеющие МЛ и вообще отзывы людей о нем отрицательные. А почему сами не могут толком сказать :)

Мне он всегда нравился лично. И если выбирать из того списка, что ты предоставил то конечно же МЛ.

Тот комфорт и удовольствие от езды которое ты получишь от Мерса не получишь ни от одной другой машины, тем более сейчас высокая машины нужна не для районов а как раз для нашей столицы.. в районах дорога во много раз лучше ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ИС клевый просто он его не хочет поэтому столько отмазок.

G35 не выше посадкой а уж темболее GS бери 2.7 прадо( банальную машину :) )

Опубликовано:

район йолларына mƏn sənə hƏ deyirəm! о problem deyil 20liynende, posadkaynanda. amma gara reng :ghost: surenler biler ancax. Я тоже давал это слово себе кода 46 продал, щя опять по кругу иду, опять обещаю)) это ещё у меня полугаражное хранение )

А чё GS именно, а не W211 amg & E60 M? Вроде следить за лексусом на порядок дороже?!

Опубликовано:

Белый ML 2007 года с маленьким пробегом трудно найти, если даже и найдёшь то не меньше 45 000 усд.

Опубликовано:

Вообще, я тут пораскинул немного... Буська прав, IS/GS отпадают, будем искать ML. Обязательно белого цвета.

Если, вдруг, у кого есть на продаже, или знакомые продают - дайте знать, пожалуйста!

Опубликовано:

Фарид ахырда купит очень банальню машину. я даже знаю какую, но может быть он еще это не знает сам :) увидите.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид ахырда купит очень банальню машину. я даже знаю какую, но может быть он еще это не знает сам :) увидите.

W210 ? Плюс серебристого цвет :D

Опубликовано:

Не исключено :) Из того, что я выбираю сейчас – мне определенно точно ничего не нравится. Эмоций вообще никаких. Сейчас покупается чисто средство передвижения, которое мало мальски может порадовать.

IS/GS - старьё, моделям уже 8 лет, вообще не интересно. ML - ещё ничего, радует то, что Германия. Очень хотелось бы услышать отзывы владельцев.

Очень и очень надеюсь, что в итоге не приду к Прадо :shok: Неужели я куплю то, что больше всего не перевариваю? :(

С душевной машиной придётся чуть повременить :(

Не знаю :) Все знакомые имеющие МЛ и вообще отзывы людей о нем отрицательные. А почему сами не могут толком сказать :)

Мне он всегда нравился лично. И если выбирать из того списка, что ты предоставил то конечно же МЛ.

Тот комфорт и удовольствие от езды которое ты получишь от Мерса не получишь ни от одной другой машины, тем более сейчас высокая машины нужна не для районов а как раз для нашей столицы.. в районах дорога во много раз лучше ))

А мне казалось, что МЛ менее проблематичный, чем IS/GS, которые имеют частые проблемы с электроникой :(

Сейчас я покупаю, вернее собираюсь, купить машину, на которой смогу ехать везде, где ездится и не ездится, чего не скажешь о автомобилях с низкой посадкой, купе на дисках и т.д.

Почитаю отзывы в интернете касательно МЛ, любопытно, почему отзывы отрицательные :)

ИС клевый просто он его не хочет поэтому столько отмазок.

G35 не выше посадкой а уж темболее GS бери 2.7 прадо( банальную машину :) )

Прадо улыбки на лице вообще никак не вызывает, это кораблик :( Нужно найти золотую середину - комфорт и удобства, экстерьер хоть какой-то = мой бюджет

район йолларына mƏn sənə hƏ deyirəm! о problem deyil 20liynende, posadkaynanda. amma gara reng :ghost: surenler biler ancax. Я тоже давал это слово себе кода 46 продал, щя опять по кругу иду, опять обещаю)) это ещё у меня полугаражное хранение )

А чё GS именно, а не W211 amg & E60 M? Вроде следить за лексусом на порядок дороже?!

Мерседес не хочу, был у меня как-то W203, он такой "никакой", что Мерс навевает только скуку. А от Е60 хорошего не отказался бы, хотя и то, не с особым интересом. Но платить за неё больше 30к не буду, т.к. машина вообще никак не ликвидная, а на то, что не для души, жалко отдавать, осознавая потери. ТТС, на котором можно потерять 10-15к через 5 минут после покупки - я согласен потерять при покупке такого душевного автомобиля, который принесёт массу радости, а на Е60 - не больше 30к :( И, опять же, только белого цвета

Белый ML 2007 года с маленьким пробегом трудно найти, если даже и найдёшь то не меньше 45 000 усд.

За 38 полным полно, моооой брат :)

W210 ? Плюс серебристого цвет :D

Не, только не её ))) Она мне с момента премьеры не нравится (как-то очутился на её премьере в Турции в 94 или 95м, с тех пор не перевариваю)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мл 350 4 матик, вожу друга, мягкая уютная, посадка отличная высокая, динамика тоже хорошая,вместительный багажник, проблем таких вроде нет, очень много бензина жрет, и дорог в обслуживании, речь о Немке.

Опубликовано:

А может новенький Тигуан? :)

Новая машина есть новая + гарантия + немка :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А может новенький Тигуан? :)

Новая машина есть новая + гарантия + немка :)

У тебя чисто Российская тема ))

Уж лучше б/у МЛ )

• Yeri var! 3
Опубликовано:

У тебя чисто Российская тема ))

Уж лучше б/у МЛ )

В смысле Российская тема?))

я считаю, что если машина покупается как семейная, то она обязательна должна быть новой....

Опубликовано:

В смысле Российская тема?))

я считаю, что если машина покупается как семейная, то она обязательна должна быть новой....

Ну там эти, Тигуаны Мазды любят ))

Машина должна быть хорошая, пусть даже б/у ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ну там эти, Тигуаны Мазды любят ))

Машина должна быть хорошая, пусть даже б/у ))

В городе оооочень много Тигуанов, т.ч. еще не все потеряно))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид, чисто для передвижений, внедорожник, с нормальными наворотами... можно нормальный паджеро найти, продать его тоже можно без проблем

• Yeri var! 1
Опубликовано:

лудше прадо чем паджеро, хяртяряфли)

Фярид, ведь есть и ниже 30 е60 белые, без обвесов, раз рассматриваешь.

Вопшем, то перемены названия темы ясно.

*по

Опубликовано:

Чуть позже купе куплю для себя, а этот автомобиль - на каждый день, тюнингом и прочим заниматься не планирую :) Главное - чтоб ехал, и не ломался, помимо элементарного комфорта. Динамические показатели особой роли не играют.

Почитал и понял что тебе нужно.

Ответ прост. Купи Nissan X-Trail, он ответит на все твои требования и желания. И продашь его потом закрытыми глазами и без потери в цене. Если она подведет тебя, или ты будешь чем то не доволен, то я сам лично буду готов взять все муки и угрызения совести на себя и буду горько каяться что посоветовал тебе этот прекрасный, неубиваемый автомобиль с положительными отзывами, напоминающий с виду плавающее в реке бревно)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

При езде на Прадо точно такие же ощущения как и на лошади :) не понимаю людей которые покупают эту машину, когда за те же деньги можно купить шикарный новый Дуранго или Гранд Чероки

МЛ 4 матик не стоит брать и вообще любой другой мерс 4 матик, запчасти на них дороже чем на обычные.

Было бы у тебя тепение и время сьездил бы в Грузию. Там можно найти очень классные МЛ-ы как по состоянию так и по цене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...