Перейти к содержанию

Куплю: Infiniti FX (2008+)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Это обьявление смотрели?

http://www.auto.az/car/53716495/

Пробег конечно большой, но машина очень ухоженная.

Привозили сами со штатов для себя. Машина друга.

Опубликовано:

Это обьявление смотрели?

Спасибо, но двигатель большой :(

Ипотекая ния алырсан, верим эля-беля сюрь дя ону. Пулун оланда машин аларсан озювя :)

Axsham gelib goturerem onda, ordan da Shamaxi, ordan Lerike, ordan Gurcustana, Antalyaya... Bir de gordun Antarktidaya chatdim

• Yeri var! 4
Опубликовано:

закройте да тему ахырда прадо да возьмешь 2.7 мотивируя что больше и не надо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид, тот сёхбят про чэщку реальный? Если да, то ........ супер!

Опубликовано:

Фарид, тот сёхбят про чэщку реальный? Если да, то ........ супер!

Какая чешка? :huh:

Хороший кар, хорошая цена, но 2 двери :( Мне сейчас нужен "первый" автомобиль, а второй я возьму чуть позже, и, наверное, купе

закройте да тему ахырда прадо да возьмешь 2.7 мотивируя что больше и не надо

Я его вчера чуть не купил :(

Хорошая машина, честно, посидел, потыкал, по хорошей цене мне предлагали с нулевым пробегом... Но... Колхоз да это :(

Ещё немного, я вчера чуть не купил S-klass. Вообще, фигня какая-то, с одной машины на другую перепрыгиваю, сам не знаю, что хочу.

В итоге, взвесив всё, я пришёл к Infiniti FX последнего поколения. Всё, остальные машины из поиска исключил, IS/GS вообще старьё неинтересное.

Так что, товарищи, если есть у кого ФХ белого цвета, дайте знать, пожалуйста. Торжественно клянусь (перекрестил пальцы) больше решения не менять :lol:

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Это обьявление смотрели?

Да простит меня Бог, Фарид и модераторы форума. Но как можно считать 105 000км большим пробегом для двигателя который проверен временем?

Опубликовано:

В итоге, взвесив всё, я пришёл к Infiniti FX последнего поколения. Всё, остальные машины из поиска исключил, IS/GS вообще старьё неинтересное.

Так что, товарищи, если есть у кого ФХ белого цвета, дайте знать, пожалуйста. Торжественно клянусь (перекрестил пальцы) больше решения не менять :lol:

Ta manim sana sozum yoxdu :))))))))

ты какой кадр

зарафатсыз, здесь есть бабат ФХ-ы

"сёрч" делать? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Название этой темы, меняется чаще, чем котировки на нефть))))) :D

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Название этой темы, меняется чаще, чем котировки на нефть))))) :D

В этот раз бана тебе не избежать! :)

Пока есть время, попрощайся с ребятами

• Yeri var! 4
Опубликовано:

В итоге куплена будет ТТ-РС

Опубликовано:

Topic has been changed to: Need W221 )))

Опубликовано:

Просто для заметки, друг продает белый ЦЦ 2,0 Т с DSG, c черным салоном 2010 года пробег 24 тыс 18 диски от Пассат ЦЦ 3.6, с камерой заднего вида, за 36,000 тыс долларов, но он 4 местный.

Опубликовано:

Кадр ээ ты, в клубе что ты писал? :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Просто для заметки, друг продает белый ЦЦ 2,0 Т с DSG, c черным салоном 2010 года пробег 24 тыс 18 диски от Пассат ЦЦ 3.6, с камерой заднего вида, за 36,000 тыс долларов, но он 4 местный.

Не, спасибо, щас по определенным обстоятельствам нужно взять паркетник/кроссовер/внедорожник.

Если б я сейчас покупал реально то, что хочу - шоколадный S / XF 2012 :(

В итоге куплена будет ТТ-РС

RS я точно не куплю, если даже будут миллионы. ТТ/ТТС - не очень интересно :(

Ta manim sana sozum yoxdu :))))))))

ты какой кадр

зарафатсыз, здесь есть бабат ФХ-ы

"сёрч" делать? :)

спасибо, мооой брат! но везти машину совсем лень, особенно ту, которую не очень хочется. В любом случае, спасибо!

Кадр ээ ты, в клубе что ты писал? :)

Я не помню, что писал, но я хозяин своих слов, истядим дедим, истядим абратны гётюрдюм :lol:

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Farid

Если берешь машину для семьи,то лучше отказаться от б/у,чтобы избежать частых визитов на сервис.

Потом возмешь себе второй автомобиль для " души " ( купе,родстер и т.п ).

Все перечисленные тобою автомобили не подходят для тебя.

http://www.youtube.com/watch?v=iSbVwd9uBRE

Изменено пользователем R.I.P
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Farid

Если берешь машину для семьи,то лучше отказаться от б/у,чтобы избежать частых визитов на сервис.

Потом возмешь себе второй автомобиль для " души " ( купе,родстер и т.п ).

Все перечисленные тобою автомобили не подходят для тебя.

:(

Всё, что я перечислил, не представляет никакого интереса. Дело даже не столько в стоимости, как просто в том, что мне ничего не нравится, я равнодушен ко всему, отсюда и такой выбор. Инфинити ещё ничего, мне нравится его салон, и грозный вид, поэтому возьму пока его, на каждый день, а автомобиль для души чуть позже. Хотя, и там далековато то, что хотелось бы

• Yeri var! 2
Опубликовано:

зорский авто этот последний фкс, едут они очень хорошо смотри драги, навароты на высоте, паркинг система - GTA ) аудио и тд.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

К сожалению, пока, совсем нет времени на всю эту возню - работа, работа, работа :(

Покатался я на Прадо (спасибо Эльхану :crazy:) - Очень даже неплохая машина :lol:

Вот, и с дисками есть готовые варианты )))

0847878001330632443.jpg

http://www.auto.az/car/53720638/

Пока я всё же в поисках ФХ, и попутно стал присматриваться за новой Маздой СХ5, и Жуком :huh:

• Yeri var! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...