Перейти к содержанию

Куплю: Infiniti FX (2008+)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Прадо в миллион раз лучше чем китайский дуранго и гранд чероке с его капризами

Можеть быть эта машина мазолит нам глаза, но она лучшая в своем классе, машина без проблем, заливай бензинь и езжай как хочешь и куда хочешь....

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Фариду Мерс наводит скуку, а Прадо будет наводить ещё и грусть с его отвратительным внешним видом и некачественной отделкой интерьера.. кстати что больше подчёркивает Made in China, нежели Дуранго и Гранд Чероке.

Как и говорил выше при езде на Прадо точно такие же ощущения как на лошади.. на поворотах со скоростью вообще можно спокойно перевернутся

Если брать в основной критерий "заливай бензин и езжай как хочешь и куда хочешь" то лучше взять W210 или предыдущую Сонату , чем брать этого уродца =) (хоть они и не из этого класса).

Во всяком случае надо найти что-то оптимальное.. золотую середину. И чтоб хлопот не доставляла ну и конечно же, чтоб внешностью удалась (cовсем как в любви :)).

Опубликовано:

Я Прадо Фариду не советую брать, это я просто созгялиши сказал))

Опубликовано:

Добавлю свои пять копеек по своему вкусу. Фарид, в свое время ты хотел взять Челленджер, хотя и не сильно был влюблен в нее. Тебе надо машина, которая будет отличаться. А в Баку сейчас единок нет. Поэтому, надо брать удобную машину и обратиться рестайлингу - сделать что-то безумное.

Конечно, может и я не прав.

Если уже задумался о СУВ, зачем не подумать о Инфинити? Она более спортивная и молодежная. За рулем Гранд Черок, МЛ, Прадо я тебя вообще не представляю.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Infiniti FX жесткая да и салон тесноватый , Grand & Durango , VW Туарег ооочень мягкая машина да и с хорошим движком можно взять , Прадо так себе , ML нет даа

Опубликовано:

Lexus RX330 или RX350 самое милое дело.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ВАЗ2104,пробег9 000 км, машин демяй олар ки ягын ичиндя, стартовая цена 29 000 манат))

Опубликовано: (изменено)

про МЛ могу сказать только все хорошее ничего плохого,комфорт,надежность,динамика все на высоте

расход топлива если ездить нормально не топить то в городе 15-16литров,если газ в пол на каждом светофоре то 22-23литров,на трассе 10-11литров

про запчасти ничего не могу сказать так как еще не менял ничего,купил в октябре,привозили с германии,машина очень свежая,пробег 74тыс. правда и цена была приличной(2007год выпуска,обошлась в 52000$)

если решишь брать МЛ то бери лучше немку,американки убитые бывают,да и эти мили фаренгейты как то лично меня не устраивают

PS если позволяют средства бери МЛ 63 АМГ это что то с чем то))

Изменено пользователем hacioglu012
Опубликовано:

Фариду Мерс наводит скуку, а Прадо будет наводить ещё и грусть с его отвратительным внешним видом и некачественной отделкой интерьера.. кстати что больше подчёркивает Made in China, нежели Дуранго и Гранд Чероке.

Как и говорил выше при езде на Прадо точно такие же ощущения как на лошади.. на поворотах со скоростью вообще можно спокойно перевернутся

Если брать в основной критерий "заливай бензин и езжай как хочешь и куда хочешь" то лучше взять W210 или предыдущую Сонату , чем брать этого уродца =) (хоть они и не из этого класса).

Во всяком случае надо найти что-то оптимальное.. золотую середину. И чтоб хлопот не доставляла ну и конечно же, чтоб внешностью удалась (cовсем как в любви :)).

Бедный Прадо разве может разгоняться, чтоб еще и переворачиваться ?! :))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Lexus RX330 или RX350 самое милое дело.

Ага вечером на нем в город выезжай, потом скажи какие ощущения.

Азяр, Дуранго в Китае собирают ?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ML если брать то брать выше 2006.7 года. на них были проблемы с блоками акпп и самим мозгом машины.

Банальная не банальная кто на форуме ездит не на банальной машине? :))

у нас уже и Гелик банальная машина.

Гнаться за тем что только у меня и ни у кого не позволяет бюджет. Тут надо уже определиться как долго ты будешь ее водить, если годик два то X trail , Prado , Pajero, IX35, Sportage( used ) если на долго тогда лучше подкапить. копить тяжело поэтому pajero ili x trail. Ну на крайняк как я возьми сонату, еще одна банальная машина )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Возьми одну ликвидную поповозку дёрдгёз, прадо и т.п. И раритет 03, флипперы, УКВ УВЧ радиоприёмник, термос с чайком, архаполкада газета Комсомолец - ясль сяннийди.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Ребята, спасибо всем за советы и комментарии, они наталкивают на разные мысли.

Определиться с выбором я так и не могу, совсем ничего не нравится :( Вообще впервые такое в жизни, когда я не знаю, чего я хочу. Дело даже не столько в деньгах, возможно 06 меня порадовала бы больше всех этих IS, GS и прочего.. Но, конечно, советский автопром в прошлом, пройденный этап.. Возможно, проблема кроется в том, что я не хочу водить автомобиль в Баку, где вождение автомобиля больше нервы, чем какое-то наслаждение (

В любом случае, все ваши отзывы я читаю, и, наверняка, что-нибудь куплю

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Farid na prospekte babek est avtosalon tam tolko ml prodayutsya,vse v otlicnom sostoyanii ora get

Опубликовано:

Енядя башладун?! Дяящят ээ ты. Давай сделаем так, пулу вер мяня бурахым оборота. Бещ илдян сора 2012 МЛ аларсан озювя :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Енядя башладун?! Дяящят ээ ты. Давай сделаем так, пулу вер мяня бурахым оборота. Бещ илдян сора 2012 МЛ аларсан озювя :)

Meqsedim senin ML-ivi ipotekaya almaqdir

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Ипотекая ния алырсан, верим эля-беля сюрь дя ону. Пулун оланда машин аларсан озювя :)

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...