Перейти к содержанию

Куплю: Infiniti FX (2008+)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Покупка купе, о которой писал, временно отошла на второй план. Нужен седан :(

С учетом того, что я равнодушен практически ко всему, а к тому, к чему не равнодушен, дорого для меня на этот момент, выбор пал на эти автомобили.

Если, вдруг, кто из знакомых будет продавать, дайте знать, пожалуйста.

Заинтересован в покупке, желательно светлых цветов (кроме серебр.металлика - его категорически не предлагать).

В интернете они есть, цены непонятные, как и сами автомобили, которые в своем большинстве, стоят в автосалонах, 6 летней давности с пробегом 50-60к, и салоны всё потёртые.. Я практически уверен, что пробеги они отматывают.

Нереальные цены, убедительная просьба, также не предлагать, все 3 автомобиля, грубо говоря, отработали своё, и с выходов новых поколений только в цене падать будут, поэтому переплачивать за них нет особого желания.

Пробег - не выше 70к. Битые автомобили не нужны. Если есть мелкая покраска - не страшно.

Желательно, разумеется, цены ниже рыночных, плачу наличными :)))))

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Есть один темно синий ГС, год 2006, салон беж, американка. (90 GG 535)

Очень ухоженая машина, близкий человек продает.

Если хочешь, могу поинтересоватся

Помню, что он дает его за 32

Опубликовано:

Есть один темно синий ГС, год 2006, салон беж, американка. (90 GG 535)

Очень ухоженая машина, близкий человек продает.

Если хочешь, могу поинтересоватся

Помню, что он дает его за 32

Тут есть одно фото, но ничего не понятно - http://az.auto.az/90GG535

Темно-синий, честно говоря, не особо привлекает, хотелось бы светлого цвета, с учетом того, что у меня нет гаража, город пыльный, и на мойку часто ездить не будет времени :(

В любом случае спасибо!

п.с. если фотки найдутся, воткни плз, может что-то интересное..

Опубликовано:

Этот вариант не рассматривается? :huh:

http://www.auto.az/car/53722928/

Её дорого продают, + купе, какой бы то ни был, не рассматривается :) Всему своё время :kiss:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Её дорого продают, + купе, какой бы то ни был, не рассматривается :) Всему своё время :kiss:

Ищешь машины в пределах страны?

Или можно засыпать тему линками :D?

Qashang ekzemplyardir :)

http://abudhabi.dubizzle.com/classified/autos4x4s/lexus/gs-series/2012/4/25/lexus-gs300-gcc-al-futtaim-only-68800-km-e-3/?back=dWFlLmR1Yml6emxlLmNvbS9jbGFzc2lmaWVkL2F1dG9zNHg0cy9sZXh1cy9ncy1zZXJpZXMvP2lzX3NlYXJjaD0xJnByaWNlX19ndGU9JnllYXJfX2d0ZT0yMDA3JnllYXJfX2x0ZT0yMDEyJmtleXdvcmRzPSZpc19iYXNpY19zZWFyY2hfd2lkZ2V0PTEmcHJpY2VfX2x0ZT0=

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ищешь машины в пределах страны?

Или можно засыпать тему линками :D?

Qashang ekzemplyardir :)

http://abudhabi.dubi...HJpY2VfX2x0ZT0=

Неплохая машина, за исключением мятого подлокотника :))) Везти канитель, у меня терпения нет, соган олсун, нягд олсун :lol:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Неплохая машина, за исключением мятого подлокотника :))) Везти канитель, у меня терпения нет, соган олсун, нягд олсун :lol:

Вот именно за нетерпение найдешь соган :(

В принципе, если поискать, то можно найти

Опубликовано: (изменено)

G35 dostumda var bir dene, sorusharam satir ya yox.

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано: (изменено)

самый оптимальный вариант G35 недорого, комфортно и быстро.

из is-ов едет 350, а он стоит много + очень тесный + очень дорогой в обслуживании.

+ is350 - это только амриканка. постоянный башагры насчет бензина.

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

самый оптимальный вариант G35 недорого, комфортно и быстро.

из is-ов едет 350, а он стоит много + очень тесный + очень дорогой в обслуживании.

+ is350 - это только амриканка. постоянный башагры насчет бензина.

G35 пару вариантов посмотрел – все в ужасе :( а те, что могут быть не в ужасе, стоят дорого для своего года, и с учетом того, что вот-вот новое поколение появится.

Насчет ездовых качеств - планы не строю, сойдёт и 250й, главное - чтоб аккуратный был и ухоженный

Опубликовано:

G35 пару вариантов посмотрел – все в ужасе :( а те, что могут быть не в ужасе, стоят дорого для своего года, и с учетом того, что вот-вот новое поколение появится.

Насчет ездовых качеств - планы не строю, сойдёт и 250й, главное - чтоб аккуратный был и ухоженный

Вот вот няди? Ты имеешь ввиду 2014?

Брат, если так судить, то за модой никогда не угонишся

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вот вот няди? Ты имеешь ввиду 2014?

Брат, если так судить, то за модой никогда не угонишся

Разве не в этом году премьера нового поколения?

Опубликовано:

Новый

Infiniti G

разделит платформу с Mercedes-Benz C-класса........

.........

Ожидается, что его отдача может превысить 530 лошадиных сил, но дебютирует он на версии Infiniti G, подготовленной в рамках заводской тюнинг-программы IPL. Экстерьер нового поколения и седана, и купе будет выполнен в стилистике концепта Etherea, а старт производства нового поколения Infiniti G намечен на 2014 год.

инфа, с твоего же сайта чувак

http://www.auto.az/news/5499/Novyi_Infiniti_G_postroiat_na_platforme_Mercedes-Benz/

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Тебе подойдет))

http://www.auto.az/car/53722528/

:lol: тебя возить буду на ней, будешь перед девочками рисоваться, какой у тебя крутой друг

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Грамотно подкололи друг друга

почему не хочешь заказать у Аззуро?

Опубликовано:

Грамотно подкололи друг друга

почему не хочешь заказать у Аззуро?

Если заказывать, я могу попросить купить Аббаса и Джавида, только ждать не хочется. Надо сейчас, быстренько :)

Планирую завтра на базар съездить, там у знакомого есть автосалон, может он чего подскажет, или найдётся у самого в салоне.

Сегодня поузнавал касательно нескольких машин, что есть в интернете, все оказались битыми :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

нормальную машину а темболее те что ты написал не легко найти. FX35 не нравится?

Опубликовано:

нормальную машину а темболее те что ты написал не легко найти. FX35 не нравится?

Так да... Особых чувств не вызывает :(

Автопарк нашего города настолько скудный и похожий, всё как в инкубаторе..

К поиску добавляется Мерседес МЛ предпосл.поколения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...