Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спейсер тебе в помощь. Надо выташить диски наружу. Но перед этого надо сделать расчеты. Думаю 10-15 мм будет достоточно.

Значет у тебя тоже передок? :lol: Шучу. :) Думаю при этом надо укорочивать шток амортизатора, а то они сдохнут. А передние пружины резать не получится, сколько я знаю только спортивными пружинами можно занижать перед.

Сказали проставки,а если я их поставлю и перед занижу,то наверно будет задевать))

Да Передок)))Посмотрим,мастер сказал что сделает,посмотри что и как будет))

Saglignan,ela mashindi,diskleri qeshengdi :zor:

Cox Sagol Qardash!
Опубликовано:

Рашка,это мое первое поздравление!

от души рад,маленький!

о гюн олсун,бу машын бютюн машынларывын ичиндя ан драндулети олсун

добавил драйва,от меня подписка,заходи в гости,бурда дейилляр!)))

Опубликовано:

Поздравляю, води на здоровье и занижай :)

P.S. Мечты сбываются)

Спасибо братишка!сегодня сзади 2 витка отрезали,перед тоже хотел,но у мастера времени не было,да и у меня сейчас задевает передние покрышки подкрыльники,надо что-то придумать

Рашка,это мое первое поздравление!

от души рад,маленький!

о гюн олсун,бу машын бютюн машынларывын ичиндя ан драндулети олсун

добавил драйва,от меня подписка,заходи в гости,бурда дейилляр!)))

спасибо огромное за поздравления и пожелания,очень приятно!

Ок,зайду в гости

Опубликовано:

Сказали проставки,а если я их поставлю и перед занижу,то наверно будет задевать))

Да Передок)))Посмотрим,мастер сказал что сделает,посмотри что и как будет))

Проставки и есть спейсер. :) Если поставить правильным размере, думаю не будет задевать. Ты уточни какой оффсет на дисках, и потом начнём ламать голову, как выташить колёса наружу, чтобы не задевал.

Опубликовано:

Поздравляю, молодец что взял то что хотел. Как бегает приоровский двигатель я сам вчера на себе испытал. Теперь буду ругать, экя оглансан пора уже аватарку поменять. :)

Опубликовано:

Поздравляю Рашид. Води на здоровье.

Опусти ее , ну так скажем "сравнять крыло с колесом спереди и зад по желанию ниже или на томже уровне". Но и про шток амморта не забывай.

Удачи на дорогах.

Опубликовано:

вввввввввввввааааааааааааууууууууууууууууу пополнение переднеприводных молодец рад за тебя отлично поздравляю от души!!!!

Опубликовано:

Ойййй красавица)))

Катайся на здоровье)))

П.с. лак можно спокойно снять бензином... Хорошенько только потри ;)

Опубликовано:

классно! че то с ней будешь делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...