10 GT 005 Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Saglignan,ela mashindi,diskleri qeshengdi 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 Спейсер тебе в помощь. Надо выташить диски наружу. Но перед этого надо сделать расчеты. Думаю 10-15 мм будет достоточно. Значет у тебя тоже передок? Шучу. Думаю при этом надо укорочивать шток амортизатора, а то они сдохнут. А передние пружины резать не получится, сколько я знаю только спортивными пружинами можно занижать перед. Сказали проставки,а если я их поставлю и перед занижу,то наверно будет задевать))Да Передок)))Посмотрим,мастер сказал что сделает,посмотри что и как будет)) Saglignan,ela mashindi,diskleri qeshengdi Cox Sagol Qardash! Цитата
1923 Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 tebrikler sadiglarda suresen , axiriki arzularin cin oldi .) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 tebrikler sadiglarda suresen , axiriki arzularin cin oldi .)Cox Sagol! Цитата
Uzi Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поздравляю, води на здоровье и занижай P.S. Мечты сбываются) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рашка,это мое первое поздравление!от души рад,маленький!о гюн олсун,бу машын бютюн машынларывын ичиндя ан драндулети олсундобавил драйва,от меня подписка,заходи в гости,бурда дейилляр!))) 8 Цитата
Rashka Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 Поздравляю, води на здоровье и занижай P.S. Мечты сбываются) Спасибо братишка!сегодня сзади 2 витка отрезали,перед тоже хотел,но у мастера времени не было,да и у меня сейчас задевает передние покрышки подкрыльники,надо что-то придумать Рашка,это мое первое поздравление! от души рад,маленький! о гюн олсун,бу машын бютюн машынларывын ичиндя ан драндулети олсун добавил драйва,от меня подписка,заходи в гости,бурда дейилляр!))) спасибо огромное за поздравления и пожелания,очень приятно!Ок,зайду в гости Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Сказали проставки,а если я их поставлю и перед занижу,то наверно будет задевать)) Да Передок)))Посмотрим,мастер сказал что сделает,посмотри что и как будет)) Проставки и есть спейсер. Если поставить правильным размере, думаю не будет задевать. Ты уточни какой оффсет на дисках, и потом начнём ламать голову, как выташить колёса наружу, чтобы не задевал. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Tebrikler. Xeyirli olsun. Priora yaxshi mashindi, rivokuda ki super.kondisioneri var? bes ABS ? 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поздравляю, молодец что взял то что хотел. Как бегает приоровский двигатель я сам вчера на себе испытал. Теперь буду ругать, экя оглансан пора уже аватарку поменять. 1 Цитата
Anar Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поздравляю Рашид. Води на здоровье.Опусти ее , ну так скажем "сравнять крыло с колесом спереди и зад по желанию ниже или на томже уровне". Но и про шток амморта не забывай.Удачи на дорогах. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 вввввввввввввааааааааааааууууууууууууууууу пополнение переднеприводных молодец рад за тебя отлично поздравляю от души!!!! Цитата
VEncenzo Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 ПОздравляю ешё раз!!!!!!Рад за тебя! Цитата
Shamka Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ойййй красавица))) Катайся на здоровье))) П.с. лак можно спокойно снять бензином... Хорошенько только потри Цитата
saymon7777 Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 классно! че то с ней будешь делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.