Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мялим, расскажи лучше об эксплуатации пневматики, какие плюсы/минусы, насколько функциональна и безопасна система. Вот мне интересно, по идее, когда ее полностью сажаешь на брюхо, там полуоси и рулевые тяги должны упираться в лонжероны и задняя балка - в трубу глушителя. Подрезал/загибал что-нибудь или все штатное?

Если честно мне сюда стыдно заходить))я обещал тебе видео,но все не получается))надо поменять датчик давления,ресивер с нынешним датчиком заполняет 8 атмосфер,а можно поменять чтобы 10-12 атмосфер качал)

Что сказать по эксплуатации,на самом высоком положении жестко,чуть приспустишь и кайфово)в самом нижнем положении правая сторона садится на привод,лонжерон уже помялся))его пока не резал,но буду скорее всего резать)а так садится на защиту перед,с задом тоже ничего не делал,но если спустить в самый низ,то очень жестко прыгает,чуть пускаешь воздуха в подушку и становится все мягко))а так все без проблем))

Опубликовано:

Всем Привет!Вот перешил салон уже как месяц, но все не было времени показать вам друзья.Материал экокожа немецкого производства, середину хотел из перфорированной, но имеено такого цвета не было.Обшивки тоже в стороне не остались, но вид портит серая часть обшивки, но красить не стал, как будет бюджет в порядке, хочу собрать автозвук, и вот тогда уже обтянем в черный цвет)на фотках всю красоту не передать, цвет материала матовый, он не блестящий как кажется на фотках)

ed37cbcs-480.jpg4737cbcs-480.jpg32b7cbcs-480.jpg9db7cbcs-960.jpga477cbcs-960.jpg

Рашка Салам салон где перешивал ??

Опубликовано: (изменено)

Рошка гешенг! У меня цвет почти такой же был салона,не надоедает)

Кстати часто вижу у ворот машину, тебя не бывает по это му проежаю..)

А один раз видел в заднем зеркале приору подумал ты... ехал за мной до 200 

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

Рашка Салам салон где перешивал ??

Алейкума Салам)в Гюняшлях,мастер Интигам

Рошка гешенг! У меня цвет почти такой же был салона,не надоедает)

Кстати часто вижу у ворот машину, тебя не бывает по это му проежаю..)

А один раз видел в заднем зеркале приору подумал ты... ехал за мной до 200

У меня после главной пары 4.1 не едит 200))на 120 км/ч у меня 3500 оборотов на 5 передаче)))
Опубликовано:

Алейкума Салам)в Гюняшлях,мастер Интигам

У меня после главной пары 4.1 не едит 200))на 120 км/ч у меня 3500 оборотов на 5 передаче)))

Xeyirli olsun )) Chox gesheng,ve seliqeli ishleyibler ))

Опубликовано:

Всем Привет!Вот перешил салон уже как месяц, но все не было времени показать вам друзья.Материал экокожа немецкого производства, середину хотел из перфорированной, но имеено такого цвета не было.Обшивки тоже в стороне не остались, но вид портит серая часть обшивки, но красить не стал, как будет бюджет в порядке, хочу собрать автозвук, и вот тогда уже обтянем в черный цвет)на фотках всю красоту не передать, цвет материала матовый, он не блестящий как кажется на фотках)

ed37cbcs-480.jpg4737cbcs-480.jpg32b7cbcs-480.jpg9db7cbcs-960.jpga477cbcs-960.jpg

Cox seliqeli akurratni elemisen geweydi.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как дела Рашка? :)

Что нового? Фоток вообше нет е. Не говори что времени нет фоткать!

После того как поставил пневму машина с нормальным клиренсом мягче стала или как? И сфоткайда как обычно ты едишь и самый максимальный вверх :)

Girib e beynime :(

Изменено пользователем Firudin
Опубликовано:

Привет)все хорошо)как у тебя?))

Я в России сейчас)Ездию на самом верху,она и так мало поднимает)короче на самом верху по неровной дороге жестко,а по трассе все хорошо)если приспустить,то вообще супер))

Опубликовано:

Привет)все хорошо)как у тебя?))

Я в России сейчас)Ездию на самом верху,она и так мало поднимает)короче на самом верху по неровной дороге жестко,а по трассе все хорошо)если приспустить,то вообще супер))

Все хорошо спасибо :) 

А говорили пневма мягче 

Опубликовано:

Все хорошо спасибо :)

А говорили пневма мягче

Если чуток приспустить,то да)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот выставил)пробывал на пассажирской,дело это я скажу,очень мучительное)Выставил,закрепил,смотришь,что-то не понравилось,разбираешь,снова закрепляешь)у меня было это с твитером,не мог выставить направление,мучался долго)в конце пришел к решению,резать пластик обшивки)

Это я в первый раз)Оцените как))

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано:

Чётко.

Это мидбас и середина будет? Или две середины?

Твитер под таким наклоном не очень хорошо смотрится. Я бы его под углом 45 градусов аккуратно между динами посадил бы.

Опубликовано:
13 минуты назад, V-zeer сказал:

Чётко.

Это мидбас и середина будет? Или две середины?

Твитер под таким наклоном не очень хорошо смотрится. Я бы его под углом 45 градусов аккуратно между динами посадил бы.

Обе середины будет)для трешки средство много надо)

норм никак не получалось выставить)45 градусов не в направлении пассажира или водителя)направил так,чтоб хоть не в ноги играли твитеры)

Опубликовано:

Твитеры на уровне глаз лучше ставить, то есть в стойки, ну или в уголки окон.

:zor: строго за энтузиазм) Будем следить!

Опубликовано:
4 часа назад, fatBoy сказал:

Твитеры на уровне глаз лучше ставить, то есть в стойки, ну или в уголки окон.

:zor: строго за энтузиазм) Будем следить!

Их просто невозможно в стойки поставить)))

image.jpeg

6 часов назад, V-zeer сказал:

Саб какой будет? Та пятнашка в фи?

Интересно было бы послушать итог...

Саб пока пион)

15 у друга)у него на гранте спорт 4 альфарда)перед+зад двери и саб Прайд 15)

Он свои мт-30 продал,купил мт-23,а они тише)

Опубликовано:

Что значит невозможно??)) Нужны подиумы. В стойки еще не такие громадины ставят.

Если уж замарал руки, делай по уму) Даже если в двери, ставь как можно выше.

Опубликовано:
23 часа назад, fatBoy сказал:

Что значит невозможно??)) Нужны подиумы. В стойки еще не такие громадины ставят.

Если уж замарал руки, делай по уму) Даже если в двери, ставь как можно выше.

Выше тоже плохо будет смотреться)эти твиты не тихие)они очень громкие)

image.jpeg

Опубликовано:

Привезли с России,Kudo 5402.

Болотный цвет)как погода изменится в лучшую сторону,постараюсь покрасить)

По отзывам в инете,цвет должен получиться таким)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...