Rashka Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо как сделают сразу скажу)комплект на ино стоит 39990 рублей)переведи в манаты) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 как сделают сразу скажу)комплект на ино стоит 39990 рублей)переведи в манаты) Отличная цена Цитата
Rashka Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Опубликовано: 30 сентября 2014 Отличная цена Спросил))на хундай нету,и пока незнаю когда сделают,но есть готовый,просто он дорогой,все американское там,ценник 85тыс рублей)дешевле чем у Джеки кажется выходит)Да и скажу одно,если хочешь брать,то торопись,рубль упал,цены остались старые,скоро все поднимут) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Спросил))на хундай нету,и пока незнаю когда сделают,но есть готовый,просто он дорогой,все американское там,ценник 85тыс рублей)дешевле чем у Джеки кажется выходит)Да и скажу одно,если хочешь брать,то торопись,рубль упал,цены остались старые,скоро все поднимут) Спасибо за инфо брат Цитата
Rashka Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Блок клапанов и кнопки собраны,осталось впаять диоды,чтобы работали 6 кнопок)) А после уже проводить силовой кабель с аккума в багажник и устанавливать всю систему воздуха) 6 Цитата
XOSS Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 откуда узнают эээ они что я На Пневме)) а ты не говори что у тебя пневма! Допустим едешь и тебя тормознули что зад опушен или машина полностью опушенна! Сразу говори что срезал пружины и что тут такого, херчи няди верирям! Я делал так и не начинал с ними спорить и давать повода им нагинатся и смотреть под кузов! Мюбарекдир одним словом! И мой совет, сначала собери все внутри проведи шланги по местам, проверте по несколько раз все соеденители под давлением желательно использовать при привинчивании силикон ! И после к слесарю 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 а ты не говори что у тебя пневма! Допустим едешь и тебя тормознули что зад опушен или машина полностью опушенна! Сразу говори что срезал пружины и что тут такого, херчи няди верирям! Я делал так и не начинал с ними спорить и давать повода им нагинатся и смотреть под кузов! Мюбарекдир одним словом! И мой совет, сначала собери все внутри проведи шланги по местам, проверте по несколько раз все соеденители под давлением желательно использовать при привинчивании силикон ! И после к слесарю спасибо большое!зачем мне головная боль,катаюсь и так,крен уменьшился,стало мягче)))Собрали сначала всю проводку и шланги,а потом уже все подключили,и в самом конце,уже только стойки поставили)))Балона не хватает,он на 12 литров)) Если что,то пневма по закону разрешена))но как доказать тем гаишникам,которым нужен только повод отвезти на штрафстоянку))да и вот на днях в фейсбуке было написано статья,о том что они не должны на штрафстоянку забирать,а должны выписывать штраф,и машину до дома увезти,штрафстоянка же все таки не мастерская Цитата
fatBoy Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Выложи реальное видео, будь другом, очень интересно. Изменено 28 октября 2014 пользователем fatBoy Цитата
Rashka Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Выложи реальное видео, будь другом, очень интересно.Как время будет,так сразу сниму и выложу)) Цитата
Популярный пост Rashka Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 12 ноября 2014 22 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Опубликовано: 12 ноября 2014 Низкий таз, радует глазПипец как радует))) Цитата
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Опубликовано: 12 ноября 2014 Номера не святи нигде!)стараюсь))Офигенно! Будем стараться делать еще лучше)) 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) стараюсь)) Стараешься? Внимательней посмотри Я тебе в ПМ отправил Изменено 13 ноября 2014 пользователем Firudin 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Старатся мало Надо не светить) Красивая она у тебя,почти как моя 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.