Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

как сделают сразу скажу)комплект на ино стоит 39990 рублей)переведи в манаты)

Опубликовано:

как сделают сразу скажу)комплект на ино стоит 39990 рублей)переведи в манаты)

Отличная цена :) 

Опубликовано:

Отличная цена :) 

Спросил))на хундай нету,и пока незнаю когда сделают,но есть готовый,просто он дорогой,все американское там,ценник 85тыс рублей)дешевле чем у Джеки кажется выходит)Да и скажу одно,если хочешь брать,то торопись,рубль упал,цены остались старые,скоро все поднимут)

Опубликовано:

Спросил))на хундай нету,и пока незнаю когда сделают,но есть готовый,просто он дорогой,все американское там,ценник 85тыс рублей)дешевле чем у Джеки кажется выходит)Да и скажу одно,если хочешь брать,то торопись,рубль упал,цены остались старые,скоро все поднимут)

Спасибо за инфо брат :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блок клапанов и кнопки собраны,осталось впаять диоды,чтобы работали 6 кнопок))

А после уже проводить силовой кабель с аккума в багажник и устанавливать всю систему воздуха)

post-12163-0-41892300-1412849947_thumb.j

post-12163-0-17955300-1412850000_thumb.j

post-12163-0-85803800-1412850020_thumb.j

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

откуда узнают эээ они что я На Пневме))

а ты не говори что у тебя пневма! Допустим едешь и тебя тормознули что зад опушен или машина полностью опушенна! Сразу говори что срезал пружины и что тут такого, херчи няди верирям! Я делал так и не начинал с ними спорить и давать повода им нагинатся и смотреть под кузов! Мюбарекдир одним словом! И мой совет, сначала собери все внутри проведи шланги по местам, проверте по несколько раз все соеденители под давлением желательно использовать при привинчивании силикон ! И после к слесарю

:)

Опубликовано:

а ты не говори что у тебя пневма! Допустим едешь и тебя тормознули что зад опушен или машина полностью опушенна! Сразу говори что срезал пружины и что тут такого, херчи няди верирям! Я делал так и не начинал с ними спорить и давать повода им нагинатся и смотреть под кузов! Мюбарекдир одним словом! И мой совет, сначала собери все внутри проведи шланги по местам, проверте по несколько раз все соеденители под давлением желательно использовать при привинчивании силикон ! И после к слесарю

:)

спасибо большое!зачем мне головная боль,катаюсь и так,крен уменьшился,стало мягче)))

Собрали сначала всю проводку и шланги,а потом уже все подключили,и в самом конце,уже только стойки поставили)))Балона не хватает,он на 12 литров))

Если что,то пневма по закону разрешена))но как доказать тем гаишникам,которым нужен только повод отвезти на штрафстоянку))да и вот на днях в фейсбуке было написано статья,о том что они не должны на штрафстоянку забирать,а должны выписывать штраф,и машину до дома увезти,штрафстоянка же все таки не мастерская

Опубликовано: (изменено)

Выложи реальное видео, будь другом, очень интересно.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Выложи реальное видео, будь другом, очень интересно.

Как время будет,так сразу сниму и выложу))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Номера не святи нигде!)

стараюсь))

Офигенно! :malades:

Будем стараться делать еще лучше))
Опубликовано: (изменено)

стараюсь))

Стараешься? Внимательней посмотри :) Я тебе в ПМ отправил

Изменено пользователем Firudin
Опубликовано:

Старатся мало

Надо не светить)

Красивая она у тебя,почти как моя :sani:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...