Rashka Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Rəşid, qiymətini soruş, bəlkə sərfəlidir. http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/jameswheels/journal/1086001/#postbu 010 ucun,bir iki wey onda deyiwmeli olacam)mende qabaq uje peredelka olunub))qalib arxa))arxani da etsem,olacaq Super))onuda edecem))Просто много планов,а финансов нет)))Решить дело с пружинамиПаук+резонатор+ПрошивкаЗадние стойки переделкаПокрасить фарыПокрасить консоль(бар) в черный матобесшумить:Закончить шумку передних дверей и обесшумить задние,и багажникХочу перекрасить диски Цитата
PcTec Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Как насчет Отложить деньги и время на более важные делаи ездить в таком виде,держа в нормально тех состояние 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Как насчет Отложить деньги и время на более важные делаи ездить в таком виде,держа в нормально тех состояниеБолее важные дела Мяллим это какие???Мне пока рано жениться))Дом есть,квартира есть)))машина тоже))) Цитата
PcTec Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Более важные дела Мяллим это какие???Мне пока рано жениться))Дом есть,квартира есть)))машина тоже)))ЛюбыеКопить как минимум на НОВУЮ машинуКоторая с НУЛЯ будет твоейМожно даже пломбир ПиоРаБелийВ эту сколько не вкладывай,да и вообще в любую,лучше она не станетА в цене с каждой переделкой-Она падает 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 ЛюбыеКопить как минимум на НОВУЮ машинуКоторая с НУЛЯ будет твоейМожно даже пломбир ПиоРаБелийВ эту сколько не вкладывай,да и вообще в любую,лучше она не станетА в цене с каждой переделкой-Она падаета ты знаешь что с 0 белий пирийора хуже цем мой 2008 и твой 2009???они все с дефектом)не все новое хорошо)тут прокатился на акценте,опции много,но комфорта как на приоре,а может даже хуже))Хочу Бэмэвэ 5))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Постарайся посмотреть на это дело не как ГОРЕ-Тюнинговщик А как финансист. Умные люди-у которых нет вместе туалетной бумаги стольников баксов Тюнингом никому не нужным не занимаются)) Если бы ты вкладывал бабки ради соревновай или чего то еще Я бы поддерживал-а просто так-это деньги на ветер а ты знаешь что с 0 белий пирийора хуже цем мой 2008 и твой 2009???они все с дефектом)не все новое хорошо)тут прокатился на акценте,опции много,но комфорта как на приоре,а может даже хуже)) Хочу Бэмэвэ 5))) БМВ 5,расход Если брать ,для молодого парня 3 /46 самое то И ломается меньше чем 39 Но БМВ полюбому требует бережного ухода и вождение-пенсионер стайл В СурахаНАХ ты её убьешь за пару месяцев (я про подвеску) Я недавно на новой Элантре катался,товарищ взял Почти таже БМВ (кот у меня была) по комфорту для пассажира Да,управляемость у неё не такая,но она ведь не для гонок) Всё упирается в БАБКИ если у тебя есть бабки платить за всё,можно и на Астоне по Сураханам летать 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Постарайся посмотреть на это дело не как ГОРЕ-ТюнинговщикА как финансист. Умные люди-у которых нет вместе туалетной бумаги стольников баксов Тюнингом никому не нужным не занимаются)) Если бы ты вкладывал бабки ради соревновай или чего то еще Я бы поддерживал-а просто так-это деньги на ветер БМВ 5,расход Если брать ,для молодого парня 3 /46 самое то И ломается меньше чем 39 Но БМВ полюбому требует бережного ухода и вождение-пенсионер стайл В СурахаНАХ ты её убьешь за пару месяцев (я про подвеску) Я недавно на новой Элантре катался,товарищ взял Почти таже БМВ (кот у меня была) по комфорту для пассажира Да,управляемость у неё не такая,но она ведь не для гонок) Всё упирается в БАБКИ если у тебя есть бабки платить за всё,можно и на Астоне по Сураханам летать Знаю человека у него 3 бехи,все 5,разница в годах и в моторах)хочет еще 4.4))он чет не жалуется)) Если брать беху,то как вторую тачку)))я как раз так и хочу)) 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Rəşid, Ruslanla razıyam.Sovet maşınına bu qədər pul tökməyə dəyməz.Pulunu yığ ya da daha sərfəli işə qoy. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Знаю человека у него 3 бехи,все 5,разница в годах и в моторах)хочет еще 4.4))он чет не жалуется))Если брать беху,то как вторую тачку)))я как раз так и хочу))У человека у кот.3 бехиЕсть бабки чтобы это всё содержать)А тебе это всё зачем?Речь же о тебе,а не о человекеЭто всё БОШ БОШ шейляр,веришь...просто выброшенные деньгиНа ветер Другое дело подерживать тачку в ЗАВОД виде,как с нуляЭто даЯ это проходилСовершал такие же ошибки...И что у меня осталось из того что я тратил на неё бабки?Да у любого спросиКот продал ТачкуУ Таира спроси,он на семерку столько бабки поставил,а теперь что осталось от той семерки?только воспоминания-У НЕГОТолпа о ней забыла 4 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Знаю человека у него 3 бехи,все 5,разница в годах и в моторах)хочет еще 4.4))он чет не жалуется))Если брать беху,то как вторую тачку)))я как раз так и хочу)) Приора у тебя красавица шатыглара сюресен . Приора сама по себе напрашивается на низкую посадку в принципе как и БМВ не зависимо от года выпуска и модели ! Насчёт покупки БМВ потдерживаю если конечно ты любиш драйв БМВ это именно та машина которая не зависимо от года выпуска даст просратся многим новым авто )) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Приора у тебя красавица шатыглара сюресен . Приора сама по себе напрашивается на низкую посадку в принципе как и БМВ не зависимо от года выпуска и модели ! Насчёт покупки БМВ потдерживаю если конечно ты любиш драйв БМВ это именно та машина которая не зависимо от года выпуска даст просратся многим новым авто ))Чему даст просратся БМВ,например?Даст БМВ просратся 3.3 Сонате?Я про 530?Или может она даст просратся 3.8 генесису?Да,если ты говоришь о новых машинах с 1.6 мотором,то дааа...тут 3!!!(в два раза больше) БМВ явно в фавореНо с машинами которые по стоимости более менее равны (я о новых)БМВ по динамике ничем не лучше,а порой даже и хуже.Новый С класс от МБ,управляется лучше чем тройка от БМВЧто ты на это скажешь?И Динамика у С-такая жеНо если ты фанатик,то думаю моё сообщение мало поменяет твоё сознание...Фанатики должны держать в себе Веру,вплоть до костра....БМВВВВВВВВВВВВВВВВВ ООО!!!Я поклоняюсь тебе!!! 2 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Чему даст просратся БМВ,например?Даст БМВ просратся 3.3 Сонате?Я про 530? Или может она даст просратся 3.8 генесису? Да,если ты говоришь о новых машинах с 1.6 мотором,то дааа...тут 3!!!(в два раза больше) БМВ явно в фаворе Но с машинами которые по стоимости более менее равны (я о новых) БМВ по динамике ничем не лучше,а порой даже и хуже.Новый С класс от МБ,управляется лучше чем тройка от БМВ Что ты на это скажешь?И Динамика у С-такая же Но если ты фанатик,то думаю моё сообщение мало поменяет твоё сознание... Фанатики должны держать в себе Веру,вплоть до костра.... БМВВВВВВВВВВВВВВВВВ ООО!!!Я поклоняюсь тебе!!! У БМВ на Хюндай даже не встанет . Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Просто много планов,а финансов нет))) Такая же ситуация. Очень хорошо понимаю тебя. 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 У БМВ на Хюндай даже не встанет . хорошая отмазка! Цитата
Tuner Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Чему даст просратся БМВ,например?Даст БМВ просратся 3.3 Сонате?Я про 530?Или может она даст просратся 3.8 генесису?Да,если ты говоришь о новых машинах с 1.6 мотором,то дааа...тут 3!!!(в два раза больше) БМВ явно в фавореНо с машинами которые по стоимости более менее равны (я о новых)БМВ по динамике ничем не лучше,а порой даже и хуже.Новый С класс от МБ,управляется лучше чем тройка от БМВЧто ты на это скажешь?И Динамика у С-такая жеНо если ты фанатик,то думаю моё сообщение мало поменяет твоё сознание...Фанатики должны держать в себе Веру,вплоть до костра....БМВВВВВВВВВВВВВВВВВ ООО!!!Я поклоняюсь тебе!!!Я готов посмотреть на то как 330 E90 надерет задницу сонатеи как 535 надерет попу генесесуЯ тоже про автомобили одноготки говорю. Просто у кого есть возможность купить БМВ и содержать его а кого то нет. Я тоже бы сейчас на 135 рассекал бы по просторам Европы и России но увы как карман диктует так и приходится поступать. А то что у БМВ встанет не встанет это все детские разговоры я думаю на форуме уже взрослые люди сидят и такие высказывания не уместны 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Rəşid, Ruslanla razıyam.Sovet maşınına bu qədər pul tökməyə dəyməz.Pulunu yığ ya da daha sərfəli işə qoy.men yazdigim cox pul aparmaycaq)))У человека у кот.3 бехиЕсть бабки чтобы это всё содержать)А тебе это всё зачем?Речь же о тебе,а не о человекеЭто всё БОШ БОШ шейляр,веришь...просто выброшенные деньгиНа ветер Другое дело подерживать тачку в ЗАВОД виде,как с нуляЭто даЯ это проходилСовершал такие же ошибки...И что у меня осталось из того что я тратил на неё бабки?Да у любого спросиКот продал ТачкуУ Таира спроси,он на семерку столько бабки поставил,а теперь что осталось от той семерки?только воспоминания-У НЕГОТолпа о ней забылаКак у тебя так и Таира были на это причины!Ты же приору не просто так продал,кто бы говорил о содержании машины в стоке виде)))))Ты их всех кроме бехи убил))ремонт бехи бы тебе обошёлся очень дорого))зная себя ты продал её)) Приора у тебя красавица шатыглара сюресен . Приора сама по себе напрашивается на низкую посадку в принципе как и БМВ не зависимо от года выпуска и модели ! Насчёт покупки БМВ потдерживаю если конечно ты любиш драйв БМВ это именно та машина которая не зависимо от года выпуска даст просратся многим новым авто ))Спасибо большое!Но я не для драйва,а для комфорта,такого которого нету в приоре))Я готов посмотреть на то как 330 E90 надерет задницу сонатеи как 535 надерет попу генесесуЯ тоже про автомобили одноготки говорю. Просто у кого есть возможность купить БМВ и содержать его а кого то нет. Я тоже бы сейчас на 135 рассекал бы по просторам Европы и России но увы как карман диктует так и приходится поступать. А то что у БМВ встанет не встанет это все детские разговоры я думаю на форуме уже взрослые люди сидят и такие высказывания не уместныЭто все не для меня,я на приоре то не гоняю,жалко как то её))а на бехи вообще))Самое главное,то как ты будешь ухаживать за ней!А то что беха или соната проедит,меня как то не интересует!Если ухаживать за бехой и вовремя все делать,то думаю страшного ничего не произойдетПример:У покрышек срок годности 3 года,катался ты на них или нет,после 3 лет они теряют качество,и уже не годны к эксплуатации,так же и в машине,если менять все расходники во время,а не тогда когда накроется))Руслан не стоит говорить о том кто кого пройдет))Ты же сам знаешь,что все зависит от водилы,я говорю не про драг))Я тебя проехал на драге,но ты порвал Колпака в городе))))))Ты показал класс вождения))) Цитата
Anar Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Вы сравниваете не сравнимое. Нельзя обнять необьятное, и впихнуть не впихуемое(с) На моих глазах Соната 3.3 по самые гланды натягивала от Бузовнов до спуска Буты Бэху 650i, ее кстати сейчас и продают, синего цвета номера РФ008 были. П.с чтоб не подумали что я расхваливаюсь, не я был за рулем А на счет 530, то с места нос в нос, потом скорее всего соната обойдет. Е350 панорама, я обходил на Р.бехбутова. Пассат СС 3.6 я тоже как то дергал от Мардакян до радара на Азизбекова. ( в этом случае водитель сс скорее всего просто был хамом, СС должен был обойти меня) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Anar 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 ДАЕШЬ Е34 4.4!!!Это не мое))) Цитата
Nadir Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Я готов посмотреть на то как 330 E90 надерет задницу сонатеи как 535 надерет попу генесесуЯ тоже про автомобили одноготки говорю. Просто у кого есть возможность купить БМВ и содержать его а кого то нет. Я тоже бы сейчас на 135 рассекал бы по просторам Европы и России но увы как карман диктует так и приходится поступать. А то что у БМВ встанет не встанет это все детские разговоры я думаю на форуме уже взрослые люди сидят и такие высказывания не уместныGDE TI VIDEL 2001 GODA SONATU 3.3?+10050 Изменено 24 апреля 2013 пользователем Nadir Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.