Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Yox pişikdir məncə :)

Məncə çox gəşəngdir :)

Amma necə deyərlər "со вкусом не спориш" :)

Haradan almısan?

Один знакомый сделал

а чё думаешь то-конечно поставь проставки для вида. но болты тоже смени-подлинее с большой хромовой головкой  :)

а насчёт крышки бензобака-обклей её Тупо Серым Матовым винилом ;)

Поставлю)))а вот про болты)))у меня есть короткие хром оригинальные болты,хотел их поставить,но уже не смогу.жаль..

А где такие на базаре болты продают???

А зачем серым?

Опубликовано:
Один знакомый сделал

Поставлю)))а вот про болты)))у меня есть короткие хром оригинальные болты,хотел их поставить,но уже не смогу.жаль..

А зачем серым?

я последний раз для нашего Злого Фариза брал на базаре ы Агдамского Таира-но сейчас незнаю где он разместился. поспрашивай найдёшь. а серым просто так-на грунт похож поэтому да и в глаза бросаться будет.

Опубликовано:
Один знакомый сделал

А зачем серым?

Короткие хром болты,сатыгды?Уже всё равно не сможешь поставить

Сколько?

Опубликовано:
я последний раз для нашего Злого Фариза брал на базаре ы Агдамского Таира-но сейчас незнаю где он разместился. поспрашивай найдёшь. а серым просто так-на грунт похож поэтому да и в глаза бросаться будет.

он только аксессуарами продаёт??а то когда стояли диски,то 2 болта сломались))))боюсь теперь)))Да и на не посаженной,ездить медленно не получается иногда

Короткие хром болты,сатыгды?Уже всё равно не сможешь поставить

Сколько?

Нет Руслан))))о вахтан галанды кажется))))мне один токарь их подарил)))

Опубликовано:

да аксесуары и всяки ништяки из прошлого-у него я и сетки ветровики от 3-ки покупал. Интересный мужик и интересные вещи у него бывают.

Опубликовано:
да аксесуары и всяки ништяки из прошлого-у него я и сетки ветровики от 3-ки покупал. Интересный мужик и интересные вещи у него бывают.

понятно!Тогда буду искать)))а может пока эти болты воткнуть?

Может договоримся?

Даже если ты мне вместо них паук+резонатор дашь,я не соглашусь))))

Опубликовано:
понятно!Тогда буду искать)))а может пока эти болты воткнуть?

Даже если ты мне вместо них паук+резонатор дашь,я не соглашусь))))

А если 888лей дам,согласишся?:)

Опубликовано:

думаю стоит потерпеть и одним разом ставить лудшее ;) а эти Руслану подари-на 7-ку больше подойдут :)

Опубликовано:
А если 888лей дам,согласишся? :)

нет)))))))))

думаю стоит потерпеть и одним разом ставить лудшее ;) а эти Руслану подари-на 7-ку больше подойдут :)

Да у меня не так сильно трёт)))одна сторона и то там пыльник не правильно установлен))))

Опубликовано:
Mence mawinin vidini korluyan ablisovkadi sade restayling ablisovka cox salidni gorsener bunun evezine.

Mende ele fikirlewirem)ancaq bawqa vaxt baxanda buda yaxwi gorsenir))ancaq zavod rewetkani alacam))ancaq xromsuz olsa zor olar

Опубликовано:

Рошка по моему эти новые бампера только белым подходят хорошо чёрные со старыми хорошо смотрелись)

Опубликовано:
Рошка по моему эти новые бампера только белым подходят хорошо чёрные со старыми хорошо смотрелись)

Нет почему)))Руслану очень понравилась с таким бампером)))Машину если вымыть,то вообще кайф))ещё посажу вообще кайф будет)))

195 покрышки вообще кайфово смотрятся))

Опубликовано:

195 самый кайф на них,сам ставил очень классно,хотя у меня на 012 в переди были 205 нашел на базаре Фульда а назад  тёрли поэтому поставил только 195!

енивей  новые покрышки башка шейди..я сам скоро возьму на новые диски..в этот раз наверное 225 потому что 245 разжод большой вот только не могу определить какие взять,понимаю что хорошие покрышки дешево не бывают но и капроновое говно тоже не хочу брать

Опубликовано:
Mende ele fikirlewirem)ancaq bawqa vaxt baxanda buda yaxwi gorsenir))ancaq zavod rewetkani alacam))ancaq xromsuz olsa zor olar

Reshetkani mende sene demek isteyirdim, Deyishiklik isteyir

Опубликовано:
195 самый кайф на них,сам ставил очень классно,хотя у меня на 012 в переди были 205 нашел на базаре Фульда а назад  тёрли поэтому поставил только 195!

енивей  новые покрышки башка шейди..я сам скоро возьму на новые диски..в этот раз наверное 225 потому что 245 разжод большой вот только не могу определить какие взять,понимаю что хорошие покрышки дешево не бывают но и капроновое говно тоже не хочу брать

205 как-то федерал видел,но они в плохом состоянии были((((а если в хорошом были бы,то сразу бы взял,потому что эти очень широко выглядят,то 205 ещё шире бы выглядели))))

Reshetkani mende sene demek isteyirdim, Deyishiklik isteyir

Olacaq)))Esas posadkadi)))qalan weyler bow weylerdi)))Suraxanida ve Gunewlide Qai coxdu,459-da bezdirdi uje)))4 yolda her gun dayanir

Опубликовано:
205 как-то федерал видел,но они в плохом состоянии были((((а если в хорошом были бы,то сразу бы взял,потому что эти очень широко выглядят,то 205 ещё шире бы выглядели))))

Olacaq)))Esas posadkadi)))qalan weyler bow weylerdi)))Suraxanida ve Gunewlide Qai coxdu,459-da bezdirdi uje)))4 yolda her gun dayanir

Guneshlide DYP oderece cox deyil. sadece corek yerlerini taniyiram. 4 yoldan Guneshliye donende, Ana bala heykelin yani, Aptavoylar ve kohne Guneshliye geden yol. Herden bir Qartal dairesindede dayanirlar xalqlar yolunda abqon edenleri gudurler. Pasadka deyirsen Pnevma qoy :inlove:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...