Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Рашка как тебе машина? Не мучает? Думаю я о приоре если честно.. Ближе к лету может возьму

Опубликовано:
Рашка как тебе машина? Не мучает? Думаю я о приоре если честно.. Ближе к лету может возьму

Брат если меняешь меняй сразу на ино. Невожможно в Азербайджане спокойно ездить на рос. автопроме.

Опубликовано:
Всем Привет!Это Моя Первая Машина!Хотел Белую,но не нашёл,купил чёрную!

73a8dafb9b70.jpg

Марка:Ваз 2172

Год выпуска:2008

Цвет: Чёрный

Двигатель: 1.6, бензин, инжектор, 98 л.с.

КПП: механическая

Пробег:28550

Немного о машине:

Это моя первая машина, купил на Сумгаитском базаре,прошёл по базару,ничего не было,хотел уже домой идти,в инете нашёл 14,уже думал пойду с ним говорить,но тут позвонил друг и сказал,что есть приора,пошли смотреть,долго договаривали,и в конце договорились.Машина как я уже написал 2008 года выпуска,куплена была в 2009 году в ноябре месяце в салоне.Бесшумка,магнитофон Пионер,4 колонки Пионер,в багажнике нашёл провода на аппаратуру,силовой кабель кажется от сварочного аппарата,и 3 комплекта тюльпанов)))фотки потом скину,ксенон в Птф,Диски с покрышками 215 R17 40,4 боковых стекла Хамелион,заднее плёнка,ветровик(спойлер)на заднем лобовом,стопы затемненые,на данный момент пробег 28550 км,при покупки был 28250 км,есть мелкие проблемы,но они решатся со временем,самое главное мотор,коробка,передок всё ок!

О планах в тюнинге:

Давно хотел приору,наконец-то купил,хочу сделать так чтобы она не была похожа на остальные и выделялась из общего потока, чтобы все говорили Эфир! Вообщем,много я смотрел о приорах,знал что будет и с моей,многое уже сделано,отрезал я уже 2 витка сзади,смотрится норм,фотки позже будут,хочу и перед опустить,хотя бы на 1 виток,хочу норм аппаратуру,всё буду делать потихоньку,хочу перешить салон,биксенон,решетку поменять или обтянуть плёнкой,и заднюю тоже,та что на багажнике хромированная,много ещё чего,но пока в голову не приходит ничего!Советы тоже жду от вас Дорогие Форумчане!

Всем удачи, и будьте вежливы на дороге.

Фоточки

salignan Xeyirli olsun

Опубликовано:
Брат если меняешь меняй сразу на ино. Невожможно в Азербайджане спокойно ездить на рос. автопроме.

Не хочу ино :) 

Опубликовано:
Bakıya neçiyə oturar?Xəbərin yoxdur?

Daniwmiwdim satan oglanan,o gondermir Azerbaycana

Меня нет,если во время все делать почему должна мучить)))))))

salignan Xeyirli olsun

Cox sagol Qardash!

Опубликовано:

Rahatlıqla götürə bilərsən.Rəşid, dediyi kimi vaxtlı-vaxtında hər şeyinə nəzarət etsən, heçnə olmaz, İnşAllah.:)

Rəşid, zəhmət olmasa, vaxtın olanda buna münasibət bildir də.

Səhv etmirəmsə, sən o vaxt amortizator haqqında nəsə demişdin.

LİNK

Опубликовано:
Rahatlıqla götürə bilərsən.Rəşid, dediyi kimi vaxtlı-vaxtında hər şeyinə nəzarət etsən, heçnə olmaz, İnşAllah.:)

Rəşid, zəhmət olmasa, vaxtın olanda buna münasibət bildir də.

Səhv etmirəmsə, sən o vaxt amortizator haqqında nəsə demişdin.

LİNK

Çox saq ol Fərhad! Allah razı olsun! İnşallah üzü yaya bəlkə götürdüm :) 

Опубликовано:
Çox saq ol Fərhad! Allah razı olsun! İnşallah üzü yaya bəlkə götürdüm :)

İnşAllah qardaş.ALLAHDAN Xeyirlisi! :)

Опубликовано:

Ты ездил на Российских авто?

Опубликовано:

Руслан сегодня посмотрел 195 и 185 покрышки)))185 были шире))

Опубликовано: (изменено)
Руслан сегодня посмотрел 195 и 185 покрышки)))185 были шире))

Глупость)

185 не могут быть шире 195)

А 195 могут быть подделкой под 195,поэтому и 185 шире чем 195:)

Прости за мой французкий

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:
Глупость)

185 не могут быть шире 195)

А 195 могут быть подделкой под 195,поэтому и 185 шире чем 195:)

Прости за мой французкий

на вид 185 шире были)))да и у 185 рисунок красивее был,а у 195 не то что-то

Опубликовано: (изменено)

Только на волге отца. :) но если бы мог купить выбор был бы между нивой, приорой и 07. Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:
Только на волге отца. :) но если бы мог купить выбор был бы между нивой, приорой и 07.

ну вот и все)))))Руслан приору покупает))))))))

Опубликовано:
ну вот и все)))))Руслан приору покупает))))))))

Ну если Руслан покупает проиру он точно ее занизит. :) т.ч. заранее поздравляю. ;)

Опубликовано:
Ну если Руслан покупает проиру он точно ее занизит. :) т.ч. заранее поздравляю. ;)

Ну да)))ты его приору видел в последнее время?двор его видел??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...