Rashka Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Qiyməti nə qədərdir?550 manatdir Цитата
Rashka Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Bakıya o qiymətə oturur?yox,oz qiymetidir Цитата
FRHD Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Bakıya neçiyə oturar?Xəbərin yoxdur? 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Рашка как тебе машина? Не мучает? Думаю я о приоре если честно.. Ближе к лету может возьму 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Рашка как тебе машина? Не мучает? Думаю я о приоре если честно.. Ближе к лету может возьму Брат если меняешь меняй сразу на ино. Невожможно в Азербайджане спокойно ездить на рос. автопроме. Цитата
Sanan Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Всем Привет!Это Моя Первая Машина!Хотел Белую,но не нашёл,купил чёрную! Марка:Ваз 2172 Год выпуска:2008 Цвет: Чёрный Двигатель: 1.6, бензин, инжектор, 98 л.с. КПП: механическая Пробег:28550 Немного о машине: Это моя первая машина, купил на Сумгаитском базаре,прошёл по базару,ничего не было,хотел уже домой идти,в инете нашёл 14,уже думал пойду с ним говорить,но тут позвонил друг и сказал,что есть приора,пошли смотреть,долго договаривали,и в конце договорились.Машина как я уже написал 2008 года выпуска,куплена была в 2009 году в ноябре месяце в салоне.Бесшумка,магнитофон Пионер,4 колонки Пионер,в багажнике нашёл провода на аппаратуру,силовой кабель кажется от сварочного аппарата,и 3 комплекта тюльпанов)))фотки потом скину,ксенон в Птф,Диски с покрышками 215 R17 40,4 боковых стекла Хамелион,заднее плёнка,ветровик(спойлер)на заднем лобовом,стопы затемненые,на данный момент пробег 28550 км,при покупки был 28250 км,есть мелкие проблемы,но они решатся со временем,самое главное мотор,коробка,передок всё ок! О планах в тюнинге: Давно хотел приору,наконец-то купил,хочу сделать так чтобы она не была похожа на остальные и выделялась из общего потока, чтобы все говорили Эфир! Вообщем,много я смотрел о приорах,знал что будет и с моей,многое уже сделано,отрезал я уже 2 витка сзади,смотрится норм,фотки позже будут,хочу и перед опустить,хотя бы на 1 виток,хочу норм аппаратуру,всё буду делать потихоньку,хочу перешить салон,биксенон,решетку поменять или обтянуть плёнкой,и заднюю тоже,та что на багажнике хромированная,много ещё чего,но пока в голову не приходит ничего!Советы тоже жду от вас Дорогие Форумчане! Всем удачи, и будьте вежливы на дороге. Фоточки salignan Xeyirli olsun 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Брат если меняешь меняй сразу на ино. Невожможно в Азербайджане спокойно ездить на рос. автопроме. Не хочу ино 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Bakıya neçiyə oturar?Xəbərin yoxdur?Daniwmiwdim satan oglanan,o gondermir AzerbaycanaРашка как тебе машина? Не мучает? Думаю я о приоре если честно.. Ближе к лету может возьмуМеня нет,если во время все делать почему должна мучить)))))))salignan Xeyirli olsunCox sagol Qardash! 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Рашка как тебе машина? Не мучает? Думаю я о приоре если честно.. Ближе к лету может возьму Rahatlıqla götürə bilərsən.Rəşid, dediyi kimi vaxtlı-vaxtında hər şeyinə nəzarət etsən, heçnə olmaz, İnşAllah. Rəşid, zəhmət olmasa, vaxtın olanda buna münasibət bildir də. Səhv etmirəmsə, sən o vaxt amortizator haqqında nəsə demişdin. LİNK 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Rahatlıqla götürə bilərsən.Rəşid, dediyi kimi vaxtlı-vaxtında hər şeyinə nəzarət etsən, heçnə olmaz, İnşAllah. Rəşid, zəhmət olmasa, vaxtın olanda buna münasibət bildir də. Səhv etmirəmsə, sən o vaxt amortizator haqqında nəsə demişdin. LİNK Çox saq ol Fərhad! Allah razı olsun! İnşallah üzü yaya bəlkə götürdüm 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Çox saq ol Fərhad! Allah razı olsun! İnşallah üzü yaya bəlkə götürdüm İnşAllah qardaş.ALLAHDAN Xeyirlisi! 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Брат если меняешь меняй сразу на ино. Невожможно в Азербайджане спокойно ездить на рос. автопроме.Ты ездил на Российских авто? 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Ты ездил на Российских авто?Руслан сегодня посмотрел 195 и 185 покрышки)))185 были шире)) Цитата
PcTec Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Руслан сегодня посмотрел 195 и 185 покрышки)))185 были шире))Глупость)185 не могут быть шире 195)А 195 могут быть подделкой под 195,поэтому и 185 шире чем 195:)Прости за мой французкий Изменено 6 марта 2013 пользователем PcTec 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Глупость)185 не могут быть шире 195)А 195 могут быть подделкой под 195,поэтому и 185 шире чем 195:)Прости за мой французкийна вид 185 шире были)))да и у 185 рисунок красивее был,а у 195 не то что-то Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Ты ездил на Российских авто?Только на волге отца. но если бы мог купить выбор был бы между нивой, приорой и 07. Изменено 6 марта 2013 пользователем AVTOMANYAK Цитата
Rashka Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Только на волге отца. но если бы мог купить выбор был бы между нивой, приорой и 07. ну вот и все)))))Руслан приору покупает)))))))) 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 ну вот и все)))))Руслан приору покупает)))))))) Ну если Руслан покупает проиру он точно ее занизит. т.ч. заранее поздравляю. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Ну если Руслан покупает проиру он точно ее занизит. т.ч. заранее поздравляю. Ну да)))ты его приору видел в последнее время?двор его видел?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.