Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Pavarota girmek duzgun cixmir, Pavarotu keserler. Neqeder duzgun kessen bir oqeder yaxwi kececeksen. Haminin nezeriyesinde W202 arxasi qacan mawindir. Amma men onunla 120-140 ile ele pavarota kesirdim ki, yanimdakilar meetel qalirdilar. (Demirem haaaa men surenem) :D

Birdən çaşıb Mazda ilə də elə şey etmək istəyərsən, zayı çıxar. Ön ötürücülü maşında elə şey etmək təhlükəlidir. :) Deyim, biləsən.

Опубликовано:
первый минус переднеприводных на повороте - это то что при прокручивании шин на повороте машина тупо едет прямо. в то время как заднеприводные поднимают на этом же повороте тякяр и вписывают машину в поворот. так что насчет поворотов не спорю 

у меня только на мокрой дороге или мокрых покрышках так делает,а так всё ок,тянит и вытягивает)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Рашка у меня даже резина стояла, поверь что вытягивает там где не крутой поворот. На кругу уносило нах...

Опубликовано:

смотри рашка кто тебе говарит сам ас из асов!!!

сегодня  в мярдяканах видел на 011 стоят, поговорил с хозяином ,говорит что на 8ом брал месяцев 6 назад вместе с покрышками они ему обошлись почти в штуку манат,  тот кто продовал сказал ему что в баку привезли всего 8 комплектов!!!

post-11005-0-74980200-1358198477_thumb.j

post-11005-0-41297400-1358198480_thumb.j

Опубликовано:
смотри рашка кто тебе говарит сам ас из асов!!!

сегодня  в мярдяканах видел на 011 стоят, поговорил с хозяином ,говорит что на 8ом брал месяцев 6 назад вместе с покрышками они ему обошлись почти в штуку манат,  тот кто продовал сказал ему что в баку привезли всего 8 комплектов!!!

Да видел я их на базаре,подделка это))

Я когда у них спрашивал за сколько продаёшь,сначала 600 манат,а потом вообще 700 манат,за эти деньги лучше оригинал купить

Опубликовано:

честно говоря в первый раз их вижу в близи что то не очень мне понравились   по моему всётаки   слики это тема!!

Опубликовано:
честно говоря в первый раз их вижу в близи что то не очень мне понравились   по моему всётаки   слики это тема!!

на фотке 07?

Опубликовано: (изменено)
ВСПМО Пантера Рулит

Лицовая часть полированная, внутри чёрно-глянцевый! Будет четко на твоем машине.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Всмпо пантера если ставить то 17" и ездить )). По мне слики . Каждому своё

По тебе Колпаки)))))Ты чё палишься???Купил 17 Слики и сразу вернул,надо Попу иметь чтобы на 17 кататься))))))Может тебе курсы провести как ездить на 17 дисках????

Опубликовано:
По тебе Колпаки)))))Ты чё палишься???Купил 17 Слики и сразу вернул,надо Попу иметь чтобы на 17 кататься))))))Может тебе курсы провести как ездить на 17 дисках????

по мне слики.  ))  а на 17-х не смог водить т.к от такого пенсионера как ты отличаюсь ))  по этому я пролетаю через люки а ты их обьежаешь. умница ты моя ))

Опубликовано:
ВСПМО Пантера Рулит

960.jpg203d59u-960.jpg

Menim dostumda eynen bele prioradir ve eyni bele disklerle, ancaq yayda, qiwda deyiwir.Qaracuxur uwagidir

Опубликовано:

колпак

хочу тебя прокатить на 07)

Соглашайся)

Menim dostumda eynen bele prioradir ve eyni bele disklerle, ancaq yayda, qiwda deyiwir.Qaracuxur uwagidir

99% гейдирмя диски

Опубликовано:
колпак

хочу тебя прокатить на 07)

Соглашайся)

99% гейдирмя диски

медведь без проблем )) я с собой корвалол возьму и покатаемся )))

Опубликовано:
по мне слики.  ))  а на 17-х не смог водить т.к от такого пенсионера как ты отличаюсь ))  по этому я пролетаю через люки а ты их обьежаешь. умница ты моя ))

ты видел как я ездил,тогда бы промолчал

MR-372??bele disk Bakida yoxdur

кстати,Фариз сегодня видел слики,точно такие же как у Рашида

Опубликовано:
ты видел как я ездил,тогда бы промолчал

MR-372??bele disk Bakida yoxdur

кстати,Фариз сегодня видел слики,точно такие же как у Рашида

Sen onu hardan taniyirsan? :snejki:

Опубликовано:
Sen onu hardan taniyirsan? :snejki:

Ber-ber iwdiyen?onun priorasi awmiw priora)))))))Men Suraxanida qaliram,qaracuxurda da qohumlar qalir,gorurum orda,onun qardawinda qara 011 variydi))youtubda da videosu var))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...