Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Pavarota girmek duzgun cixmir, Pavarotu keserler. Neqeder duzgun kessen bir oqeder yaxwi kececeksen. Haminin nezeriyesinde W202 arxasi qacan mawindir. Amma men onunla 120-140 ile ele pavarota kesirdim ki, yanimdakilar meetel qalirdilar. (Demirem haaaa men surenem) :D

Birdən çaşıb Mazda ilə də elə şey etmək istəyərsən, zayı çıxar. Ön ötürücülü maşında elə şey etmək təhlükəlidir. :) Deyim, biləsən.

Опубликовано:
первый минус переднеприводных на повороте - это то что при прокручивании шин на повороте машина тупо едет прямо. в то время как заднеприводные поднимают на этом же повороте тякяр и вписывают машину в поворот. так что насчет поворотов не спорю 

у меня только на мокрой дороге или мокрых покрышках так делает,а так всё ок,тянит и вытягивает)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Рашка у меня даже резина стояла, поверь что вытягивает там где не крутой поворот. На кругу уносило нах...

Опубликовано:

смотри рашка кто тебе говарит сам ас из асов!!!

сегодня  в мярдяканах видел на 011 стоят, поговорил с хозяином ,говорит что на 8ом брал месяцев 6 назад вместе с покрышками они ему обошлись почти в штуку манат,  тот кто продовал сказал ему что в баку привезли всего 8 комплектов!!!

post-11005-0-74980200-1358198477_thumb.j

post-11005-0-41297400-1358198480_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:
смотри рашка кто тебе говарит сам ас из асов!!!

сегодня  в мярдяканах видел на 011 стоят, поговорил с хозяином ,говорит что на 8ом брал месяцев 6 назад вместе с покрышками они ему обошлись почти в штуку манат,  тот кто продовал сказал ему что в баку привезли всего 8 комплектов!!!

Да видел я их на базаре,подделка это))

Я когда у них спрашивал за сколько продаёшь,сначала 600 манат,а потом вообще 700 манат,за эти деньги лучше оригинал купить

• Yeri var! 1
Опубликовано:

честно говоря в первый раз их вижу в близи что то не очень мне понравились   по моему всётаки   слики это тема!!

• Yeri var! 2
Опубликовано:
честно говоря в первый раз их вижу в близи что то не очень мне понравились   по моему всётаки   слики это тема!!

на фотке 07?

Опубликовано: (изменено)
ВСПМО Пантера Рулит

Лицовая часть полированная, внутри чёрно-глянцевый! Будет четко на твоем машине.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Всмпо пантера если ставить то 17" и ездить )). По мне слики . Каждому свое

Опубликовано:
Всмпо пантера если ставить то 17" и ездить )). По мне слики . Каждому своё

По тебе Колпаки)))))Ты чё палишься???Купил 17 Слики и сразу вернул,надо Попу иметь чтобы на 17 кататься))))))Может тебе курсы провести как ездить на 17 дисках????

• Yeri var! 1
Опубликовано:
По тебе Колпаки)))))Ты чё палишься???Купил 17 Слики и сразу вернул,надо Попу иметь чтобы на 17 кататься))))))Может тебе курсы провести как ездить на 17 дисках????

по мне слики.  ))  а на 17-х не смог водить т.к от такого пенсионера как ты отличаюсь ))  по этому я пролетаю через люки а ты их обьежаешь. умница ты моя ))

Опубликовано:
ВСПМО Пантера Рулит

960.jpg203d59u-960.jpg

Menim dostumda eynen bele prioradir ve eyni bele disklerle, ancaq yayda, qiwda deyiwir.Qaracuxur uwagidir

Опубликовано:

колпак

хочу тебя прокатить на 07)

Соглашайся)

Menim dostumda eynen bele prioradir ve eyni bele disklerle, ancaq yayda, qiwda deyiwir.Qaracuxur uwagidir

99% гейдирмя диски

• Yeri var! 1
Опубликовано:
колпак

хочу тебя прокатить на 07)

Соглашайся)

99% гейдирмя диски

медведь без проблем )) я с собой корвалол возьму и покатаемся )))

Опубликовано:
по мне слики.  ))  а на 17-х не смог водить т.к от такого пенсионера как ты отличаюсь ))  по этому я пролетаю через люки а ты их обьежаешь. умница ты моя ))

ты видел как я ездил,тогда бы промолчал

MR-372??bele disk Bakida yoxdur

кстати,Фариз сегодня видел слики,точно такие же как у Рашида

Опубликовано:
ты видел как я ездил,тогда бы промолчал

MR-372??bele disk Bakida yoxdur

кстати,Фариз сегодня видел слики,точно такие же как у Рашида

Sen onu hardan taniyirsan? :snejki:

Опубликовано:
Sen onu hardan taniyirsan? :snejki:

Ber-ber iwdiyen?onun priorasi awmiw priora)))))))Men Suraxanida qaliram,qaracuxurda da qohumlar qalir,gorurum orda,onun qardawinda qara 011 variydi))youtubda da videosu var))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...