Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
oeRT3IF1dmE.jpg

Маладес!

Не выдержал))

Хотя!Стоп!Почему мужик зимой в летней футболке?)Эта фотка летом сделлана?))Ай сени!!

Опубликовано:

))))))))))))))))Руслан это последние минуты когда она была посаженной)))отсюда меня забирали на штрафняк)))))))

Опубликовано:

прям на мяхле зажопили??

Я бы такой вай шуван у себя на мяхле поднял!

Опубликовано:
прям на мяхле зажопили??

Я бы такой вай шуван у себя на мяхле поднял!

да прям на мяхле))))чтобы потом все узнали,что меня забрали из-за посадки)))

Да и ещё,если бы они меня давно знали бы,что я тут живу,они бы только деньги взяли и всё))

Опубликовано:
рашка сажай её немедленно!!!

Бро я же не как ты катаюсь,была бы ещё другая как у тебя,тогда да))а так меня будет встречаться с распростертыми объятиями)))

Опубликовано:
да прям на мяхле))))чтобы потом все узнали,что меня забрали из-за посадки)))

Да и ещё,если бы они меня давно знали бы,что я тут живу,они бы только деньги взяли и всё))

что бы подумали соседи

a320_dlh_wing_strike.jpg

Опубликовано:
сажай!!

нет,после твоих слов что 07 и без посадки хорошо входит в повороты,зачем мне тогда сажать)))

Опубликовано:

я всегда поражался тому как 07 в прямом смысле слова вписывают в поворот. !!!! 

Опубликовано:

Фариз ты сейчас шо,шутишь?:)

Готов с тобой поспорить что я на 07 пройду любе повороты быстрее чем ты на Ладе Калине))Ой,приоре))

нет,после твоих слов что 07 и без посадки хорошо входит в повороты,зачем мне тогда сажать)))

Слов?:)

Ты вообщето на заднем сидение сидел)))

К чему слова,когда ты чувствовал))

Опубликовано:
Фариз ты сейчас шо,шутишь? :)

Готов с тобой поспорить что я на 07 пройду любе повороты быстрее чем ты на Ладе Калине))Ой,приоре))

Слов? :)

Ты вообщето на заднем сидение сидел)))

К чему слова,когда ты чувствовал))

медведь я не шучу. !!! 

Опубликовано:
я всегда поражался тому как 07 в прямом смысле слова вписывают в поворот. !!!! 

Pavarota girmek duzgun cixmir, Pavarotu keserler. Neqeder duzgun kessen bir oqeder yaxwi kececeksen. Haminin nezeriyesinde W202 arxasi qacan mawindir. Amma men onunla 120-140 ile ele pavarota kesirdim ki, yanimdakilar meetel qalirdilar. (Demirem haaaa men surenem) :D

Опубликовано:
Pavarota girmek duzgun cixmir, Pavarotu keserler. Neqeder duzgun kessen bir oqeder yaxwi kececeksen. Haminin nezeriyesinde W202 arxasi qacan mawindir. Amma men onunla 120-140 ile ele pavarota kesirdim ki, yanimdakilar meetel qalirdilar. (Demirem haaaa men surenem) :D

Не рассказывай да сказки)

Опубликовано:

первый минус переднеприводных на повороте - это то что при прокручивании шин на повороте машина тупо едет прямо. в то время как заднеприводные поднимают на этом же повороте тякяр и вписывают машину в поворот. так что насчет поворотов не спорю 

Опубликовано:
первый минус переднеприводных на повороте - это то что при прокручивании шин на повороте машина тупо едет прямо. в то время как заднеприводные поднимают на этом же повороте тякяр и вписывают машину в поворот. так что насчет поворотов не спорю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...