Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 2)

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не знаю, даже если меняют не думаю что у них есть они в наличии

без понятия)) меня тоже это интересует

У меня та же проблема испортились летом еще.

Опубликовано:

Не знаю, даже если меняют не думаю что у них есть они в наличии

Так сходи к ним, не зря же ты машину у них брал и сверху, естественно, "доплачивал" за гарантию...А то что они у них есть, или нет, то это их проблема, они полюбэ должны заменить их...

Опубликовано:

Так сходи к ним, не зря же ты машину у них брал и сверху, естественно, "доплачивал" за гарантию...А то что они у них есть, или нет, то это их проблема, они полюбэ должны заменить их...

Дело в том, что гарантийные машины смотрят только на Разинском сервисе. А там немного строго.. и если я приеду туда со всем, тем что я установил на машину то меня просто снимут с гарантии )) 

Трос этот не большая проблема, поэтому думал чем лишатся гарантии может сам смогу заменить их

Дорогая вещь вообще ?

Опубликовано:

Дело в том, что гарантийные машины смотрят только на Разинском сервисе. А там немного строго.. и если я приеду туда со всем, тем что я установил на машину то меня просто снимут с гарантии )) 

Трос этот не большая проблема, поэтому думал чем лишатся гарантии может сам смогу заменить их

Дорогая вещь вообще ?

Ну раз так)) тогда даже не знаю...как говорится, хозяин-барин :)

а насчет цены, то не знаю..

А там тросс?  разве там не такие 2 штучки, как амортизаторы (не знаю как правильно называются)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну раз так)) тогда даже не знаю...как говорится, хозяин-барин :)

а насчет цены, то не знаю..

А там тросс?  разве там не такие 2 штучки, как амортизаторы (не знаю как правильно называются)

Ну да они.. я тоже не знаю как точно называются поэтому сказал трос

Опубликовано:

Дорогая вещь вообще ?

не дорогая, сам сможешь поменять.

Опубликовано:

Они вообще универсаьные или у каждой марки свой. Сколько стоит?

Опубликовано:

Ты про вакуумы или что-то другое?

Опубликовано:

Maşını yeni almışam(1 ay olar), lakin sürəndə sağa çəkir. səbəbi nə ola bilər?

yallarimizda 100.2  ayrilik var  ona gora cakir saga 

koyna yol idaresinin ishcisi kimi deyiram  .   yani uklon 

Опубликовано:

нет не дорогие)на мою 6 манат кажется пара)))))

Думаешь на Мурано столько же будет стоить. Я слета не меняю думаю что-то дорогое если до 40 манат будет завтра пойду куплю.

Опубликовано:

bilmirem bu temada bu haqda sohbet gedib ya yox.. mene bir shey lazimdi.. Reyd vaxti mashini "elave avadanliq" adiynan apardilar shtrafnoya (hansi ki, tolko katalizator xarabdi deye motordan bir balaca gurultu sesi gelir).. indi gedirem cerimeni odeyib (155.2.2 - 50 manat) mashini goturum, mene deyir, qlushaki deyish sonra gotur.. bu evvelden beledi? yoxsa ozlerinnen amerika keshf edirler? yeni her halda katalizatorun yerini hami bilir ki, onu duzeltmek ucun yama lazimdi.. koroche.. kim ne bilir bu haqda.. mashini shtrafnoydan goturmek ucun ne elemek lazimdi?

o DYP nin bashinda da kotalizator yoxdu ona gera ela deyir:)

Опубликовано:

Думаешь на Мурано столько же будет стоить. Я слета не меняю думаю что-то дорогое если до 40 манат будет завтра пойду куплю.

на опель 24 маната)

Опубликовано:

на опель 24 маната)

Hy вот и так все дороже и дороже на российском сайте щас посмотрел 70-75 манат. Завтра позвоню может и вправду дешего будет.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Lidere vurmaq uchun hansi tekerler meslehetlidir? Diskileri almisham, teker almamisham. Gurcustannan alacam inshAllah.. Bilmey isteyirem hansi rezinler meslehetlidir...

Опубликовано:

Hy вот и так все дороже и дороже на российском сайте щас посмотрел 70-75 манат. Завтра позвоню может и вправду дешего будет.

120 манат.   :shok:

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...