AVTOMANYAK Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Не знаю, даже если меняют не думаю что у них есть они в наличиибез понятия)) меня тоже это интересуетУ меня та же проблема испортились летом еще.
Uzi Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Не знаю, даже если меняют не думаю что у них есть они в наличии Так сходи к ним, не зря же ты машину у них брал и сверху, естественно, "доплачивал" за гарантию...А то что они у них есть, или нет, то это их проблема, они полюбэ должны заменить их...
Togrul193 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Так сходи к ним, не зря же ты машину у них брал и сверху, естественно, "доплачивал" за гарантию...А то что они у них есть, или нет, то это их проблема, они полюбэ должны заменить их...Дело в том, что гарантийные машины смотрят только на Разинском сервисе. А там немного строго.. и если я приеду туда со всем, тем что я установил на машину то меня просто снимут с гарантии )) Трос этот не большая проблема, поэтому думал чем лишатся гарантии может сам смогу заменить ихДорогая вещь вообще ?
Uzi Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Дело в том, что гарантийные машины смотрят только на Разинском сервисе. А там немного строго.. и если я приеду туда со всем, тем что я установил на машину то меня просто снимут с гарантии )) Трос этот не большая проблема, поэтому думал чем лишатся гарантии может сам смогу заменить их Дорогая вещь вообще ? Ну раз так)) тогда даже не знаю...как говорится, хозяин-барин а насчет цены, то не знаю.. А там тросс? разве там не такие 2 штучки, как амортизаторы (не знаю как правильно называются) 1
Togrul193 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну раз так)) тогда даже не знаю...как говорится, хозяин-барин а насчет цены, то не знаю.. А там тросс? разве там не такие 2 штучки, как амортизаторы (не знаю как правильно называются) Ну да они.. я тоже не знаю как точно называются поэтому сказал трос
Lowenhart Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Дело в том, что гарантийные машины смотрят только на Разинском сервисе. А там немного строго.. и если я приеду туда со всем, тем что я установил на машину то меня просто снимут с гарантии )) Трос этот не большая проблема, поэтому думал чем лишатся гарантии может сам смогу заменить ихДорогая вещь вообще ?не дорогая, сам сможешь поменять.
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 не дорогая, сам сможешь поменять.Они вообще универсаьные или у каждой марки свой. Сколько стоит?
Uzi Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну да они.. я тоже не знаю как точно называются поэтому сказал трос Ща погуглил и вот что нашел..правда насчет погоды не очень верится...) http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=37640.0
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 не дорогая, сам сможешь поменять.Ты про вакуумы или что-то другое?
Togrul193 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ща погуглил и вот что нашел..правда насчет погоды не очень верится...) http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=37640.0Про погоду загнули ) у меня и летом так было
Lowenhart Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ты про вакуумы или что-то другое?про 2 аморта
Zaur626 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Maşını yeni almışam(1 ay olar), lakin sürəndə sağa çəkir. səbəbi nə ola bilər?yallarimizda 100.2 ayrilik var ona gora cakir saga koyna yol idaresinin ishcisi kimi deyiram . yani uklon
Rashka Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 нет не дорогие)на мою 6 манат кажется пара)))))
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 нет не дорогие)на мою 6 манат кажется пара)))))Думаешь на Мурано столько же будет стоить. Я слета не меняю думаю что-то дорогое если до 40 манат будет завтра пойду куплю.
Zaur626 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 bilmirem bu temada bu haqda sohbet gedib ya yox.. mene bir shey lazimdi.. Reyd vaxti mashini "elave avadanliq" adiynan apardilar shtrafnoya (hansi ki, tolko katalizator xarabdi deye motordan bir balaca gurultu sesi gelir).. indi gedirem cerimeni odeyib (155.2.2 - 50 manat) mashini goturum, mene deyir, qlushaki deyish sonra gotur.. bu evvelden beledi? yoxsa ozlerinnen amerika keshf edirler? yeni her halda katalizatorun yerini hami bilir ki, onu duzeltmek ucun yama lazimdi.. koroche.. kim ne bilir bu haqda.. mashini shtrafnoydan goturmek ucun ne elemek lazimdi?o DYP nin bashinda da kotalizator yoxdu ona gera ela deyir:)
Rashka Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Думаешь на Мурано столько же будет стоить. Я слета не меняю думаю что-то дорогое если до 40 манат будет завтра пойду куплю.на опель 24 маната)
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 на опель 24 маната)Hy вот и так все дороже и дороже на российском сайте щас посмотрел 70-75 манат. Завтра позвоню может и вправду дешего будет. 1
054 Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Lidere vurmaq uchun hansi tekerler meslehetlidir? Diskileri almisham, teker almamisham. Gurcustannan alacam inshAllah.. Bilmey isteyirem hansi rezinler meslehetlidir...
AVTOMANYAK Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Hy вот и так все дороже и дороже на российском сайте щас посмотрел 70-75 манат. Завтра позвоню может и вправду дешего будет. 120 манат. 1
Рекомендуемые сообщения