Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 2)

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

eto Nazivayetsa uje LED EYES.. :)

А точнее Led Angel Eyes.

Спасибо! :)

Опубликовано:

startech-range-rover-sport-5.jpg

Уважаемые user'ы!

Эти фары тоже считаются как angel eyes? Если нет, то тогда как?

Заранее спасибо!

На многие машины делают сейчас ангельские, не заводские конечно, а просто собирают в фары ( сонаты, приоры, 06 )). А на RR эти фары стоят если не ошибаюсь на моделях RR Autobiography

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На многие машины делают сейчас ангельские, не заводские конечно, а просто собирают в фары ( сонаты, приоры, 06 )). А на RR эти фары стоят если не ошибаюсь на моделях RR Autobiography

Разве Autobiography не только на Рйендж Роверах бывает (т.е. не Спорт)? Такие диоды на Kahn Design стоят.

Опубликовано:

Bu ne olan sheydi ? Yagh kimi sheydi fis fis :inlove:

Dostum verdi dedi vur ablichovkaya super oldu amma..Adi shitgaraldandi bu ?

post-10620-0-72585600-1340729102_thumb.j

Опубликовано:

Насчет Kahn Design не знаю, но видел в городе несколько Autobiography, на них были именно такие фары )

Опубликовано:

Посоветуйте где можно установить КАЧЕСТВЕННУЮ американскую пленку. Чтобы изнутри видно было так как будто пленки вовсе и нету. Без всяких фиолетовых отражений

Опубликовано:

Посоветуйте где можно установить КАЧЕСТВЕННУЮ американскую пленку. Чтобы изнутри видно было так как будто пленки вовсе и нету. Без всяких фиолетовых отражений

Soltan 050 500 06 00

TQDKden uzu tbilisi prospektine gedanda (papaninnan kesishen svetofora 100 metr chatmamish) yeka profilaktoriya var.

Birinci boks onundur. Zengezur kafesiynen uz be uz

• Yeri var! 1
Опубликовано:

почему, водители грузовых машин, бьют ногами по баллонам?

Опубликовано:

Спасибо! Понравились мне они!

Опубликовано:

почему, водители грузовых машин, бьют ногами по баллонам?

В целях суицида, в следствии взрыза этих балонов

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Soltan 050 500 06 00

TQDKden uzu tbilisi prospektine gedanda (papaninnan kesishen svetofora 100 metr chatmamish) yeka profilaktoriya var.

Birinci boks onundur. Zengezur kafesiynen uz be uz

Да знаю его. Там делают именно так ? качественно ?

Еще многие советуют сервис который напротив ресторана КРАЛ. Имя мастера к сожалению забыл

Опубликовано:

Да знаю его. Там делают именно так ? качественно ?

Еще многие советуют сервис который напротив ресторана КРАЛ. Имя мастера к сожалению забыл

Наротив Крала знакомый нашего юзера Фуад0050

А у солтана не раз делал пленку, оставался довольным.

У него именно та пленка и очень хорошего качества.

Например, он на лобовое стекло моей машины сделал пленку. Она простояла 3 года. Снял новый хозяин. по-моему она еще продержалась бы еще столько же

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Наротив Крала знакомый нашего юзера Фуад0050

А у солтана не раз делал пленку, оставался довольным.

У него именно та пленка и очень хорошего качества.

Например, он на лобовое стекло моей машины сделал пленку. Она простояла 3 года. Снял новый хозяин. по-моему она еще продержалась бы еще столько же

Сегодня утром созвонился с ним, поехал наклеили. Классная пленка, вид сразу изменился, только изнутри видимость не очень ( но доволен в целом. Шторка под солнцем сходила с каркаса

Спасибо )

post-3870-0-55664000-1340903899_thumb.jp

post-3870-0-78664400-1340903915_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сегодня утром созвонился с ним, поехал наклеили. Классная пленка, вид сразу изменился, только изнутри видимость не очень ( но доволен в целом. Шторка под солнцем сходила с каркаса

Спасибо )

Mubuwdu. Bawqa yeniliklerde gozleyirik, mewduprocem ebay-da koreya mawinlari uchun aksesuar kalandir. Onlardanda tapib yaxwilarini yiggsan mawina emelli vid vere bilersen. eger ebay account yoxdursa men seninchun zakaz ederem.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Mubuwdu. Bawqa yeniliklerde gozleyirik, mewduprocem ebay-da koreya mawinlari uchun aksesuar kalandir. Onlardanda tapib yaxwilarini yiggsan mawina emelli vid vere bilersen. eger ebay account yoxdursa men seninchun zakaz ederem.

+100500.... НА VW Tiguan вообще ничего нет....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Разве Autobiography не только на Рйендж Роверах бывает (т.е. не Спорт)? Такие диоды на Kahn Design стоят.

Насчет Kahn Design не знаю, но видел в городе несколько Autobiography, на них были именно такие фары )

Спасибо! Понравились мне они!

Bele qisa ve konkret olaraq 2009-dan sonra butun Land Rover Range Rover modellerinde qabaq optikalar beledir.. RR Vogue, RR Sport (ferqi yoxdur Autobiography-di ya yox) , Land Rover Discovery de daxil....

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Это знаю, но это всякая фигня да, например нет ничего от R-line версии, например боди-кита и т.д. и т.п. :)

Yox ay brat axtarsan cox wey cixar, inan men orda bir neyese axtariw verirem tapmiram, sonra 3 gun sonra yene axtariw verirem tamam ferqli weyler cixir. Ebay emelleri deryadiyeee, butun dunyadan orda saticilar var. Neise cixar yeqin.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Yox ay brat axtarsan cox wey cixar, inan men orda bir neyese axtariw verirem tapmiram, sonra 3 gun sonra yene axtariw verirem tamam ferqli weyler cixir. Ebay emelleri deryadiyeee, butun dunyadan orda saticilar var. Neise cixar yeqin.

Уже неделю ищу, ничего интересного нет)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...