KGB Опубликовано: 22 марта 2009 Опубликовано: 22 марта 2009 я бы поехал,но в эти числа я буду в другой стране Цитата
Brabus Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 У нас в Баку очень много геликов... Мы тоже можем пойти ! Цитата
Derzak Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 Руки прочь от Гелендвагена Очередной пример народного тюнинга, к счастью не русского народного. Когда-то сие недоразумение было Гелендвагеном 1985 года выпуска, то есть самобытной, с легким привкусом легендарности машиной. Но время от времени, как известно, что-то чему-то покоя не дает, а ещё что-то кому-то мешает, таким образом, вероятно, и появляются подобные произведения, сами уж решайте чего именно. А совсем недавно оно даже подавалось на eBay по цене 13 500 долларов. carsguru.net Обратите внимание на глушаки . Даже не знаю, как это назвать! 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 Я бы назвал эту версию Mercedes "Chernobil Edition". Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 кто над ней так жестоко надругался? Цитата
AK-90 Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 этой новости года два уже. продали его. кто над ней так жестоко надругался? американцы кстати этот Гелен аж 80какого-то года Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 Дерзак,Вам то нравится это убожество? Цитата
KGB Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 Блин, надо мерсо клубу организовать Спринтовать листовки и тупо идти по городу и под двоники ставить ) Цитата
Орханчег Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 Блин, надо мерсо клубу организовать Спринтовать листовки и тупо идти по городу и под двоники ставить ) гелики в основном огыры водят, им пофигу на такие вещи Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 гелики в основном огыры водят, им пофигу на такие вещи Орханчег огыры или агыры?Это 2 разных слова.Но ты полюбому прав,и те и другие водят Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 Graz/AustraliaАфигеть Гразы везде! Цитата
Орханчег Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 Орханчег огыры или агыры?Это 2 разных слова.Но ты полюбому прав,и те и другие водят опечатка вышла Цитата
Derzak Опубликовано: 25 марта 2009 Опубликовано: 25 марта 2009 Конечно нет, просто разнообразие тоже хорошо )), особенно сделанное своими руками )) Цитата
Назим Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Руки прочь от ГелендвагенаОчередной пример народного тюнинга, к счастью не русского народного. Когда-то сие недоразумение было Гелендвагеном 1985 года выпуска, то есть самобытной, с легким привкусом легендарности машиной. Но время от времени, как известно, что-то чему-то покоя не дает, а ещё что-то кому-то мешает, таким образом, вероятно, и появляются подобные произведения, сами уж решайте чего именно. А совсем недавно оно даже подавалось на eBay по цене 13 500 долларов. carsguru.net Обратите внимание на глушаки . Даже не знаю, как это назвать! как у них руки поднялись сделать из красавицы эту калымагу Цитата
shypuk Опубликовано: 5 мая 2009 Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) G-класс вообще универсальный автомобиль, ему не стыдно быть как военным, крутым охранником, так и обычным развозным грузовичком Изменено 5 мая 2009 пользователем shypuk 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.