AVTOMANYAK Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Думаю вопрос интересующий многих - можно ли пригнать автомобиль из Грузии и не растамаживая водить его в Баку, хотя бы пол года или год, или же оформить на какую-нибудь компанию, получить желтые номера и спокойно водить.Дело в том, что хочу пригнать БМВ Е39 540i, а растаможка на мотор 4.4 слишком дорога, если кто-нибудь посоветует, буду благодарен. ! Внимание!Соблюдайте правила орфографии, ставьте знаки препинания. Хотя бы половину. Изменено 9 апреля 2012 пользователем ELF
Az-R Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Можно, найди человека с грузинской пропиской и оформляй на него, просто в месяц один раз нужно будет ехать в Грузию 4
ELF Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 А тебе такой гемор нужен? Каждый месяц выезжать из страны? Зачем не купить соответствующую карману машину и не стараться обойти закон? 3
AvtozavR Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Можно, найди человека с грузинской пропиской и оформляй на него, просто в месяц один раз нужно будет ехать в ГрузиюТочнее на границу Грузии с Азербайджаном.А тебе такой гемор нужен? Каждый месяц выезжать из страны? Зачем не купить соответствующую карману машину и не стараться обойти закон?эххх, сделали бы по человечески как в Грузии растаможку... а то раз в 10 переплачивать никому не охота тем более в стране 3 мира. 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 А тебе такой гемор нужен? Каждый месяц выезжать из страны? Зачем не купить соответствующую карману машину и не стараться обойти закон?Я бы с удовольствием просто я ее для тюнинга хочу взять а насчет закона почему же можно как-то и по закону все решить например оформить на какую-то фирму и получить желтые номера просто не знаю как эта процедура происходит если кто-то сталкивался пусть отпишется.Можно, найди человека с грузинской пропиской и оформляй на него, просто в месяц один раз нужно будет ехать в ГрузиюА нельзя раз в 6 месяцев? Или кому нибудь дать доки пусть печать поставят или обязательно они должны машину видеть?
ELF Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Я бы с удовольствием просто я ее для тюнинга хочу взять а насчет закона почему же можно как-то и по закону все решить например оформить на какую-то фирму и получить желтые номера просто не знаю как эта процедура происходит если кто-то сталкивался пусть отпишется. А нельзя раз в 6 месяцев? Или кому нибудь дать доки пусть печать поставят или обязательно они должны машину видеть? Опять таки, не советую. Хорошо когда с документами все в порядке. Спишь спокойно
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 Проблемой больше проблемой меньше какая разница все равно из-за универа голова так пусть лучше болит от того чем я болен.Кстати может у кого-то на таможне знакомый который растаможку дешевле сделает?
Az-R Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 нельзя раз в 6 месяцев? Или кому нибудь дать доки пусть печать поставят или обязательно они должны машину видеть?Нельзя, нужно ехать на машине и чтоб в паспорте гириш-чыхыш был именно на машине
1923 Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 на беш мертебе напротив с шахматной школой около мечети стоит постоянно одна цешка с грузинскими номерами уже 2 года и спокойно водит нет проблем .
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 на беш мертебе напротив с шахматной школой около мечети стоит постоянно одна цешка с грузинскими номерами уже 2 года и спокойно водит нет проблем .Надо найти и поинтересоваться у него.
Apollon Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 любой,без исключения,должен выехать из страны,один раз в месяц минимумэто уже модно стало в Бакуна один конец,то есть в красный мост,хозяин гео номеров,собирает четыре человека,за 60 ман минимуми обратно тоже самое,итого минимум 120 манат в месяц добра,плюс печать вход/выезд/вход,вот и все деладругого варианта не может быть,нет анологичных подводных камнейили же,должен пойти стать на учет,получить желтые номеракак стать на учет,инфа в бактаможне,второй этаж,Айдын муаллимсонра?) 3
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 любой,без исключения,должен выехать из страны,один раз в месяц минимумэто уже модно стало в Бакуна один конец,то есть в красный мост,хозяин гео номеров,собирает четыре человека,за 60 ман минимуми обратно тоже самое,итого минимум 120 манат в месяц добра,плюс печать вход/выезд/вход,вот и все деладругого варианта не может быть,нет анологичных подводных камнейили же,должен пойти стать на учет,получить желтые номеракак стать на учет,инфа в бактаможне,второй этаж,Айдын муаллимсонра?)Спасибо за инфо я именно желтые номера и хотел.
Mc-TuRBo Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 tanish adam 8-9 aydi gurcu nomresinnen surur bakida. problem olmayib heleki. prosto ayda bir defe gedir gelir gurcustana.
XOSS Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 При въезде в Азебайджан на томожне потребуют депозит , это для строховки взымается примерная стоимость растаможки! Если по истечении срока выезда вы опоздаете на пару дней то с этой суммы удержат штраф! По знакомству можно проехать без депозита но оригинальный тех паспорт останется на гранитсе а у вас будет копияс томоженой печатью! К этому гаи не придерается 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 При въезде в Азебайджан на томожне потребуют депозит , это для строховки взымается примерная стоимость растаможки! Если по истечении срока выезда вы опоздаете на пару дней то с этой суммы удержат штраф! По знакомству можно проехать без депозита но оригинальный тех паспорт останется на гранитсе а у вас будет копияс томоженой печатью! К этому гаи не придераетсяСпасибо единственная проблема это выезд раз в месяц был бы раз в 6 месяцев так без проблем.Может кто-то сталкивался с процедурой получения желтых номеров?
Рекомендуемые сообщения