Перейти к содержанию

Бартер: Родные покрышки Кама на 215

Tuncay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Обменяю завод покрышки как новые на 215 покрышки б/y но в норм состоянии.

!
Внимание!

Что за покрышки? Какие покрышки? Фото покрышек!

+10% за несоблюдение правил создания тем

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

брат мой тебе совет. я тоже обменял свои родные на 215, но всё равно ты с етим и215 только летом сможеш кататься. на зиму тебе нужны будут снова родные. лутче собери деньги и купи 215 а не бартер делай .

Опубликовано:

Лучше собери деньги и купи нормальную машину,которая с завода будет выглядеть так что ставить туда 215 покрышки не нужно будет

С каждым днём понимаю что ваз-это гавно

Лучше собери деньги и купи нормальную машину,которая с завода будет выглядеть так что ставить туда 215 покрышки не нужно будет

С каждым днём понимаю что ваз-это гавно

Yaxşı da, Ruslan, kasıbın olanından. Allah təki sizlərə pul yetirsin, istədiyiniz avtomobili alasınız.

Belə atalar misalı var: Eşşəyə min, ata çatana kimi.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

лучше собери деньги,и уезжай отсюда,там не нужны не 215-е,не родные 175-е

Опубликовано:

Sən də lap düzəltdin də.

Опубликовано:

loooool :D

Опубликовано:

Помоему Кямиль никто не хочет менять 215 на 175-ые ))) А говорить все говорят писти писти ))

Опубликовано:

Помоему Кямиль никто не хочет менять 215 на 175-ые ))) А говорить все говорят писти писти ))

Если ты любитель поездить,тебе надоест быстро.Руль тяжелый,машина как-будто тяжелее.

Опубликовано:

Я с утра до вечера на работе ежу 2 или 3 часа в день так что мне пойдёт )

Опубликовано:

У меня были такие

Жесткие,цепкие,не трут заднии арки т.к поуже чем 215 на самом деле

Опубликовано:

У меня были такие

поуже чем 215 на самом деле

Такие не бери.Они какие-то узкие.

+1

Они на самом деле 205.

это Bridgestone my-01,были такие колеса когда-то очень мягкие,безшумные,управляемость отличная как на сухом так и на мокром,как то проехал в люк диски погнулись а им нормально ,настоящая ширина 215(йоки 230) отличная резина и для города и для трассы,йоки уступают по всем параметрам и главное по цене! бери не прогадаешь,но только на лето!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

это Bridgestone my-01,были такие колеса когда-то очень мягкие,безшумные,управляемость отличная как на сухом так и на мокром,как то проехал в люк диски погнулись а им нормально ,настоящая ширина 215(йоки 230) отличная резина и для города и для трассы,йоки уступают по всем параметрам и главное по цене! бери не прогадаешь,но только на лето!

Они не мягкие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...