Орик Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Фариз и Узи, ребята красавчики, просто нет слов....как всегда охренительно здорово получилось...спасибо Вам. 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Фариз и Узи, ребята красавчики, просто нет слов....как всегда охренительно здорово получилось...спасибо Вам. Не за что бро Опюрям. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Фариз, ты как всегда красавчик! Насчёт твоего помощника, я бы штрафанул его за такие слова. Не давай ему зарплату за этот месяц, это лучший способ, брат! 3 Цитата
Firudin Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Олег прав!!!Фариз красавчик! О бири гагашын адыны да билмирям амма уволить еле гетсин Изменено 3 ноября 2014 пользователем Firudin 3 Цитата
Hesen Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Dehsetdi bir wey !! halal olsun 1 Цитата
SwordER Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Им даже не помешало то, что половину фотосессии я ныл про 17 баллов и штрафы и просил пофоткать мою машину ))) 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Им даже не помешало то, что половину фотосессии я ныл про 17 баллов и штрафы и просил пофоткать мою машину )))))))))) Это было суровое испытание для нас ) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Фариз, а можно сделать секси фотосессию троек с девочкой/девочками?Синяя, оранжевая у меня, красную у Рамина ночью угоню, он даже не спалит 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Фариз, а можно сделать секси фотосессию троек с девочкой/девочками?Синяя, оранжевая у меня, красную у Рамина ночью угоню, он даже не спалитМожно сделать невероятную фотосессию, но это не легко будет. 3 разноцветные машины правильно сфоткать ооочень сложно. + ещё фото-модели, макияж...Если готовы хотя бы по 200 манат скинуться, можно подумать над этим. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Можно сделать невероятную фотосессию, но это не легко будет. 3 разноцветные машины правильно сфоткать ооочень сложно. + ещё фото-модели, макияж... Если готовы хотя бы по 200 манат скинуться, можно подумать над этим. Т.е. 600 манат? Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Т.е. 600 манат? Йес. 3 модели, мейкап, секси фотосет трёх машин бай фокусстудио. Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 4 ноября 2014 Популярный пост Опубликовано: 4 ноября 2014 Бякстейдж фотосета Е36...Последнее фото убийственное))) 22 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Фигня, конечно, но приятно, что иностранцы приглашают нас постить фотки на сайте ассоциации автомобильных фотографов 6 Цитата
Derzak Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Не могу найти хорошую фото студию Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Не могу найти хорошую фото студию Что именно снять хочешь? Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Детей Я бы порекомендовал снимать детей где-нибудь в парке или на игровой площадке...На днях ребёнка в мегафане снимали, офигенно получилось. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.