Derzak Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Спасибо Фариз, мы с тобой говорили на эту тему. Но меня интересует именно студийная съёмка, с участием всей семьи. Надеюсь вы скоро купите себе супер студию и я буду вашим частым гостем! Цитата
Uzi Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Спасибо Фариз, мы с тобой говорили на эту тему. Но меня интересует именно студийная съёмка, с участием всей семьи. Надеюсь вы скоро купите себе супер студию и я буду вашим частым гостем! Студий сейчас в нашей стране мало осталось, т.к. многие показрывались, т.к. это не очень ликвидно получается, у всех очень мало заказов студийных бывает, 1-2 заказа в месяц, что не окупает расходы на содержание студии, но мы можем в аренду взять и таким образом устроить съемку в студии, но по нашему опыту съемок, скажу, что в студии не так уж и много интересных фотографий получается, может 10-15 штук итоговых обработанных, чего не скажешь о съемках в природе или в каком-нибудь интересном месте, т.к. там уже предоставляется воля воображению с работой моделей и фона Но опять таки, пожелание заказчика закон Изменено 19 ноября 2014 пользователем Uzi 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Спасибо Фариз, мы с тобой говорили на эту тему. Но меня интересует именно студийная съёмка, с участием всей семьи. Надеюсь вы скоро купите себе супер студию и я буду вашим частым гостем! Ты вроде с Узи говорил на эту тему. Если именно студия нужна, можем тящкильнуть, но арендную плату студии тоже учесть надо будет А свою студию мы можем хоть завтра открыть, т.к. всё оборудование имеется. Не открываем, т.к. в основном снимаем свадьбы, лавстори и корпоративы. т.е. заказы именно на студийную сьёмку редко бывают 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 Спасибо Фариз, мы с тобой говорили на эту тему. Но меня интересует именно студийная съёмка, с участием всей семьи. Надеюсь вы скоро купите себе супер студию и я буду вашим частым гостем! Все, ждем в гости 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Фотки классные,местность тожеСама модель не камильфо.Эмоций на лице ноль,губы тонкие,взгляд как будто бы говорит "а че тут со мной щас сделают"?аки запуганная собаченка 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Фотки классные,местность тожеСама модель не камильфо.Эмоций на лице ноль,губы тонкие,взгляд как будто бы говорит "а че тут со мной щас сделают"?аки запуганная собаченка Просто она не модель)) Мне захотелось рыжую девушку поснимать, вот из знакомых она и подошла больше всех....) Из минусов еще, у нее 39 градусов температура была и я ее буквально заставлял позировать) Цитата
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 УзикФоткай красивых девушекИ желательно поменьше одежды,будет больше внимания к тебе как к фотографу,а значит будет больше баблаВспомни бум с той с "бабочками" на бедрах 2 Цитата
R A M Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Просто она не модель)) Мне захотелось рыжую девушку поснимать, вот из знакомых она и подошла больше всех....) Из минусов еще, у нее 39 градусов температура была и я ее буквально заставлял позировать)ну и зачем ее мучить надо было? Цитата
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 ну и зачем ее мучить надо было?Он выжидал чтоб она отключилась и он сделал с ней черное дело,не зря в лес её потащил 2 Цитата
R A M Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Он выжидал чтоб она отключилась и он сделал с ней черное дело,не зря в лес её потащилДекабрь... холодно... 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Декабрь... холодно...Процесс согревает 2 Цитата
miralay Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Зря Вы так,старики.Это романтика,мать ее!Девка нормальна-просто как и многие-не фотогенична и не привыкла к камере.Узи-фотки супер-я имею ввиду сьемку,компановку и обработку.Ребятам найди яркую модель,чтоб более раскрепащеной была-они правы-намного сильнее ефект рекламы будет.Удачи-всегда с кайфом слежу ща Вашей темой. 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 ну и зачем ее мучить надо было? Прост Зря Вы так,старики. Это романтика,мать ее! Девка нормальна-просто как и многие-не фотогенична и не привыкла к камере. Узи-фотки супер-я имею ввиду сьемку,компановку и обработку. Ребятам найди яркую модель,чтоб более раскрепащеной была-они правы-намного сильнее ефект рекламы будет. Удачи-всегда с кайфом слежу ща Вашей темой. Спасибо, приятно слышать Просто многие девушки, уже как-то обнаглели, или не хотят, или свои какие-то непонятные условия ставят, а некоторые еще и цену взвинчивают, что легче уже профессиональную модель нанять) Цитата
Популярный пост Uzi Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 23 декабря 2014 Audi A5 Vegas`а 16 Цитата
Uzi Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Это allroad модификация? Да, он ее под аллроад собирает) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Узи обработка минимальная? 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Узи обработка минимальная? Вот сравнение с до и после 2 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Фариз, браво!Как всегда у тебя всё на высшем уровне. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.