Uzi Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Фариз снял бы лучше! Ах так? Это Фариза обработка)))) Цитата
Firudin Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ах так? Это Фариза обработка))))Ты наверное ему мешал Цитата
West Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Узи, при всём уважении к вашим работам, но этот сет - Г... Не смогли никак приподнести всю злось М5... Как будто снимали 525 с дисками от М5... То ли ракурсы, то ли темно не могу понять 1 Цитата
miralay Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 ИМХО. Мне нравится. Все на месте-тени,компановка,горизонт. Едигственная причина такого восприятия это игра на температуре цветов. Многие люди не воспринимают теплые тона подсветки на фоне холодного неба и бликах. Но моно тоже стандарт и счетаю героизмом совместить холод с теплом на одном снимке. Уровень!!! Узи, при всём уважении к вашим работам, но этот сет - Г... Не смогли никак приподнести всю злось М5... Как будто снимали 525 с дисками от М5... То ли ракурсы, то ли темно не могу понять Зия называть ночную работу Г.... Несовсем правильно родной мой. 99% фотографов не имеет понятия о выдержке,iso и вообще ночной сьемке без крапинок. За каждым снимком очень много труда. Г.... Это когда в авторежиме,днем заваливают горизонт 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Сколько людей - столько мнений. Фото - как картина. Каждый воспринимает по своему. И не бывает такой картины, которая понравится всем абсолютно. Энивэй, Зия, Аббас, спасибо за отзыв Таир, билянисян ааа Гардашсан. 6 Цитата
Phobia Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Яслиндя это не их работы. За них фоткают другие 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Палево-Рустам Яслиндя мы находим в интернете крутые фотки и тупо фигачим на них номера местных машин и меняем фон 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Палево-Рустам Яслиндя мы находим в интернете крутые фотки и тупо фигачим на них номера местных машин и меняем фон А я ваще только логотип наношу)) 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А я ваще только логотип наношу))Игрушкой она из-за этого света кажется, тогда с Орика машиной (цешка синяя) тоже такой же эффект делали и на черной субару. Я так понимаю это сложно и своего рода "фетиш" у фотографов. 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Игрушкой она из-за этого света кажется, тогда с Орика машиной (цешка синяя) тоже такой же эффект делали и на черной субару. Я так понимаю это сложно и своего рода "фетиш" у фотографов. Имеешь ввиду линии на кузове? Да, это огромная титаническая работа, по освещению темного цвета машины ночью, правильные фотографы только так и снимают темные машины ночью, это даже не фетиш, а именно прорисовка кузова\граней машины постоянным студийным светом, а не тупое пыхание вспышками, кстати, обычными вспышками анреал подсветить машину(темного цвета) ночью и поэтому, мало кто из местных фотогрфов снимает темную машину ночью, на ум приходят только мы и Тагиров Например, на этой съемке, ушло больше 5 часов на освещение машины и еще больше времени, на ее "склейку" в фотошопе 4 Цитата
Xaqani Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Фариз арада о янында сяня комяй елиян гагашада бир ики дярс кеч))) белядяки икинизидя опюрям,мне очень понравилось и уверен понравилось бы даже если я чуток разбирался в области фотографирования) 2 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Не так уж и плохо!Я наслышен насколько ювелирная у вас работа, и не все от вас зависит.Ребят, а еще фото будут?А то М5 и пару фоток не в счет... 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Не так уж и плохо!Я наслышен насколько ювелирная у вас работа, и не все от вас зависит.Ребят, а еще фото будут?А то М5 и пару фоток не в счет... Спасибо. Насчет ювелирности, можно и так сказать, мы весьма щепетильны в плане съемки и обработки, уделяем много времени к мелочам, которые на первый взгляд и не заметны, но важны. К сожалению, это все фотографии, на большее времени не было, на съемку было потрачено более 5 часов. В следующий раз, на подобной съемке, снимем видео бекстейджа, так будет нагляднее 1 Цитата
Популярный пост Uzi Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 19 ноября 2013 Давайте, как вы любите, обсирайте)) 16 Цитата
West Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Почему на всех фотках оранжевое сбоку?) Мне понравилось) Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Давайте, как вы любите, обсирайте))Cox zeyif. Men oz Samsung Qalaktika S4 telfonumnan bunnan yaxshi cekerem. 7 Цитата
Uzi Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Почему на всех фотках оранжевое сбоку?)Мне понравилось)Солнце))Просто для разбавки серости, вдобавок к синей машинеCox zeyif. Men oz Samsung Qalaktika S4 telfonumnan bunnan yaxshi cekerem. отвеЦатсан? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.