Перейти к содержанию

Фотоуслуги — FocusStudio

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Узи, при всём уважении к вашим работам, но этот сет - Г... Не смогли никак приподнести всю злось М5... Как будто снимали 525 с дисками от М5... То ли ракурсы, то ли темно не могу понять :( 

Опубликовано:

ИМХО. Мне нравится. Все на месте-тени,компановка,горизонт. Едигственная причина такого восприятия это игра на температуре цветов. Многие люди не воспринимают теплые тона подсветки на фоне холодного неба и бликах. Но моно тоже стандарт и счетаю героизмом совместить холод с теплом на одном снимке. Уровень!!!

Узи, при всём уважении к вашим работам, но этот сет - Г... Не смогли никак приподнести всю злось М5... Как будто снимали 525 с дисками от М5... То ли ракурсы, то ли темно не могу понять :(

Зия называть ночную работу Г.... Несовсем правильно родной мой. 99% фотографов не имеет понятия о выдержке,iso и вообще ночной сьемке без крапинок. За каждым снимком очень много труда. Г.... Это когда в авторежиме,днем заваливают горизонт ;)
Опубликовано:

Сколько людей - столько мнений.

Фото - как картина. Каждый воспринимает по своему. И не бывает такой картины, которая понравится всем абсолютно.

Энивэй, Зия, Аббас, спасибо за отзыв :)

Таир, билянисян ааа :) Гардашсан.

Опубликовано:

Палево-Рустам :)

Яслиндя мы находим в интернете крутые фотки и тупо фигачим на них номера местных машин и меняем фон :privet:

Опубликовано:

Палево-Рустам :)

Яслиндя мы находим в интернете крутые фотки и тупо фигачим на них номера местных машин и меняем фон :privet:

А я ваще только логотип наношу))

Опубликовано:

А я ваще только логотип наношу))

Игрушкой она из-за этого света кажется, тогда с Орика машиной (цешка синяя) тоже такой же эффект делали и на черной субару. Я так понимаю это сложно и своего рода "фетиш" у фотографов.

Опубликовано:

Игрушкой она из-за этого света кажется, тогда с Орика машиной (цешка синяя) тоже такой же эффект делали и на черной субару. Я так понимаю это сложно и своего рода "фетиш" у фотографов.

Имеешь ввиду линии на кузове?

Да, это огромная титаническая работа, по освещению темного цвета машины ночью, правильные фотографы только так и снимают темные машины ночью, это даже не фетиш, а именно прорисовка кузова\граней машины постоянным студийным светом, а не тупое пыхание вспышками, кстати, обычными вспышками анреал подсветить машину(темного цвета) ночью и поэтому, мало кто из местных фотогрфов снимает темную машину ночью, на ум приходят только мы и Тагиров :)

Например, на этой съемке, ушло больше 5 часов на освещение машины и еще больше времени, на ее "склейку" в фотошопе

Опубликовано:

Фариз арада о янында сяня комяй елиян гагашада бир ики дярс кеч))) белядяки икинизидя опюрям,мне очень понравилось и уверен понравилось бы даже если я чуток разбирался в области фотографирования)

Опубликовано:

Не так уж и плохо!Я наслышен насколько ювелирная у вас работа, и не все от вас зависит.Ребят, а еще фото будут?А то М5 и пару фоток не в счет...

Опубликовано:

Не так уж и плохо!Я наслышен насколько ювелирная у вас работа, и не все от вас зависит.Ребят, а еще фото будут?А то М5 и пару фоток не в счет...

Спасибо. Насчет ювелирности, можно и так сказать, мы весьма щепетильны в плане съемки и обработки, уделяем много времени к мелочам, которые на первый взгляд и не заметны, но важны.

К сожалению, это все фотографии, на большее времени не было, на съемку было потрачено более 5 часов.

В следующий раз, на подобной съемке, снимем видео бекстейджа, так будет нагляднее :)

Опубликовано:

Давайте, как вы любите, обсирайте))

Cox zeyif. Men oz Samsung Qalaktika S4 telfonumnan bunnan yaxshi cekerem.

Опубликовано:

Почему на всех фотках оранжевое сбоку?)

Мне понравилось)

Солнце))

Просто для разбавки серости, вдобавок к синей машине

Cox zeyif. Men oz Samsung Qalaktika S4 telfonumnan bunnan yaxshi cekerem.

отвеЦатсан?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...