TNT Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Здравствуйте.Да, конечно.Если можно все подробности с ценами в ЛС. Цитата
Uzi Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Опубликовано: 1 августа 2012 Если можно все подробности с ценами в ЛС.Ок, завтра отправим все. Цитата
TNT Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Ок, завтра отправим все.Ок, буду ждать. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо P.S. Только не я один, а FocusStudio Адам ня гядяр скромний олар 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Опубликовано: 2 августа 2012 Адам ня гядяр скромний олар Ну ты же меня знаешь)) Цитата
moFF Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Фариз, ты по одному их будешь выкладывать? p.s. Сексуально) 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Фариз, ты по одному их будешь выкладывать? Да, так интереснее ) Удовольствие надо растягивать )) 1 Цитата
West Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Гящяяянг! Мофф то что на аве в подпись, а эту фотку стрейт то зе ава!!! 2 Цитата
Derzak Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Узи, ты вчера в Шуваланах был, ГРЭС тяряфдя? Цитата
Uzi Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Узи, ты вчера в Шуваланах был, ГРЭС тяряфдя?Не аКалендарь на август Изменено 2 августа 2012 пользователем Uzi Цитата
Togrul193 Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Особенно понравились фотки Тигуана и этого е39. Не шаблон аля город, толстые девочки в лифоне возле машины и т.д)) Фото всегда получаются удачными если заказчик не ленится и прислушивается к советам фотографа.. в данном случае выезд за город 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Опубликовано: 2 августа 2012 Особенно понравились фотки Тигуана и этого е39. Не шаблон аля город, толстые девочки в лифоне возле машины и т.д)) Фото всегда получаются удачными если заказчик не ленится и прислушивается к советам фотографа.. в данном случае выезд за город Спасибо К сожалению, редко кто выезжает за город, хотя у нас есть очень красивые районские пейзажи... 2 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо К сожалению, редко кто выезжает за город, хотя у нас есть очень красивые районские пейзажи... Я когда только начинал снимать в 2007-08 годах, позвали в журнал Автомобиль.Аз, платили гроши но мне было интересно работать Так вот редактор журнала всегда требовал классных фотографий но максимум куда он ехал это либо нагорный либо бульвар ) тоже самое и с клиентами. Если б они понимали что это нужнее им а не фотографом было бы на много проще Удачи в этом не сложном деле ) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Опубликовано: 2 августа 2012 Я когда только начинал снимать в 2007-08 годах, позвали в журнал Автомобиль.Аз, платили гроши но мне было интересно работать Так вот редактор журнала всегда требовал классных фотографий но максимум куда он ехал это либо нагорный либо бульвар ) тоже самое и с клиентами. Если б они понимали что это нужнее им а не фотографом было бы на много проще Удачи в этом не сложном деле ) Да, именно все так) А главная отмаза, что на фотошопе все красиво сделаете)) Спасибо! И тебе удачи 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 имхо,самая лучшая и удачная сессия,с Бмвможет машина фотогенична)))) 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Опубликовано: 2 августа 2012 имхо,самая лучшая и удачная сессия,с Бмв может машина фотогенична)))) Место, место решает Ну а Мофф скажет, что машина)) 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Место, место решает Ну а Мофф скажет, что машина)) наверно,но к этому месту,привел креатив,соответсвенно в нем и причина 3 Цитата
moFF Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 Красота)) Спасибо тому, кто показал это шикарное место 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.