Перейти к содержанию

Моя красавица 2114

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А зачем тебе меньше?

чтоб спедометр до конца правильно показывал
Опубликовано: (изменено)

Если хочешь, чтобы  спидометр не сильно врал - вот наглядный шинный калькулятор. Вбиваешь заводской размер шин (175/70R13) и размер новых дисков, он тебе посчитает профиль. Главное, чтобы внешний диаметр был прежним.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Бро я с ним уже знаком, может я неправильное давление в шинах делаю у меня 1.9. На калькуляторе написано когда на спидометре 100 фактически 103,7 а когда я замерял с gps_ом на спедометре 100 на gps_е 97.....?????

Новые крософффффки..... спосибо Тахиру за подарок, доволен как слон

круто,только резина все портит! точно такая же резина модель и размер, только оригинал,брата машина и ничего не трет,он еще и пружину срезал,я надеюсь никаких шайб нету ни спереди ни сзади? :) давление на низкопрофильной резине нельзя так мало делать,минимум 2,2,на моей было 2,5 так же и брат на ней ездит,чем больше давление на низкопрофильной резине тем мягче проверено на своем опыте!

post-5601-0-40296900-1382560228_thumb.jp

post-5601-0-01063900-1382560273_thumb.jp

post-5601-0-82392200-1382560674_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Бро я с ним уже знаком, может я неправильное давление в шинах делаю у меня 1.9. На калькуляторе написано когда на спидометре 100 фактически 103,7 а когда я замерял с gps_ом на спедометре 100 на gps_е 97.....?????

неправильное показание(должно быть как на калькуляторе 103,7,это из-за шины, неоригинальные шины не соответствуют размерам что на них написано вот и непонятки!

Опубликовано:

круто,только резина все портит! точно такая же резина модель и размер, только оригинал,

Вроде вы вместе с Тахиром купили резины Zeetex, или мой жесткий диск глючит?

Вроде вы вместе с Тахиром купили резины Zeetex, или мой жесткий диск глючит?

резину нет,отдельно покупали! Zeetex на рынке есть оригинал(китай) и подделка(китай)

Изменено пользователем saymon7777

круто,только резина все портит! точно такая же резина модель и размер, только оригинал,брата машина и ничего не трет,он еще и пружину срезал,я надеюсь никаких шайб нету ни спереди ни сзади? :) давление на низкопрофильной резине нельзя так мало делать,минимум 2,2,на моей было 2,5 так же и брат на ней ездит,чем больше давление на низкопрофильной резине тем мягче проверено на своем опыте!

понятно спосибо за соеты . Бро если есть фото 15 спереди поставь пожалуюста, а какая резина стоит на на машине тоесть на 3ой фотке ? Всмысле это оригинал зитекс ? Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

По фото видно, что заднее крыло садится аккурат на колесо, и если кромка не загнута, то там стопудово! не может не чиркать.

Опубликовано:

По фото видно, что заднее крыло садится аккурат на колесо, и если кромка не загнута, то там стопудово! не может не чиркать.

там загнуто!

понятно спосибо за соеты . Бро если есть фото 15 спереди поставь пожалуюста, а какая резина стоит на на машине тоесть на 3ой фотке ? Всмысле это оригинал зитекс ?

да зитекс,резина 205/40 17

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня блогодоря Елчин мюелиму отвели красавицу к шиномонтжнику на приём , так как все 4е колеса пропускали воздух с бортов.фото процеса как то не получилось , итог прописано лекарство ,поставили на ноги как надо,...Поцеент доволен и мы тоже.

post-11005-0-62212500-1384468431_thumb.j

post-11005-0-73333400-1384468498_thumb.j

Опубликовано:

Молодцы!Сема какой у тебя расход?

у меня расход в неделю один раз)))
Опубликовано:

ну на бортовом сколько показывает?

бро у меня это не прказывает
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...