Перейти к содержанию

Моя красавица 2114

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Брат зачем тебе эти обвесы? завод буферами тысячи раз лучше,только не обижайся,это моё мнение.

Опубликовано:

Сёма без занижения всему этому делу не будет толку...не хорошо будет с родными дисками.

полностью согласен малость осталось

Брат зачем тебе эти обвесы? завод буферами тысячи раз лучше,только не обижайся,это моё мнение.

да сзавод буферами тоже ери вар , кому что бро мне так нравится, шяс какаято мрачная она покрашу лудше будет
Опубликовано:

так будешь ставить обвесы?)
эщщи сат гетсиндя,  зачем они нужны, они не выполняют свою роль)

прилепи губу на передний бампер)
gXqA12NjeJw.jpgTicfEVHrb9E.jpgaiOwHCBfa2E.jpg

диски
VXixV0n8JJw.jpgzbnTbzJnO6U.jpg

Опубликовано: (изменено)

Губа (фартук) это тема, давно думаю об этом.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Губа (фартук) это тема, давно думаю об этом.

несколько вариантов

самый легкий  2-3 маната)

Опубликовано:

Давай давай посмотрим

так будешь ставить обвесы?)

эщщи сат гетсиндя,  зачем они нужны, они не выполняют свою роль)

прилепи губу на передний бампер)gXqA12NjeJw.jpgTicfEVHrb9E.jpgaiOwHCBfa2E.jpg

дискиVXixV0n8JJw.jpgzbnTbzJnO6U.jpg

диски тема всю отмосферу машины меняют
Опубликовано:

1 вариант, от опель астры
2, универсальная резиновая губа из резины, не знаю в баку продают или нет,
3, берем уголок из пластика, которую продают в строй материалах, шириной 4-5см, красим в черный, и крепим под бампер саморезами, 

1 вариант, от опель астры

2, универсальная резиновая губа из резины, не знаю в баку продают или нет,

3, берем уголок из пластика, которую продают в строй материалах, шириной 4-5см, красим в черный, и крепим под бампер саморезами, 

Будем думать

те белые диски которые ты примерял, это Kosei K1 17x7.5 et35 4x100 made in japan

Классные диски, спору нет, но без изюминки.

Опубликовано:

Будем думать

Классные диски, спору нет.

погугли, насчет губы на самару, вариантов не мало

Опубликовано:

те белые диски которые ты примерял, это Kosei K1 17x7.5 et35 4x100 made in japan

да бро косеи смотрится суперино большие они для самары(((

Сеймур наконец-то я нашел адресс владельца номера, но его телефона там не было( компьера озюм бахмышам). У меня Л.С. не отправляется. Напиши мне я его адресс и имя фамилию пошлю.

Дальше будем думать.

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

, как сказал надир номер прикрутил вниз на сетку как смотрится? Или поднять на место?

Seymur, indi belə sürürsən ya hələ yox?

Сеймур, если вдруг решишь оставить родные бампера (очень на это надеюсь :prankster: ), подумай насчет Dodaq yeri) - резинового фартука-губы:aiOwHCBfa2E.jpg

Я быстрее всего буду заказывать себе с ибея, если не найду тут что-то аналогичное. Если захочешь, можем заказать в складчину.

Вот как-то так должно выглядеть:

post-619-0-01347900-1378298133_thumb.jpg

Опубликовано:

сеймур колдуй с родным бампером. Эффект будет лучше любого обвеса. Фотки скину когда буду за компом.

Опубликовано:

Сеймур, если вдруг решишь оставить родные бампера (очень на это надеюсь :prankster: ), подумай насчет Dodaq yeri) - резинового фартука-губы:

Я быстрее всего буду заказывать себе с ибея, если не найду тут что-то аналогичное. Если захочешь, можем заказать в складчину.

Mən də o fikirə düşmüşəm. :) Amma necə deyərlər, yol böyüyündür. :) eBay-da mən ABŞ-da tapdım, Avropa ölkələrində çıxmadı. :( 

Фат родные бомпера смотрется луше с посодкой и без какойто губы нахренона тебе доласьто посади тачку ешё ниже и будет супер

сеймур колдуй с родным бампером. Эффект будет лучше любого обвеса. Фотки скину когда буду за компом.

фариз ты меня знаешь или всё или нечего начерт мне переделавать свои бампера??? Бро проссто яне тороплюсьбуддут и обвесы и ламбо петли и посадка и 16 е сликина ней просто всемувсё время я на ней мало ездию сам знаешь из за этого мне некуда торопится

Вот как-то так должно выглядеть:

attachicon.gifSepia old film photo_1024_lip_splitter_2.jpg

бро и что это тебе даст этагуба ??? Изменено пользователем Seymur_9966

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...