Перейти к содержанию

Моя красавица 2114

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

бро это просто на один день ))))

Вот на один день я тебя и вычеркну из списка своих единомышленников)))

Опубликовано:

Сеймур, ты из такого потенциального зверя сделал избитую кяндскую самару, даже подголовники не поленился снять(((

Məni yolda görüf eləsən yan keç))))

полностью согласен........бу неди???

Опубликовано:

Где хамелеон?Посадка?215?шторки?

всё скорым временем встанет на свои места)))
Опубликовано: (изменено)

Сегодня наконец снял с гирова + поменял номер скоро выставлю фотки!,, взял что хотел и серию и номер как говорится

"packanı actirdım" ))) made Azerbaycan)))) yəni her sey mümkündü))) + дали новый ТО.2013

Заметил интерестную вешь на новых тех паспортах нет Азербайджанского флага !!!! Зачем ? Почему ???

Для сравнения тех паспорт с другой машины и мой.

post-11005-0-27509500-1376515871_thumb.j

post-11005-0-59023600-1376516011_thumb.j

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

Сегодня наконец снял с гирова + поменял номер скоро выставлю фотки!,, взял что хотел и серию и номер как говорится

"packanı actirdım" ))) made Azerbaycan)))) yəni her sey mümkündü)))

Заметил интерестную вешь на новых тех паспортах нет Азербайджанского флага !!!! Зачем ? Почему ???

Брат извини, как-то нехорошо получилось насчет номера. :(

Опубликовано:

Брат извини, как-то нехорошо получилось насчет номера. :(

бро всё норма я всё равно похожий взял а который я тебе говорил етот сехбет ешшё в силе!!!???
Опубликовано:

бро всё норма я всё равно похожий взял а который я тебе говорил етот сехбет ешшё в силе!!!???

Я где-то в конце месяца поеду туда номер бронировать, бир нефер вар сказал мое имя дай все, что нужно сделает, так что рано или поздно, я найду его.

Ок бро напиши номер в лс я позвоню так роговарим!!! Всё равно за всё спосибо!

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

Ок бро напиши номер в лс я позвоню так роговарим!!! Всё равно за всё спосибо!

Написал :)

Опубликовано:

"packanı actirdım" ))) made Azerbaycan)))) yəni her sey mümkündü))) + дали новый ТО.2013

что ни у кого нет вариантов с флагом???
Опубликовано:

что ни у кого нет вариантов с флагом???

Сём возьми сам дорисуйда.Наверно краску на принтере экономят,или этим изменением хотят международнего признания добиться :) ну а если серьёзно,флаг не нужен,там ведь есть Инициал страны AZ

Опубликовано:

Сём возьми сам дорисуйда.Наверно краску на принтере экономят,или этим изменением хотят международнего признания добиться :) ну а если серьёзно,флаг не нужен,там ведь есть Инициал страны AZ

)))))просто мне очень интерестно стало почему нет флага как то не привычно!

Brat nomrani deyiwmek necya bawa geldi ? (если не секрет)

написал в лс
Опубликовано:

Сеймур , от души поздравляю !Саглыгла сюрясян !

спосибо брат!
Опубликовано:

, как сказал надир номер прикрутил вниз на сетку как смотрится? Или поднять на место?

post-11005-0-04932100-1377376069_thumb.j

post-11005-0-59636400-1377376140_thumb.j

Сёма без занижения всему этому делу не будет толку...не хорошо будет с родными дисками.

Изменено пользователем Nadir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...