Seymur_9966 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) это насколько я знаю не делают-такой элемент отдельно готовый продаётся-просто он бывает цвета красного отражателя-тебе нужно будет его покрасить да прадаётся от 10ки которая фургон она подходит я её купил уже но и нужна и ета чтоб на неё залепить!!!!!http://www.drive2.ru...30376152641951/ вот что то вроде этого!! Изменено 3 мая 2012 пользователем Seymur_9966 2 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Seymur, arxa nömrəni aşağı sala bildin?сала билдин деенде почти всё готово просто остался перед выбором зделать место под квадратный номер или простой ((((( под квадрат если зделать будет лудше и надёжнее просто вопрос в том что смогу я квадрат потом получить или нет!!!чувакккккккккасаламу алёйкум!!!! 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 вот что мне купил PcTec задняя распорка и распорка шитка передка!!!)))))) 4 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 ребята помогите найти!!! 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 вот что мне купил PcTec задняя распорка и распорка шитка передка!!!))))))Самое забавное, что их Джалал привез под мой заказ, а позвонить мне не додумался. Только что был у него, забрал развальные пластины и переднюю распорку Техномастер. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Самое забавное, что их Джалал привез под мой заказ, а позвонить мне не додумался. Только что был у него, забрал развальные пластины и переднюю распорку Техномастер.брат руслан купил не у Джадала а у Самира !!))) почём распорку брал???Брат у тебя есть мастер который как надо сможет распорки установить???? там я как я слышал надо как то измерять!!!???? Цитата
Tuner Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 брат руслан купил не у Джадала а у Самира !!))) почём распорку брал???Брат у тебя есть мастер который как надо сможет распорки установить???? там я как я слышал надо как то измерять!!!????Думаю тебе Яндекс или Гугл поможет их установить. 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Думаю тебе Яндекс или Гугл поможет их установить.устоновить не проблема открутил вкрутил а как правильно установить это не каждый сможет нужен прибор для измерения (((( Цитата
fatBoy Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) брат руслан купил не у Джадала а у Самира !!))) Да без разницы у кого покупал, они ж рядом, махнулись неглядя. Помню, Руслан говорил, что продавец сам не знал для чего она. Стали бы они везти детальку, не зная для чего она нужна? Я им список заказов еще в середине зимы дал с подробным описанием и адресом магазина Стингер.ру. У них алвер неплохой, они все время забывают сообщать, первый комплект моих дисков пролежал у них всю прошлую зиму, прежде чем они додумались позвонить мне) почём распорку брал??? Таир сменил место, у них щас там бардак, мне все закидали в машину, что они смогли найти, а про цены я даже не стал спрашивать, обещали найти заднюю распорку, которая видимо также досталась тебе, гисмятинди)Брат у тебя есть мастер который как надо сможет распорки установить???? там я как я слышал надо как то измерять!!!????Любой слесарь справится на раз-два, а можно и самому сделать. С усилителем щитка передка (если они не перепутали и он точно на самару) придется немного повозиться, его ставить сложно....а как правильно установить это не каждый сможет нужен прибор для измерения ((((Измерения чего? Изменено 3 мая 2012 пользователем fatBoy Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 Да без разницы у кого покупал, они ж рядом, махнулись неглядя. Помню, Руслан говорил, что продавец сам не знал для чего она. Стали бы они везти детальку, не зная для чего она нужна? Я им список заказов еще в середине зимы дал с подробным описанием и адресом магазина Стингер.ру. У них алвер неплохой, они все время забывают сообщать, первый комплект моих дисков пролежал у них всю прошлую зиму, прежде чем они додумались позвонить мне)Таир сменил место, у них щас там бардак, мне все закидали в машину, что они смогли найти, а про цены я даже не стал спрашивать, обещали найти заднюю распорку, которая видимо также досталась тебе, гисмятинди)Любой слесарь справится на раз-два, а можно и самому сделать. С усилителем щитка передка (если они не перепутали и он точно на самару) придется немного повозиться, его ставить сложно.Измерения чего?там надо измерять силу сжатия!!! Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Опубликовано: 13 мая 2012 наконец нашол чего искал!!! 7 Цитата
Nadir Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 наконец нашол чего искал!!!Опять ты на чапаево засветился)) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 Опять ты на чапаево засветился)))))))) бывает!!!Где ты откопал это?после долгих поисков и переживаний нашол на 8ом базаре Тахир самара форевер у него в Суумгаите была показал фотку привёз!!! купил за 5 манат!!! 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Было решено поставить 14е штампы сегодня почти весь выходной потратил на красавицу 1.. купил покрышки ( спасибо совету Fat Boy) 2 ..зделал прокатку дисков ( Большое спасибо Надиру за диски ) 3.. после прокатки отдал диски на пескоструй позже отдам на покраску!!! 4 ..и наконец занялся накладкой под номер ))) осталось только заклеить пласмасу и отдать на покраску!!! Сегодняшний день Сеид 922 ( Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!))) Мне здорово помог первые 3 пункта он был со мной Кстати ето теже мастера что делали его диски!!!! Запылилась красавица от простоя!!! 4 Цитата
Nadir Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 прежде чем поставить покрышки измеришь тормозной путь с перва на своих тормозах потом с новыми ок! не забудь! очень интерессно Цитата
miralay Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Красавчег Сеймур-ты всеже нашел эту пластмассу поздравляю с резиной! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.