Seymur_9966 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Отлично!за сколько покрышки взял? 55 манат!!))) прежде чем поставить покрышки измеришь тормозной путь с перва на своих тормозах потом с новыми ок! не забудь! очень интерессно блин брат как то не получилось это зделать мне и самому было это интерестно ,ты мне одно скажи если 15ку разогнать до 80 и тормознуть на тех же колёсах что и у меня были это тоже самое что и 2114 или всётаки разница есть??? Красавчег Сеймур-ты всеже нашел эту пластмассу поздравляю с резиной! спасибо!! Гешенг , резина что надо ! спасиб!!сегодня забрал диски с пескоструя !!!! осталось только покрасить!!! 7 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 55 манат!!)))блин брат как то не получилось это зделать мне и самому было это интерестно ,ты мне одно скажи если 15ку разогнать до 80 и тормознуть на тех же колёсах что и у меня были это тоже самое что и 2114 или всётаки разница есть???спасибо!!спасиб!!сегодня забрал диски с пескоструя !!!! осталось только покрасить!!! Гяшшянг. Теперь надо разбиратся с цветом дисков. Да, чуть не забыл. Как обьяснить место пескоструйки Ришаду? Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Seymur, bəlkə diskləri qızılı rəngdə edəsən? Məncə pis olmaz. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Seymur, bəlkə diskləri qızılı rəngdə edəsən? Məncə pis olmaz. это как есть какая нить фотка к примеру?? Гяшшянг. Теперь надо разбиратся с цветом дисков. Да, чуть не забыл. Как обьяснить место пескоструйки Ришаду? Блин я сегодня чють не перепутал но нашол!!! я так запомнил со стороны базара когда едишь по направлению в город напротив казармы есть поварот на право поварачиваешь . проезжаешь метров 500 !!! Seymur, bəlkə diskləri qızılı rəngdə edəsən? Məncə pis olmaz. мне сеид придлогал зделать что то гламурное просто нечего не лезит в голову!! Изменено 16 мая 2012 пользователем Seymur_9966 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 это как есть какая нить фотка к примеру??мне сеид придлогал зделать что то гламурное просто нечего не лезит в голову!!Ştampovkanı o rəngdə edən görməmişəm. Ancaq rəngi nümunə göstərə bilərəm.http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/lenin-13/Bu diskin ortasının rəngi də olarhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/dropnik/Diskin ortasını qızılı, bortunu da sürtüb, qapıldatmaq olar. Ya da, mənim variantımdan istifadə et. Ancaq disklərin rəngi tünd olmalıdır, açıq rəngdə effekti olmayacaq. Məndə zər azdır, daha çox olmalıdı.http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/22c/2c4/48cee840d2fb5a4c-large.jpg 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Давай делай Гламур))))У тебя и так не сток будет же)) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Ştampovkanı o rəngdə edən görməmişəm. Ancaq rəngi nümunə göstərə bilərəm.http://www.drive2.ru.../2114/lenin-13/Bu diskin ortasının rəngi də olarhttp://www.drive2.ru...4/2114/dropnik/Diskin ortasını qızılı, bortunu da sürtüb, qapıldatmaq olar.Ya da, mənim variantımdan istifadə et. Ancaq disklərin rəngi tünd olmalıdır, açıq rəngdə effekti olmayacaq. Məndə zər azdır, daha çox olmalıdı.http://s2.images.dri...b5a4c-large.jpgбрат не плохо просто ети диски не стоковые же!!! ты видел штамповку золотую!!! Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 брат не плохо просто ети диски не стоковые же!!! ты видел штамповку золотую!!!Нет, до сех пор не видел штамповку крашенную на золотой цвет, но предстваляю и кажется будет довольно необычно.Или делай как у меня, добавляй блеск в лак. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 надо как то на фотошопе зделать )) Цитата
fatBoy Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Мне тоже нужны такие диски, но (только не смейтесь) - ТРИ штуки))). Хочу на зиму прикупить две зимние шины, может даже с шипами, если еще остались в продаже. Думаю зимняя резина уже порядком подешевела. А третий диск мне нужен заместо старой запаски, которая у меня 13-го размера. В принципе могу и комплект б/у потянуть, если выйдет не сильно дорого. Сеймур, а чего тут думать? Крась в белый цвет, однозначно ))) Все эти мышиные, серебристые, золотистые, болотные и прочие цвета - на любителя, имхо, да и старят они машину сильно. Ты глянь на эту красоту: Потом еще спасибо скажешь) Изменено 16 мая 2012 пользователем fatBoy 6 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Мне тоже нужны такие диски, но (только не смейтесь) - ТРИ штуки))). Хочу на зиму прикупить две зимние шины, может даже с шипами, если еще остались в продаже. Думаю зимняя резина уже порядком подешевела. А третий диск мне нужен заместо старой запаски, которая у меня 13-го размера. В принципе могу и комплект б/у потянуть, если выйдет не сильно дорого. Сеймур, а чего тут думать? Крась в белый цвет, однозначно ))) Все эти мышиные, серебристые, золотистые, болотные и прочие цвета - на любителя, имхо, да и старят они машину сильно. Ты глянь на эту красоту: Потом еще спасибо скажешь) я об этом думал просто машина в темно мышинный подойдут ли белый цвет??? кстати как думаешь если я куплю 14 диск и покрышку к ней она влезит на место запаски??? Изменено 17 мая 2012 пользователем Seymur_9966 Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 А почему она не должна влезть, если диаметр один и тот же? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Опубликовано: 17 мая 2012 А почему она не должна влезть, если диаметр один и тот же?брат там стоит 13ый диск 175/70/13 а 185/60/14 полезет туда??? просто я продал колеса вот думаю продавать точнее заменить запаску или нет??? Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Сеймур, менять запаску на 14" нужно если спереди у тебя тормоза от Приоры. В противном случае затея лишена всякого смысла. Цитата
Nadir Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 у него так и будет тормоза у же есть) 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Покрась в светло - серый , будет бомба вид. 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Сеймур, менять запаску на 14" нужно если спереди у тебя тормоза от Приоры. В противном случае затея лишена всякого смысла. а она туда полезит??? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 А где хорошо красят ?брат у сеида есть знакомый я там хочу покрасить!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.