Популярный пост zubilo Опубликовано: 30 марта 2012 Популярный пост Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Марка: MB E320 Год выпуска:2000 Цвет: белый Двигатель: 3.2, бензин, инжектор, 224 бешенных ослика=) КПП: автомат Немного о машине: Это моя 7 машина, купил не давно, Американка состояние близкое к идеалу..(для меня) комплектация полу люкс. О планах в тюнинге: как говорится в народе "алан кими" Диски Лоренсер,кЗенон во все дыры,насадку на Крушитель, пленка на заднее стекло,Шторки,пока всё но в дальнейшем есть в планах поменять решетку радиатора на брабус,и некоторые тех дороботки но это в будующем, На с чет фоток за качество сильно не ругайте!=) Изменено 31 марта 2012 пользователем Турал 20 Цитата
Javid Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Saglignan!Brabus oblicovka hansidir ki?! Цитата
Nadir Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 saglignan/// кракодил это наверное потому что прожорливый)???нравится мне они в белом кузове!.ему бы фары с линзами!и черную облицовку Цитата
Galant Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Mübarəkdi, sagliqla sürün. məncə W210-e qluşitele nasadka yaraşmır, standart buferlə bu maşınların qluşiteli görsənməyəndə yaxşıdı. Изменено 30 марта 2012 пользователем Galant 1 Цитата
zubilo Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Спасибо всем Брабус облицовка это вроде вот этой 1 Цитата
zubilo Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Опубликовано: 31 марта 2012 saglignan/// кракодил это наверное потому что прожорливый)??? нравится мне они в белом кузове!.ему бы фары с линзами!и черную облицовку да карлик он прожорливый тебя сожрать может А оптика скоро будет и облицовка тоже Цитата
455 Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Красивая машина, саглыгнан сюрясян! Цитата
Rzazade Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) mubarekdi geseng vidi var sadliqlarda suresen)) Изменено 31 марта 2012 пользователем Rzazade Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Саглыгнан гага) прекрасный автомобиль. Мне кажеться диски лучше было бы АМГ 18 ставить)) Хотя и эти ничего). Цитата
miralay Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 бели бели мери-принцесса.красивый очкарик-саглыгнан.решётку на мусорку и прицел на капоте ябы поменял и ещё положил бы на асфальт маленько.а так-делай как знаешь-тебе виднее. Цитата
Орик Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 С возвращением. Давно тебя и Азада на видно здесь.Веселые zubilo & Neptun. Куда пропали?Поздравляю с чётким приобретением. Всё клёво, только оптику переднюю обнови или отполируй снаружи и изнутри.Радует что кол-во Мерсов с каждым разом растёт. Куда БМВ-шникам до нас. 5 Цитата
Firudin Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Çox mübarək! Yaxşı maşındır və əla vidi var! Saqliqnan.Şadlıqlara sürəsən Цитата
Назим Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Ооооо какая красотка, поздравляю Дани)Води на здоровье, в выходные спущусь к тебе во двор)Белый 210-ый это тема! Чуточку занижения и всё) Цитата
Isik Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Саглыгнан!Радует мерседесов всё больше и больше Цитата
RA1000 Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 белая ещка радует ,салыгнан сюрь Цитата
zubilo Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) С возвращением. Давно тебя и Азада на видно здесь.Веселые zubilo & Neptun. Куда пропали? Поздравляю с чётким приобретением. Всё клёво, только оптику переднюю обнови или отполируй снаружи и изнутри. Радует что кол-во Мерсов с каждым разом растёт. Куда БМВ-шникам до нас. Орик привет гагаш спасибо за отзыв. Оптику буду менять на линзы с черными внутренностями. Мы с Нептуном здесь просто мы шифруемся Рад что ты по прежнему здесь. а ты был в какманду???? Нет но знаю что тебя там очень ждут мелкий пакостник П.С Нет еще Какаду. Катманду неучь Изменено 31 марта 2012 пользователем zubilo 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.