Nadir Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Даник машина просто секас..а, про занижение промолчу..по моему не очень..разве она у тебя не была такой? она ведь и так низкая была!!!....а, диски с каждым разом всё лучше))) 1 Цитата
zubilo Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 Нет Надыр приедеш увидеш она сейчас наполу плюс сейчас у меня другой выхлоп стоит рычит не подецки приедеш заценишАли если честно не очень понял о чем идет речьВсем спасибо за коменты 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Нет Надыр приедеш увидеш она сейчас наполу плюс сейчас у меня другой выхлоп стоит рычит не подецки приедеш зацениш Покажи да фотки. Цитата
zubilo Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Покажи да фотки. Они здесь просто на фотке она на спуске стоит поэтому не очень заметно. Карлик а как видео ставить Изменено 1 октября 2012 пользователем zubilo Цитата
Nadir Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 поставь на ютюб а потом сюда! точнее сылку сюда ставь видео само отроется Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Они здесь просто на фотке она на спуске стоит поэтому не очень заметно.Фoтки которыe на предыдуший странице? Цитата
zubilo Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Фoтки которыe на предыдуший странице?да АВТОМАНИЯ на предыдущей.........поставь на ютюб а потом сюда! точнее сылку сюда ставь видео само отроетсякарлито тыже знаеш на работе ютуб неоткрывается Цитата
Nadir Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 у тебя элегансовская пластмасска стоит за стеклом фары найти бы тебе никельную от авангарда было бы вообще улетAli zehmet olmasa basha sal sehbet neden gedir? Цитата
Alishka Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) у тебя элегансовская пластмасска стоит за стеклом фары найти бы тебе никельную от авангарда было бы вообще улетAli zehmet olmasa basha sal sehbet neden gedir?Başa salım da -)Deməli belə, elegance faranin şüşəsinin arxasında obodok gedir elegance da o adi boz rengde olur çünki elegance şüşəsi şəffaf deyil.Avangardin şüşəsi şəffaf olduğu üçün o obodok xromdur və faraya xüsüsi gözəllik verir.Zubilo elegance faranin korpusuna avangardin şüşələrin qoyub ona görə onda o obodok adi boz rəngdədi. Mən o obodoku nəzərdə tuturdum! -) Изменено 6 октября 2012 пользователем Alishka 969 1 Цитата
zubilo Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Опубликовано: 6 октября 2012 Başa salım da -) Deməli belə, elegance faranin şüşəsinin arxasında obodok gedir elegance da o adi boz rengde olur çünki elegance şüşəsi şəffaf deyil. Avangardin şüşəsi şəffaf olduğu üçün o obodok xromdur və faraya xüsüsi gözəllik verir. Zubilo elegance faranin korpusuna avangardin şüşələrin qoyub ona görə onda o obodok adi boz rəngdədi. Mən o obodoku nəzərdə tuturdum! -) Али это я спрашивал просто через Надыра акаунт))) Спасибо за ответ посмотрю у меня должны они быть.Вот небольшое видео пляжный дрифт от нечего делать))) и выхлоп! 2 Цитата
zubilo Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Сегодня приехали... Дом милый дом 12 Цитата
Isik Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Klass Изменено 4 декабря 2012 пользователем Isik Цитата
Nadir Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Даня не поднимай машину Даня не поднимай машину Даня не поднимай машинуДаня не поднимай машину Даня не поднимай машину Даня не поднимай машину Даня не поднимай машину Даня не поднимай машину Даня не поднимай машину Надеюсь переубедил)))))))))))) 1 Цитата
Neptune Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Мой БРАТ я всегда знал что ты кяндистан но чтобы упасть до этого не предполагал....На гюндасян бу на гара фис-фисадир?иди сними не позорь нас.К мне во двор с черной облицовкой не приежай запинают И вообше за плагиат в наше время в глаз получали..Наверно вспомнил как батька машину сажал у Зорика и тебе захотелось??? П.С Я тебя люблю Цитата
zubilo Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 толстый сволочь это не я тебе говорил занизь свою калымагу и даже познакомил тебя с мастером (Зехрабом) а теперь ты нехороший человек мне говориш что я занизил машину глядя на твой тазик.И ктомуже с этой облицовкой в твоем дворе я успел зарисоватся и там ее заценили на должном уровне так что лошара иди нервно кури в сторонке П.С Я тебя тоже люблю брат. Цитата
Nadir Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) chut sheyu ne svermul! ! Внимание!Translit?! Изменено 4 июля 2013 пользователем West Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.