Перейти к содержанию

Белый Крокодил-W210/3.2

zubilo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Даник машина просто секас..а, про занижение промолчу..по моему не очень..разве она у тебя не была такой? она ведь и так низкая была!!!....а, диски с каждым разом всё лучше)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нет Надыр приедеш увидеш она сейчас наполу плюс сейчас у меня другой выхлоп стоит рычит не подецки приедеш зацениш

Али если честно не очень понял о чем идет речь

Всем спасибо за коменты

Опубликовано:

Нет Надыр приедеш увидеш она сейчас наполу плюс сейчас у меня другой выхлоп стоит рычит не подецки приедеш зацениш

Покажи да фотки. :)

Опубликовано: (изменено)

Покажи да фотки. :)

Они здесь просто на фотке она на спуске стоит поэтому не очень заметно. Карлик а как видео ставить Изменено пользователем zubilo
Опубликовано:

поставь на ютюб а потом сюда! точнее сылку сюда ставь видео само отроется

Опубликовано:

Они здесь просто на фотке она на спуске стоит поэтому не очень заметно.

Фoтки которыe на предыдуший странице?

Опубликовано:

Фoтки которыe на предыдуший странице?

да АВТОМАНИЯ на предыдущей.........

поставь на ютюб а потом сюда! точнее сылку сюда ставь видео само отроется

карлито тыже знаеш на работе ютуб неоткрывается

Опубликовано:

у тебя элегансовская пластмасска стоит за стеклом фары найти бы тебе никельную от авангарда было бы вообще улет

Ali zehmet olmasa basha sal sehbet neden gedir?

у тебя элегансовская пластмасска стоит за стеклом фары найти бы тебе никельную от авангарда было бы вообще улет

Ali zehmet olmasa basha sal sehbet neden gedir?

Başa salım da -)

Deməli belə, elegance faranin şüşəsinin arxasında obodok gedir elegance da o adi boz rengde olur çünki elegance şüşəsi şəffaf deyil.

Avangardin şüşəsi şəffaf olduğu üçün o obodok xromdur və faraya xüsüsi gözəllik verir.

Zubilo elegance faranin korpusuna avangardin şüşələrin qoyub ona görə onda o obodok adi boz rəngdədi. Mən o obodoku nəzərdə tuturdum! -)

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Başa salım da -)

Deməli belə, elegance faranin şüşəsinin arxasında obodok gedir elegance da o adi boz rengde olur çünki elegance şüşəsi şəffaf deyil.

Avangardin şüşəsi şəffaf olduğu üçün o obodok xromdur və faraya xüsüsi gözəllik verir.

Zubilo elegance faranin korpusuna avangardin şüşələrin qoyub ona görə onda o obodok adi boz rəngdədi. Mən o obodoku nəzərdə tuturdum! -)

Али это я спрашивал просто через Надыра акаунт))) Спасибо за ответ посмотрю у меня должны они быть.

Вот небольшое видео пляжный дрифт от нечего делать)))

и выхлоп!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Даня не поднимай машину Даня не поднимай машину Даня не поднимай машинуДаня не поднимай машину Даня не поднимай машину Даня не поднимай машину Даня не поднимай машину Даня не поднимай машину Даня не поднимай машину 

Надеюсь переубедил))))))))))))

Опубликовано:

Мой БРАТ я всегда знал что ты кяндистан но чтобы упасть до этого не предполагал....На гюндасян бу на гара фис-фисадир?иди сними не позорь нас.К мне во двор с черной облицовкой не приежай запинают :pis:

И вообше за плагиат в наше время в глаз получали..Наверно вспомнил как батька машину сажал у Зорика и тебе захотелось??? :shok:

П.С Я тебя люблю :molodec:

Опубликовано:

толстый  сволочь это не я тебе говорил занизь свою калымагу и даже познакомил тебя с мастером (Зехрабом) а теперь ты нехороший человек  мне говориш что я занизил  машину глядя на твой тазик.И ктомуже с этой облицовкой в твоем дворе я успел зарисоватся и там ее заценили  на должном уровне так что лошара иди нервно кури в сторонке

П.С  Я тебя тоже люблю брат.

• 6 месяцев спустя...

chut sheyu ne svermul!

!
Внимание!
Translit?!
Изменено пользователем West

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...