zubilo Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Даник, вид суперский, Но по фотке видно что передние фары снутри остались слегка мутными.Привет Орик Муаллим из нутрии я их тоже почистил но они сами по себе рифленые поэтому так кажется. Зато я подключил сворачивание зеркал к центральному замку и теперь когда закрываешь машину с ключа они автоматом сворачиваются и при открытии открываются. Я потом пол дня с этой примочкой игралсятебе бы еще и диски парылтнуть! будет конфетка Карлик привет, диски тоже скоро приведу в порядок это пока не к спеху есть дела по важней хочу заводской телефон установить,потом монитор. Цитата
Орик Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Если не секрет где и у кого установил эту функцию сворачивания зеркал от ключа. Я всех электриков объехал, но ни один из не решился установить на мою машину эту функцию.Монитор здесь на форуме продают в разделе Купля/продажа. Правильно сделал что сменил на буфере американки в белый цвет, они страшно старят машину.Ой чувствую что скоро резко пересяду на белый 210й в АМГ пакете. Изменено 24 мая 2012 пользователем Орик Цитата
zubilo Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Опубликовано: 24 мая 2012 Если не секрет где и у кого установил эту функцию сворачивания зеркал от ключа. Я всех электриков объехал, но ни один из не решился установить на мою машину эту функцию.Монитор здесь на форуме продают в разделе Купля/продажа. Правильно сделал что сменил на буфере американки в белый цвет, они страшно старят машину.Ой чувствую что скоро резко пересяду на белый 210й в АМГ пакете.Дай бог пересядешь на 210. Функцию делали сами с знакомим арматурщиком понадобилось 2 реле по 6 манат 4 метра шнура и паяльник. Если че приеду посмотришь сам зделаеш там не сложно на час работы. Цитата
Neptune Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Мне тоже сделаешь. Хотя..... BMW серьезная машина там в заводских опциях такая фишка идет 1 Цитата
zubilo Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Опубликовано: 24 мая 2012 Мне тоже сделаешь. Хотя..... BMW серьезная машина там в заводских опциях такая фишка идет Тебе лично я сделаю только не сворачивание а вкручивание Еще корыто свое не привез а уже понтишся 2 Цитата
Назим Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Диски не думал поменять? На фото самые чёткие диски для W210. 1 Цитата
zubilo Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Может потом поменяю сейчас мои меня устраивают они сняты с Лоренсера оригинал потом у меня еще остались моноблоки AMG от Ц-ки. Я лучше оптику поменяю на вот такую Цитата
zubilo Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Диски от Lamborghini ) У меня это фото есть но диски мне не очень нравятся обвес хороший и оптика вот диски четкие Цитата
Назим Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 У меня это фото есть но диски мне не очень нравятся обвес хороший и оптика вот диски четкиеДани, сам как поживаешь брат? Давно тебя не видел во дворе. Цитата
zubilo Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Е брат дел много ушагы мектебе апар гетир еще дом строю остальные 2 недели на работе приезжаешь не знаешь куда руки ноги бросать. Да еще и машину до ума доводить. А ты как на чем ездишь ? Изменено 25 мая 2012 пользователем zubilo Цитата
zubilo Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Ала бястир да агладун.Ваc этому специально учат? Давай поменяемся я тебе Спортаж а ты мне Мерин.И все проблема решена Нет я предпочитаю породистые авто а не узкоглазых уродцев Цитата
zubilo Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Опубликовано: 4 июля 2012 Вот наконец пришли мои галогенки. Зацените . Теперь надо заказывать линзовую оптику. Вот еще фотки моего крокодила в свадебном одеянии 2 Цитата
moFF Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Саглыгнан сюрясян! А почему такие заказал? Стоковые смотрятся ведь лучше. Цитата
zubilo Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Спасибо гагуля.Ну как говориться на вкус на цвет сехбети да и кто муже стоковые у всех а такие только у меня и у Майкла Джексона Цитата
Hikmet Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 а откуда ты их заказал если не секрет? Цитата
PcTec Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 У майкла джексона заказал....не секрет 2 Цитата
zubilo Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) O nadi ala gojmusan traktoruva? Мой трактор вспашет ....... твоей игрушечной машинке . О неди игрушка алмисен гед киши машини ал.АЛА Ты кто такой давай дасвидании ! Внимание! За выражение на этот раз %, вследующий поставлю бан обоим! а где этот Майкл джексон? мне тоже скажите я тоже хочу заказать Ебай саг олсун 2 недели и 100 манат будет тебе счастье Изменено 18 августа 2012 пользователем Ricco Не соблюдения правила, нецензурные выражения 1 Цитата
zubilo Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 hemishe toylarda shadliglarda!Спасибо Karlito Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.