Rashka Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Поздравляю!Белый цвет им подходит! Цитата
Nadir Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 как будешь в городе позвони жду!Пупсик Цитата
AvtozavR Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Tebrikler. Xeyirli olsun ve xeyirli ishlere suresen. 3.2 en super motordu mence bunlara. Rengde en optimal rengdi.p.s. Amma axirinci alishimizdan sonra Amerikankalara bir az antipatiyam yarandi, oranin mashinlar full olur amma baxmillar da Amerikanlar mashina (((Hemde Salonun Kojasi ve Obivkalarin keyfiyyeti Nemkadan cox ferglidi. Onun derdinne eyni mashinnan eyni ilde ancaq nemka aldiq ve heqiqeten de cox boyuk ferg oldugunu gorduk. Изменено 31 марта 2012 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Saghliqnan qaqash..Agh W 210-a hemishe hormetim olub..Hetta mashin almadan evvel variantim da idi..Rusumun chox olmasi ve bezi sebeblere gore almadim..Amma mashinin eladi..Hemishe xeyir ishlere suresen.! Цитата
Derzak Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Какие люди и на какой машине )))))Поздравляю, води и получай максимум удовольствия. Мотор и цвет зачётный, а самое главное всё это на 210 в фэйслифте.Удачи на дорогах! 1 Цитата
Neptune Опубликовано: 28 апреля 2012 Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Типа я тебя тоже должен поздравить? Уйда гагаш саглыгнана сюр,бомбады. Полюбасу скоро раззззорву.Бумер галир ха Кстати ты Альберт Гозумыча знаешь? P.S Я тебе машину тогда точно не обкакал? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Neptune 3 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 КРасота. Первым делом на америкосах надо отражатели на бамперах удалить, покрасить, спрятать, но чтобы их вообще не видно было. Ужасно портит вид.Поздравляю с приобретением! 1 Цитата
Мири Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 Салыгла,красивая машина,но номер больно мне оченььььь знакомый,на хази асланова не поевляешься ? Цитата
zubilo Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Я там часто проезжaю живу там не далеко. Ты тожe от туда? Салыгла,красивая машина,но номер больно мне оченььььь знакомый,на хази асланова не поевляешься ? Типа я тебя тоже должен поздравить? Уйда гагаш саглыгнана сюр,бомбады. Полюбасу скоро раззззорву.Бумер галир ха Кстати ты Альберт Гозумыча знаешь? P.S Я тебе машину тогда точно не обкакал? Толстый как привезут твой бумер так я ему попку надеру так что готовься. Алберт Гозумыч тебе как всегда большой привет передаетвсем спасибо за к оменты Изменено 21 мая 2012 пользователем zubilo 1 Цитата
zubilo Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 КРасота.Первым делом на америкосах надо отражатели на бамперах удалить, покрасить, спрятать, но чтобы их вообще не видно было. Ужасно портит вид.Поздравляю с приобретением!Спасибо, уже заменил жёлтые габариты на белые прозрачные смотрится четко,скоро выложу фотки. Цитата
zubilo Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 Ала Огуречная голова натарсян? Сагол емиш баш. Ты как Xeyirli olsun...eladi Сагол гагаш Цитата
zubilo Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) КРасота. Первым делом на америкосах надо отражатели на бамперах удалить, покрасить, спрятать, но чтобы их вообще не видно было. Ужасно портит вид. Поздравляю с приобретением! Вот привезли белые габаритные плафоны в реале смотрится не плохо.За одно подрезал передние пружины на пол оборота и отполировал сам фары. Изменено 23 мая 2012 пользователем zubilo 1 Цитата
Орик Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Даник, вид суперский, Но по фотке видно что передние фары снутри остались слегка мутными. Цитата
Nadir Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 тебе бы еще и диски парылтнуть! будет конфетка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.