Togrul193 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Опубликовано: 20 марта 2012 Обожаю хетчи тябрик элийирям, очень удобно с таким кузовом ))) Да, очень спасибо! xeyirli olsun qewenq mawinidi Cox sagol!) 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Опубликовано: 20 марта 2012 Поздравляю води аккуратно... была бы на механике было бы интересней водить))) Спасибо!) Механика интересней, но автомат в городе где на каждом повороте пробка - спасает Салон тоже красивый, почем взял машину? 14.600 azn Xeirli olsun! Shadliqlara suresen. Cox sagol! Тогрул поздравляю саглыгнан)) А зачем тебе парк радары? Спасибо Плохая обзорность сзади изза широких задних стоек. Большие боковые зеркала хоть и спасают, но все же для удобства хочется Xeyirli olsun! Çox mübarək! Cox sagol! Цитата
Akshin402 Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Tebrikler!Xeir ishlere suresen.... 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 Tebrikler!Xeir ishlere suresen....Cox sagol qardash! Цитата
FRHD Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Mübarəkdir!Xeyir işlərə sürəsən, İnşAllah! Optimaya oxşadıblar. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Поздравляю!Белый хетч супер смотрится)) 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 Mübarəkdir!Xeyir işlərə sürəsən, İnşAllah! Optimaya oxşadıblar. Cox sagol!) Тоша, поздровляю. Рад за тебя Cпасибо Сина Поздравляю!Белый хетч супер смотрится)) Спасибо ) да в белом цвете он кажется больше 1 Цитата
KiloW Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 с удачной покупкой3 назад видел его на елимлере, красавец одним словом.мне по душе хетчбек,нежели седан рио.а сколько есть в городе? тянет хорошо?братишка думает его взять. пока решает или поло или рио, тем более за такую аппетитную цену 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 с удачной покупкой3 назад видел его на елимлере, красавец одним словом.мне по душе хетчбек,нежели седан рио.а сколько есть в городе? тянет хорошо?братишка думает его взять. пока решает или поло или рио, тем более за такую аппетитную ценуСпасибо!В городе 8-9 литров, тянет хорошо, шустрая Цитата
KiloW Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 только что поехал посмотрел.экстерьер- супер. диоды сзади спереди, красиво собрали, смотрел версию седандиски были большие где то 17-18, очень эффектно смотрелись.интерьер- везде пластик, не знаю будет дребезжать или нет после эксплуатации некоторой, но материал не добротный, как бы сделали на скорую руку панель и обивку салона.понравился спидометр, при нажатии старт, он как у немцев стрелка резко поднимается вверх и потом спускается вниз и заводится.динамика- маневренная, тянет отлично. расход сказал будет где то 9 литровподвеска- не знаю может это из за катков, но очень жесткая, не по мне это точно, даже давление в колесах спустил до 1.8 не помогло.заключение: машина стоит своих денег, а это 20.000 долларов. аналогов не вижу у других по такой же цене. единственное но, ликвидности нет у авто, купили уже не сможете продать либо продадите очень дешево, комфорта нет, подвеска пробивает все, жестковат сильно, даже маленькие ямы и колдобины это полный стресс позвоночнику. Опять таки авто на любителя. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 А Вы какую комплектацию смотрели ? На последних двух пластик с тонкой и мягкой обивкой, очень приятной на ощупь. Шумов пока, что абсолютно никаких.На счёт жесткости немного не соглашусь. Когда забирал ее с салона была жестковата, да. Сейчас же все нормально. Возможно еще то, что Вы тестировали машину с 17-ми дисками. Цитата
KiloW Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) фуловую смотрел за 16.000 азн Luxe (GFE0) обивка вообще разочаровала, слишком скрипит и не плотно лежит. смотрел рядом оптиму, так там на мертво все сидит. конечно это разные классы, оптима D класс, а рио B класс. да диски были большие, без обид но как тележка была, очень жестко. может хэтчбек немного мягче из за кормы короткой а так мое заключение. машина стоит цена-качество. диоды супер смотрятся сзади + там еще неон красивый на габаритах вот такие диски были Изменено 22 марта 2012 пользователем KiloW Цитата
Togrul193 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Да нет, какие обиды )) А жесткой она показалась скорее всего из-за 17-ых дисков 1 Цитата
KiloW Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 у них не было других машин. как придет более с малыми дисками машина, пойду тест драйв сделаю еще. пока что думаю либо поло 2011, либо рио 2012 либо же ceed последний Цитата
Togrul193 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 Заказал хромированные педали. Через недельку должны прийти 4 Цитата
vegas Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 мюбарекди клевая тачка , намного эффектнее седана 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 мюбарекди клевая тачка , намного эффектнее седана Cпасибо 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.