Перейти к содержанию

Kia Rio Hatchback

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Диски надо, покрышки пошире, эти как от велосипеда))

Опубликовано:

Диски надо, покрышки пошире, эти как от велосипеда))

Диски других производителей не дают ставить, снимут с гарантии подвеску. А свои стоковые 17-ые толкают по 250 азн за штуку.

Поэтому сейчас ищу других владельцев Рио на 17ых тапках которые хотят обменять на 15-ые

Опубликовано:

Диски других производителей не дают ставить, снимут с гарантии подвеску. А свои стоковые 17-ые толкают по 250 азн за штуку.

Поэтому сейчас ищу других владельцев Рио на 17ых тапках которые хотят обменять на 15-ые

Да уж, это конкретно - http://www.youtube.com/watch?v=ndo_Sk5c068

Не думаю, что на это кто-то согласится, у меня у друга Спортэйдж, та же проблема.

Опубликовано:

Не думаю, что на это кто-то согласится, у меня у друга Спортэйдж, та же проблема.

Да нет, уже пару желающих есть. На днях должны вроде позвонить, посмотрим

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может на белые части стопов красный винил и надпись РИО лягв сделать?

Всегда ненавидел когда красят задние стопы в полностью красный) во-первых мне кажется это не всем машинам идет, а во-вторых при подаче назад это путает водителя сзади т.к. вместо белого света горит красный тем самым создают аварийную ситуацию

Опубликовано:

Iceri shehere gelmisen xeber ederdin bir chay qonaqligina devet ederdim seni. :nyam:

Mashinivi gordum BOSE yaninda, hemde tek deyildim. Gelen sefer InshAllah :)

Mubarekdi Super vidi cox gozeldi !Sekilleride super cekmisen

Cox sagol :)

Опубликовано: (изменено)

Mashinivi gordum BOSE yaninda, hemde tek deyildim. Gelen sefer InshAllah :)

Cox sagol :)

InwaAllah mawini gormeseydin yaxwi idi, agacdan palciqli yagiw tokulub ustune, ele bil offroad-da iwtirak etmiwem.))) Sen mawaAllah vermisen moykaya, priril piril yanireeee. Tfu Tfu gozdeymesin :zor: Изменено пользователем Android788
Опубликовано:

Вчера виделись с Ромой, установил усилитель про который я говорил ранее и хотели еще басовик(знакомый подарил перед отъездом в армию) но он оказался сгоревшим. Сегодня с утра поехал купил новый Pioneer, днем установили и его. Звучание заметно улучшилось, все очень четко. Спасибо большое за проделанную работу Роману :)

post-3870-0-31754500-1347037685_thumb.jp

post-3870-0-83962500-1347037692_thumb.jp

post-3870-0-86198600-1347037700_thumb.jp

Опубликовано:

Поздравляю, но что-то вибрирует в салоне или вне при ударных. Постарайся найти и заглушить.

Опубликовано:

Поздравляю, но что-то вибрирует в салоне или вне при ударных. Постарайся найти и заглушить.

Нее ничего не вибрирует вроде. Это динамик телефона не выдержал))

Опубликовано:

Нее ничего не вибрирует вроде. Это динамик телефона не выдержал))

Тогда хорошо) Обычно бывает такое, какой-нибудь пластик в салоне вылезет и где-то и шипит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...