Перейти к содержанию

Kia Rio Hatchback

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

5700

Privet, xotel uznat diodniye fari zovadskiye ili potom zdelal ? Ya toje ne davno kupil RIO, full salon, sedan , 1.4 motor s 17 diskami i s podlokotnikami, toko fari ne diodniye :( ne znayesh ix mojno peredelat na diodniye ? primerno za skolko obaydetsa? i k stati on pocemuto mnogo jret benzina, zashol na rosiskiye sayti tam napisano bilo vrodebi novaya esho poetomu mnogo jret benzina, u tebya toje tak bilo? u menya shas 890km i jret 11 litrov primerno, stil ezdi normalnaya ne gonyu..

!
Внимание!

Используйте Транслит.

Пока что без %.

Изменено пользователем West
Опубликовано:

Privet, xotel uznat diodniye fari zovadskiye ili potom zdelal ? Ya toje ne davno kupil RIO, full salon, sedan , 1.4 motor s 17 diskami i s podlokotnikami, toko fari ne diodniye :( ne znayesh ix mojno peredelat na diodniye ? primerno za skolko obaydetsa? i k stati on pocemuto mnogo jret benzina, zashol na rosiskiye sayti tam napisano bilo vrodebi novaya esho poetomu mnogo jret benzina, u tebya toje tak bilo? u menya shas 890km i jret 11 litrov primerno, stil ezdi normalnaya ne gonyu..

Привет

Диоды заводские. И они отличаются от тех, что на седанах. Если у тебя фулл то там просто обязаны быть диоды. Скорее всего ты купил её не у официалов, поэтому есть подлокотник но нету диодов ))

На счет расхода то 11 у меня жрет когда слегка гоняю и включен кондиционер. А так 6-7л, в городе 9

P.S поздравляю с покупкой :) хеирли олсун!

Опубликовано:

Да ты прав я не у официалов купил, в салоне ланос купил, дубайская версия, на днях должен поменять масло, ты какое масло заливаешь ? в каком сервисе? и сколько мне это будет стоить? И к стати никелевые молдинги которые обвел вокруг колец спидометра круто смотрится , сколько они стоят? где купил?

Опубликовано:

Да ты прав я не у официалов купил, в салоне ланос купил, дубайская версия, на днях должен поменять масло, ты какое масло заливаешь ? в каком сервисе? и сколько мне это будет стоить? И к стати никелевые молдинги которые обвел вокруг колец спидометра круто смотрится , сколько они стоят? где купил?

Масло меняю там же где и купил в сервисе на Гянджлике. В первый раз обошлось в 45 азн. Заменили масленный фильтр и по моей просьбе залили синтетику 5-40 (Agip).

Молдинги купил на eBay, но я их уже снял. Раздражали страшно))

Опубликовано:

а в сервисе какое масло предлагали ?

У них если не ошибаюсь только Agip. Но 5-40 синтетику не всегда сами заливают. Поэтому лучше сказать изначально, что хочешь заливать.

Опубликовано:

брат дождись сликов! 60 дней пролетят быстро. а если какую нибудь красивую ху.... 17 дюйма установишь то за те же 60 дней ты будешь по мастерам ходить. я к следующему лету вообще надумываю 18 дюймовые слики ставить

Опубликовано:

брат дождись сликов! 60 дней пролетят быстро. а если какую нибудь красивую ху.... 17 дюйма установишь то за те же 60 дней ты будешь по мастерам ходить. я к следующему лету вообще надумываю 18 дюймовые слики ставить

уже 18???
Опубликовано:

Да нет я уже определился - Слики. Осталось только дождаться зарплаты и закажу наконец )

Опубликовано: (изменено)
f0e1906907e2t.jpg Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

Срочно полярик нужен ;) ))

Продаю все равно обьектив))

Опубликовано:

А, это тот ширик? :)

он и ещё 85мм 1,2

на этот ширик кстати фильтров нету))

Опубликовано:

он и ещё 85мм 1,2

на этот ширик кстати фильтров нету))

Да, поэтому и спросил насчет ширика)))

Опубликовано:

i k stati on pocemuto mnogo jret benzina, zashol na rosiskiye sayti tam napisano bilo vrodebi novaya esho poetomu mnogo jret benzina, u tebya toje tak bilo? u menya shas 890km i jret 11 litrov primerno, stil ezdi normalnaya ne gonyu..

Сегодня вернулся из поездки в Набрань. Перед выездом заправил не полный бак, примерно 30 литров (полный 36). Хватило и туда и обратно без дозаправки.

На 100км показывало 6-6,5 литров при стабильной езде 100-110км

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...