Перейти к содержанию

Kia Rio Hatchback

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Cox sagol

1.2 motor var, mexanika ve ancaq sedan

Ele de jestkiy deyil, salonda hec bir ses heleki yoxdu, benzini ise yemir, iyniyir :) sheherde 8-9 litr, trassda 5-6

Mashini cox surmurem, ona gore 10 manatliq benzin bir hefteye bes eliyir :)

Shadliqlara suresen ) Esas odu elverishli mashindi, az benzin yeyir.. Yoxsa ele mashinlar var yalannan 1.4 1.6 motordu 14-15 litr benzin yeyir.

Опубликовано:

Shadliqlara suresen ) Esas odu elverishli mashindi, az benzin yeyir.. Yoxsa ele mashinlar var yalannan 1.4 1.6 motordu 14-15 litr benzin yeyir.

He, duzdu :) Cox sagol :)

Дизайн новой Рио супер, но вот размер колес все портит.

На счет размера колес согласен. В будущем хочу поставить 17-е или 16-е диски (пока не решил какие) и шины немного пошире.

Ещё хотелось бы занизить конечно... :wub: Но учитываю то, что наши "дороги" никогда не станут дорогами решил пока не трогать ничего

post-3870-0-16185600-1334483947_thumb.jp

Опубликовано:

Но учитываю то, что наши "дороги" никогда не станут дорогами решил пока не трогать ничего

Не унывай, скоро все наши дороги будут гладкими, как стекло... так по крайней мере нам обещают дорожные службы...
Опубликовано:

Не унывай, скоро все наши дороги будут гладкими, как стекло... так по крайней мере нам обещают дорожные службы...

Они нам это обещали и когда я был совсем маленьким :) уже 24-ый год

Опубликовано: (изменено)

Сегодня во время езды заметил, что горит лампочка ручного тормоза. То отключается, то снова включается. Поехал в сервис который был ближе к дому и в котором покупал машину (на Инглабе). Не успел сообщить о проблеме мастер даже не проверив в чем дело заявил что "nakladkasi yeyilib". На вопрос о какой накладке может идти речь если машина новая и проехала всего лишь 1400 км? Попросил открыть капот, оказалось что вытекает тормозная жидкость. Подняли машину, с правой стороны пропускает. Сказали шланг порвался (что тоже ненормально для новой машины). Отправили в сервис на Разино т.к. по гарантии детали меняют только там, и посоветовали тормозить ручным тормозом (идиотизм) :). Приехал в сервис на разино, подняли машину оказалось что гайка тормозного шланга была плохо закреплена и во время эксплуатации ещё больше расслабилась в итоге тормозная жидкость вытекла до минимума.

Закрепили, исправили все по гарантии.

Кстати сегодня до всего этого проходил первое ТО и мастера даже не заметили, что пропускает тормозной шланг.

Залил синтетику, 5w-40, заменили масленый фильтр. Сейчас все ок :)

post-3870-0-02267200-1334854774_thumb.jp

Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

Залили тормозную жидкость, лампочка погасла

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
f198f7e0eb80t.jpg63937fab9ddet.jpg Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

Sagliqla qeweng mawindi.

Cox sagol

Сегодня получил никелевые молдинги которые обвел вокруг колец спидометра

1a2791b833f5t.jpg 20f0e609e180t.jpg

А так же насадку на глушитель. Теперь машина выглядит вот так :)

df48d675ad6ft.jpg

b4454b041c34t.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Lap gej de olsa, saglignan!

Ей бы диски поставить побольше, было бы четко! :)

Опубликовано:

Lap gej de olsa, saglignan!

Ей бы диски поставить побольше, было бы четко! :)

Cox sagol Javid :)

О дисках я как раз сейчас и думаю. Скорее всего в скором времени поставлю такие же:

post-3870-0-47458700-1341125976_thumb.jp

post-3870-0-42413600-1341125998_thumb.jp

Опубликовано:

Cox sagol Javid :)

О дисках я как раз сейчас и думаю. Скорее всего в скором времени поставлю такие же:

Четко!

Если поставишь эти диски, то будет очень бабатский вид

Опубликовано:

Самое трудное найти такие же диски )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...