Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

8-ci km-de Planet sadliq sarayi kecennen sonra sag terefde podval var - Hyundai Kia zapcastlari var yaxshi qiymete.

Chox sag ol.

Опубликовано: (изменено)

8-ci km-de Planet sadliq sarayi kecennen sonra sag terefde podval var - Hyundai Kia zapcastlari var yaxshi qiymete.

Kimese lazim olar nese almag,yerin deyishibler Madona shadlig sarayinin yanina kochubler.

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

Kimese lazim olar nese almag,yerin deyishibler Madona shadlig sarayinin yanina kochubler.

Tapa bildin ne lazimidi?

Опубликовано:

Почему на некоторых машинах замазывают эмблему,а на некоторых нет?)))

В чем смысл?

реклама

планируем с другом взять машину, BMW 316 1996 года, один из примеров http://auto.ge/car.php?id=369632, ня мясляхят верирсиз? расхода много будет с бэхой?

смотрячто да и как будеие собирать, а лучше не надо, собирать авто это как клеить обои, утомительно мучительно, всегда на нервах, но еслт дожить до конца, великая гордость
Опубликовано:

планируем с другом взять машину, BMW 316 1996 года, один из примеров http://auto.ge/car.php?id=369632, ня мясляхят верирсиз? расхода много будет с бэхой?

niye 316? 318mexanika. 320 avtomat. ondan awaqi almiyun,meslehet deyil.

Опубликовано:

реклама

смотрячто да и как будеие собирать, а лучше не надо, собирать авто это как клеить обои, утомительно мучительно, всегда на нервах, но еслт дожить до конца, великая гордость

завтра уже едем в грузию, выбирать, что то заклинила именно это модель, если совсем убитые не будут возьмем, так именно бмв впервые берем, с какими проблемами у 316 можем столкнутся?

sizde shekilde olan hansi modeldi? niye meslehet gormursuz?

Опубликовано:

завтра уже едем в грузию, выбирать, что то заклинила именно это модель, если совсем убитые не будут возьмем, так именно бмв впервые берем, с какими проблемами у 316 можем столкнутся?

sizde shekilde olan hansi modeldi? niye meslehet gormursuz?

Из Грузии? Ее не сможете расстаможить, немки только от 2005 года

Опубликовано:

БМВ Е46 насколько я знаю в 2005 были только 330 ZHP или М3 а они очень дорогие и крайне редко встречаются. Опять таки насколько я знаю.

Опубликовано:

men e 36 320 di. gurcustandan bura getire bilmersiz. 2005dan awaqi rastamojka olunmur. 

Опубликовано:

Из Грузии? Ее не сможете расстаможить, немки только от 2005 года

men e 36 320 di. gurcustandan bura getire bilmersiz. 2005dan awaqi rastamojka olunmur. 

мы ее не будем в Азербайджане растамаживать :) 

Опубликовано:

Я один разницу не вижу X5 X6? 

Х5 хетчбек, Х6 универсал на высокой платформе :)

Опубликовано:

Х5 хетчбек, Х6 универсал на высокой платформе :)

Ялан деир )

Спереди же одинаковые они совсем. 

Опубликовано:

Ялан деир )

Спереди же одинаковые они совсем. 

Это как 07 универсал ))))

Спереди и не разберешь седан или универсал ))

А Если честно то они какие то не злые :(

и не красивые :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...