Турал Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 "Окрыляет" вроде Red Bull, а это jaguar, который содержит еще и алкоголь)Т.е тебя не смутило то, что это неинформативная новость и ты дался в детали )))) ? Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Т.е тебя не смутило то, что это неинформативная новость и ты дался в детали )))) ?ну мало того что неинформативная, так еще и ягуар спутали с рэд булом)) Цитата
Турал Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 ну мало того что неинформативная, так еще и ягуар спутали с рэд булом))Походу они все путают )))) Цитата
10020 Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 вчера ключом поцарапали машину..не описать насколько я был злой..есть подозреваемые ..но как говориться не пойман не вор. Цитата
Турал Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 вчера ключом поцарапали машину..не описать насколько я был злой..есть подозреваемые ..но как говориться не пойман не вор.Тебе еще повезло, на моей сердечки рисовали и изучали алфавит.И как правильно не отрывая мых начертить звездочку. 1 Цитата
10020 Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Тебе еще повезло, на моей сердечки рисовали и изучали алфавит.И как правильно не отрывая мых начертить звездочку.мне все говорят повезло потому что touareg который стоял рядом поцарапали еще хуже чем меня.мне все-таки кажется повезло тому кто это сделал,что он остался безнаказанным. зависть нехорошая вещь ,как жаль что она присутствует у такого большого количества людей у нас в стране. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Тебе еще повезло, на моей сердечки рисовали и изучали алфавит. И как правильно не отрывая мых начертить звездочку. Onlari men chekmishem dedim belke bunnan sonra mashini polirovkaya verersen sene hechne tesir elemir e 2 Цитата
Турал Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Onlari men chekmishem dedim belke bunnan sonra mashini polirovkaya verersen sene hechne tesir elemir e Деирам ахы почему внутри сердечка была буква "А" )))))))))))))))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Деирам ахы почему внутри сердечка была буква "А" )))))))))))))))) A-nin yaninda T-da yazacaydim, prosto kimse blokdan chixdi, mende gachdim 3 Цитата
Турал Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 A-nin yaninda T-da yazacaydim, prosto kimse blokdan chixdi, mende gachdim ay seni bedolaqa esas strimit ele pojizniii )))) Цитата
Monstar Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 $800,000 Hongqi L5 Самый дорогой китайский авто. Который похож на ГАЗ-21 (: 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) $800,000 Hongqi L5 570ccd80-ccc4-11e3-ac71-cf30696dc896_hongqi-l5-front-quarter.jpg Самый дорогой китайский авто. Который похож на ГАЗ-21 (: Для внутреннего рынка выпушен У них большие пошлины на ввоз иномарок такого класса Так что этот "газ 21" почти не имеет конкурентов у себя на родине Кстати уже есть первый ускоглазый заказчик Изменено 28 апреля 2014 пользователем PcTec 2 Цитата
seyidoff Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 шторкала илишилляр?йохса фикир вермилляр? Цитата
R A M Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Вот что вычитал на одном сайте...Через первые 100км когда я снял розовые очки и понял что он жрет как сволоч!( где то литров 50) не работало почти ничего, везде масло грязь ходовка самопал даже тормазные колодки и те были наварены ну вообщем труп. Потом сделали криминалистическую экспертизу тут я прозрел мурзик мой угнан с германии в 95 году пять лет в розыске интерполом немец получил страховку мерен встал на учет, первого хозяина убили около него у второго забрали приставы он тоже бандюга потом его выкупила какаято женщина у ней тоже его отобрали потом он достался парню у кого я его и выменял по генеральной доверке мне его передоверили от лица первого хозяина который как вы уже знаете был мертв.Очень трудно его было оформить на себя но мир не без добрых людей. 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Zehmet olmasa deyerdiz ishlenmish teker alanda neye fikir vermey lazimdi.Neche ilin istehsali olan teker meslehetdi?tekeri diskiye taxmamish nece bilmey olar shishkasi var ya yox. Цитата
Турал Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Zehmet olmasa deyerdiz ishlenmish teker alanda neye fikir vermey lazimdi.Neche ilin istehsali olan teker meslehetdi?tekeri diskiye taxmamish nece bilmey olar shishkasi var ya yox.maksimum 2 3 ilin tekeri olsun )Disklerin razmerleri necedir ?shishka ancaq tekere hava vurandan sora bilmek olar )) 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 На опель нормальные запчасти где можно найти?,2 раза уже менял подшибник типо натура но всеровно через неделю шумит( Цитата
orxan116 Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 maksimum 2 3 ilin tekeri olsun )Disklerin razmerleri necedir ?shishka ancaq tekere hava vurandan sora bilmek olar ))16di razmeri. Цитата
Турал Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 16di razmeri.Ne geder nazik teker goysan Orxan o gederde disk boyuk gorsenecek ))Tessuf ki 16 liqlardan en nazik olculeri bilmirem, hansi bazarda var, meslehet veredim olculeri ))Amma ishlenmiw teker alanda bax ki minimum 2011 olsun ve ZR16 olsun iki bortlu olur ZR-ler Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.