Tofiq Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Hə qaqa elə şeylər ancaq Prado sevənlər görür, mənim gözum də isə mənim hər bir avtomla svetoforda ve s yerlerde azdirdigim Prado-du Onda sen BMW 330-larla bextini sina 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 getmelidide, turbosu var he,de rabochiy obyem choxduBu turbo dizel muherriklar 173 HP olur da. Ancaq bir dafa alman satish elanlarinda 209 HP ile gormushdum. O da dizel idi, va 3.0 l yazilmishdi. Maraglidi, goresen onun maturuna sonradan barmag olunub?! Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Bu turbo dizel muherriklar 173 HP olur da. Ancaq bir dafa alman satish elanlarinda 209 HP ile gormushdum. O da dizel idi, va 3.0 l yazilmishdi. Maraglidi, goresen onun maturuna sonradan barmag olunub?! Yox onu yazanin barmaqlari sehv elemishdi yagin)) Belede chip tuning elesen at gucu artacaq. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 озюдя хамысы под жигулевскую сверловку - почти! 4 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 озюдя хамысы под жигулевскую сверловку - почти! да, почти а те последнии - метрического размера, 82 года, нужна спец резина размерами 220/65/390 15,39 дюйма жаль их только на такую грубую резину 4 Цитата
Tofiq Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Yox onu yazanin barmaqlari sehv elemishdi yagin))Elchin, dediyim mashin budur, bax)Toyota Prado 4W-D, 204 HP Изменено 30 января 2013 пользователем Tofiq Цитата
AvtozavR Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Elchin, dediyim mashin budur, bax)Toyota Prado 4W-D, 204 HP Orda yazilib ki kontrollerü gore 204 at gucudu, yani ki Chip olub. Onda sen BMW 330-larla bextini sina 330 yox amma 328 sinanib menim C230K ))) 330 vəhşidi, onu keçmək üçün gərək C320 CDI W203 alasan ))) 2 Цитата
Tofiq Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) 330 yox amma 328 sinanib menim C230K ))) 330 vəhşidi, onu keçmək üçün gərək C320 CDI W203 alasan ))) Bilirem qaqaa. Kompressor bashqa alemdir (daha dogrusu indi emin oldum ) PS - bu video rolikdeki dragi aparan sen doorsen? ) http://www.youtube.com/watch?v=hw1SgASZSsc Изменено 31 января 2013 пользователем Tofiq Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Bilirem qaqaa. Kompressor bashqa alemdir (daha dogrusu indi emin oldum ) PS - bu video rolikdeki dragi aparan sen doorsen? ) http://www.youtube.com/watch?v=hw1SgASZSsc Menim Mashinimdi amma suren kohne yiyesidi 2 Цитата
Tofiq Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Menim Mashinimdi amma suren kohne yiyesidi Rivok super! Mexanika bashqa alemdi. 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Lobovoyin plenkasi chatmir qrob ) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Lobovoyin plenkasi chatmir qrob ) Amma kishi kimi perekidka deyil da Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Amma kishi kimi perekidka deyil da perekidkadi! almaniyadan gedib ilondonda bizim shemi alib reski perekidka eliyib ) Цитата
AQASAF Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Руслан братишка я это понимаю просто вот какие у него мысли были в голове делая так ? родители ? близкие ? не думаю чтоб о ком то думал ! хочешь безбашенные поступки или адреналин брыгай с тарзанки или с самолета с высоты 8 км там адреналин зашкаливать будет через мозги ! этим не нужно гордиться ай буна гыл кечдим и т.д ! я не считаю это умение или профи ! был бы в дакаре или Лэ ман . или формула сказал бы молодец рискуя собой и темболее чужими ! не всеже как ор водить могут моожет кто то тлько начал водить горур летит на него он в растенности не нужное движение сделать и тот снесет и себя и его ! есть в нашем деле такое выражение у летчика есть 3 секунды на размышление не думал несе олса Аллах элэмэсин ! эщи Руслан о чем говорим ээ каждый отвечает за свои поступки че тут говорить щя еще проценты ))) ! просто потом говорят Джаван гетди ) Изменено 5 февраля 2013 пользователем AQASAF679 8 Цитата
PcTec Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Руслан братишка я это понимаю просто вот какие у него мысли были в голове делая так ? родители ? близкие ? не думаю чтоб о ком то думал ! хочешь безбашенные поступки или адреналин брыгай с тарзанки или с самолета с высоты 8 км там адреналин зашкаливать будет через мозги ! этим не нужно гордиться ай буна гыл кечдим и т.д ! я не считаю это умение или профи ! был бы в дакаре или Лэ ман . или формула сказал бы молодец рискуя собой и темболее чужими ! не всеже как ор водить могут моожет кто то тлько начал водить горур летит на него он в растенности не нужное движение сделать и тот снесет и себя и его ! есть в нашем деле такое выражение у летчика есть 3 секунды на размышление не думал несе олса Аллах элэмэсин ! эщи Руслан о чем говорим ээ каждый отвечает за свои поступки че тут говорить щя еще проценты ))) ! просто потом говорят Джаван гетди )Ты пишешь так,как будто бы незнаешь реалии нашей страны Единственная возможность для тех ребят,у кого нет денег на всё что ты написал это быстро ездить по дорогам обшего пользования!Это единтсвенное что доступно!Да взять хотя бы себя...Раньше я адреналин от спорта получал,теперь уже нетРаньше лазил по невтянным вышкам без страховки на 100-200 метров (кто знает в Сураханах много таких заброшенных вышек)Которые половину сгнили,и лестниц на некоторых пролетах почти нетСкорость,гонки,по городу сравнимы с сексом Гонка после очередного заезда в 2 минуты,пролетев кучу красных и рискнув жизньюВыходишь из машины,коленки трясутся,всё тело дрожит... Да,это не у всех в крови...И да,люди которые пережили эти моменты своей жизни к 30 годам,начинают думать какими они были идиотами,когда вытворяли такоеТы наверное слышал выражение-Женится,Остепенится?И такое тоже бывает...Когда ты понимаешь что твоё сердце бьется уже не в одиночку,а в ритм с другим человеком! Главное никого не судить!Каждый сам кузнец своего счастья и судьбы!Кто то гоняет,а кто-то ширяется по подьездам,и проводит весь день в поисках дозы,а другой весь день в поискахь денег,на ментов,запчасти и бензин!Каждый ловит кайф-по своему! 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.