Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну если вы знаете правила, то вы знаете что вы сейчас в не той теме пишите про езду, потому что это тема про то что видели на дорогах друг друга, и тут отписываются, пожалуйста пройдите по этой ссылке :)

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/34265-автомобильный-оффтоп/page-77

ок 

Опубликовано:

ребята, машина 2008 год... тех осмотр надо проходить? и ваще что так за изменения ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ребята, машина 2008 год... тех осмотр надо проходить? и ваще что так за изменения ?

Если с даты производства автомобиля прошло менее 4х лет, то техосмотр проводить не нужно. Если до 10 лет, то техосмотр проводить нужно раз в два года, если больше 10 лет, то каждый год.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, где у нас можно купить разные стикеры на машину? Типа stancenation и т.д.

С амазона/ebay-a влом заказывать . Или можно где-нибудь можно распечатать по заданному "эскизу"?

Опубликовано:

Ребят, где у нас можно купить разные стикеры на машину? Типа stancenation и т.д.

С амазона/ebay-a влом заказывать . Или можно где-нибудь можно распечатать по заданному "эскизу"?

В любой типографии ))

Опубликовано:

В любой типографии ))

Т.е только заказывать? нужно по одному экземпляру, стикербомбинг не наше :D 

Опубликовано:

Т.е только заказывать? нужно по одному экземпляру, стикербомбинг не наше :D

Да конечно можно, там ж захят в нет гуглят картинку и ее ж печатают, так ж с стикербомбингом ))

Опубликовано:

Млин, началось. Все вернулись с отпусков и дач. А скоро еще и школа с институтами  :( 

Опубликовано:

А изза чего это было :( ?

2,5 часа простоял там :(

не могу сказать точно из за чего! Но я ехал с гелебе и застрял в тунеле новом за 40 минут доехал до того места где сделал фотку и какимто чудом мне удалось выехать момента фотки за 15 минут и уже на генджлике было все путем! Но весь инглаб, микрораен, новый тунель все стояло
Опубликовано:

не могу сказать точно из за чего! Но я ехал с гелебе и застрял в тунеле новом за 40 минут доехал до того места где сделал фотку и какимто чудом мне удалось выехать момента фотки за 15 минут и уже на генджлике было все путем! Но весь инглаб, микрораен, новый тунель все стояло

HeLL)

57eabe44311f.jpg

Опубликовано:

Как отличить реплику альпина на этих дисках (не щупая)?

63d9e52cf5a4.jpg

На этих я знаю, то-что отличить можно по колпачку

f8931449c94b.jpg

Опубликовано:

Как отличить реплику альпина на этих дисках (не щупая)?

63d9e52cf5a4.jpg

На этих я знаю, то-что отличить можно по колпачку

f8931449c94b.jpg

На второй фотке тоже реплика, если не ошибаюсь. У оригинала "сосок" бывает внутри колпачка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Keyless goo-nu fikirlewen goresen bilirdiki onu soyecekler ? )

artig 2 defedir acar yaddan cixir evde qalir,

dunende    1 saata yaxin  yolda oldugdan sonra ist petrol tibiliside zapravkaya girdim turn off ) polniy bak xoshbext sifet )) 

amma cox davam etmedi KEY IS NOT ACTIVE  (((

hami babab bibib ) 

Опубликовано:

Keyless goo-nu fikirlewen goresen bilirdiki onu soyecekler ? )

artig 2 defedir acar yaddan cixir evde qalir,

dunende 1 saata yaxin yolda oldugdan sonra ist petrol tibiliside zapravkaya girdim turn off ) polniy bak xoshbext sifet ))

amma cox davam etmedi KEY IS NOT ACTIVE (((

hami babab bibib )

Bizde de 1-2 bidefe ele olmushdu ))) acari icherisheherde yaddan cixardix, babek prospektde mashin sonnen sora bashdadig soymeye bu texnologiani yaradani :D

Опубликовано:

cindiski keylesgodan ne gozduyurduzki?

zavodskoyda, pultu kenara cixardanda, mashin wuvenniy eleyirki pult yoxdu salonda/yaxinliqda.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...