Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вооще интересно товарищ говорит запчасти дорогие а др юзер Монстер говорит не дорогие кому верить а ? Жизнь странная штука

Опубликовано:

А под каким ником эта машина на форуме сидит? Диски у нее отпадные

Хозяйн брат Давида(D2K)

Спасибо ) Это Vossen CV7  20-е Перед 9 Задние 10.5

По идее седан 2005 купе 2006

Вооще интересно товарищ говорит запчасти дорогие а др юзер Монстер говорит не дорогие кому верить а ? Жизнь странная штука

Смотря какие зап. части разходники конечно дороже чем на Сонате. Но не космические цены. Но как и у любой Бехи неожиданные геморы это большая проблема. Особенно если брать рестайл или например US vs EU. Например оказалось что на моей (рестайл, US, 330) стоит коробка от Е60 и все изза этого 330 ZHP поэтому стандартный маховик от Е46 не полезет. При осмотре реально оказалось что на моей маховик больше на 20-30%. Гемор он везде гемор 

Опубликовано: (изменено)

Спасибо ) Это Vossen CV7  20-е Перед 9 Задние 10.5

Смотря какие зап. части разходники конечно дороже чем на Сонате. Но не космические цены. Но как и у любой Бехи неожиданные геморы это большая проблема. Особенно если брать рестайл или например US vs EU. Например оказалось что на моей (рестайл, US, 330) стоит коробка от Е60 и все изза этого 330 ZHP поэтому стандартный маховик от Е46 не полезет. При осмотре реально оказалось что на моей маховик больше на 20-30%. Гемор он везде гемор 

zapchsti bir yana e, bu 10.5 distekerin shekili varsa bura upload ele de :)

А не, подожди, у тебя купе ZHP? ) Задняя блока, толстые стабы, аклькантара руль и все вкусности?

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

если берёте то берите 2.2 это самый оптимальный вариант ! А так лучше всего из Грузии самому привезти, амма янунда герек БМВ ден яхшы башы чыхан олсун , а то там много перекидок ! И ещё там продавцы кричат примерно так "аааа вася или бери забирай машина даром даю " не верьте им ! Японка да чох олур ! Беледеки бензин чох ичмир ! Один минус а том что запчасти дорого стоят,а если нет такой детали то её заказывают ! О да ки гелиб геч чатир серф елемир !

Разве ? 325 Может оптимальный ? Не ?

Опубликовано:

zapchsti bir yana e, bu 10.5 distekerin shekili varsa bura upload ele de :)

А не, подожди, у тебя купе ZHP? ) Задняя блока, толстые стабы, аклькантара руль и все вкусности?

Не не. Помнишь я тебе писал. ZHP разные бывают. Алькантара рулем я обделен )

post-12096-0-56373800-1403698926_thumb.j   post-12096-0-19767400-1403698931_thumb.j   post-12096-0-25238000-1403698937_thumb.j

ZHP Более спортивная чем обычная 330

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

ZHP Более так спортивная чем обычная 330

БэЭмВе расходду машынды э гага

Опубликовано:

БэЭмВе расходду машынды э гага

Хелями гага ? Яхшики мян Бээвмве сюрмюрям

Не не. Помнишь я тебе писал. ZHP разные бывают. Алькантара рулем я обделен )

attachicon.gifIMG-20140625-WA0006.jpg   attachicon.gifIMG-20140625-WA0007.jpg   attachicon.gifIMG-20140625-WA0013.jpg

37 ?

А такая есть?

Точно не знаю, но у него много моделей, завтра спрошу

Изменено пользователем Elnur
Опубликовано:

Разве ? 325 Может оптимальный ? Не ?

Неа! 60% 325-ых это Американки ! И бензин де чох ичир !

Моделька деирем э сяня!

Я тоже модельки с 6 лет собираю ! У меня где-то 124 штучек , разный размеров ,и все из металла . Белке дейирем тема ачаг ?
Опубликовано:

Севия!Продают?

250 манат one of 3000 authorised by bmw :)

Gabib эта красота не моя, друг привозит их

Опубликовано:

250 манат one of 3000 authorised by bmw :)

Gabib эта красота не моя, друг привозит их

Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...