Турал Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот как обьяснить человеку, который нарушил ПДД и изза этого получилось так что я его прижал )) ? На все отзывы того что вы нарушили ПДД ехали по треугольнику НОРМАЛЬНЫЙ человек так не делает и изза этого я вас не увидел и что это за вождение такое неуважение всем участникам дороги. Он мне отвечает мян йахшы элийирям мян беля сюрюрям.Ну раз беля сюрюрсян мяндя сяни гормюрям, чюнки НОРМАЛ Адам беля сюрмюр.И как всегда ящщи няися. 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот как обьяснить человеку, который нарушил ПДД и изза этого получилось так что я его прижал )) ? На все отзывы того что вы нарушили ПДД ехали по треугольнику НОРМАЛЬНЫЙ человек так не делает и изза этого я вас не увидел и что это за вождение такое неуважение всем участникам дороги. Он мне отвечает мян йахшы элийирям мян беля сюрюрям. Ну раз беля сюрюрсян мяндя сяни гормюрям, чюнки НОРМАЛ Адам беля сюрмюр. И как всегда ящщи няися. Inzibati xetalar mecellesei, madde 151.3, qeza sheraiti, cerimesi 80 azn, 4 ball. Цитата
Турал Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Inzibati xetalar mecellesei, madde 151.3, qeza sheraiti, cerimesi 80 azn, 4 ball.Он говорит мян йахши элийирям, мян беля сюрюрям сора ?Вот как да ему обьяснить что он не прав )) ? Цитата
Chamilion Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Он говорит мян йахши элийирям, мян беля сюрюрям сора ?Вот как да ему обьяснить что он не прав )) ?Вурма, башасал, они ведь только болтать и умеют.Люди которые пытаются доказать свою неправоту являются неудачниками и конченными людьми по жизни, о чем с ними говорить то? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Chamilion 3 Цитата
Турал Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Вурма, башасал, они ведь только болтать и умеют.Люди которые патыются доказать свою неправоту являются неудачниками и конченными людьми по жизни, о чем с ними говорить то?Мда это уже лотулуг, думают их два быдла выйдут лотулуг сделают, а купени все равно пацан сюрюрде, Йахши оглан купе сюрмяз )))) 2 Цитата
Etienne Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Он говорит мян йахши элийирям, мян беля сюрюрям сора ? Вот как да ему обьяснить что он не прав )) ? Эсеблешмя, - таким не стоит ничего объяснять. Жизнь сама объяснит. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Джаваншир Маммадова опять ээ машину ударили на этот раз ФОРД, так же как и РР помяли, но не справа а на этот раз слева Цитата
huseyn Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 в Баку продаются эти плёнки на номера? http://www.plenkanano.ru/ Цитата
XOSS Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 А этот ! Блин как хочется такую! А цвет вообще супер 2 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 по правилам ВР. На порковке все машины должны стоять задом к стенке . Тоесть при пожаре или при какомто бедствии сел завел и сразу поехал. Не судите написал может ктото незнал этой информации 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 по правилам ВР. На порковке все машины должны стоять задом к стенке . Тоесть при пожаре или при какомто бедствии сел завел и сразу поехал. Не судите написал может ктото незнал этой информации Кулл. Я не знал )) Цитата
Турал Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Что да за тупые новости, я вошел на сайт чтобы прочитать новости, бу гич гич тупой щейляри кто допускает к публикации ????????? Это фото прислал на страницу Day.Az Facebook пользователь Вендетта Либре.На фото запечатлен водитель автобуса, попивающий энергетический напиток. Правда, делает он это не во время вождения, но энергетик, как известно, "окрыляет" и не в самом лучшем смысле этого слова. Можно только представить, как понесется после этого по дороге такой "окрыленный" водитель.Как утверждает автор фото, дело было в автобусе №88.Нажмите на фотографию для увеличения: Изменено 24 апреля 2014 пользователем Турал 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 "Окрыляет" вроде Red Bull, а это jaguar, который содержит еще и алкоголь) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.