Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот как обьяснить человеку, который нарушил ПДД и изза этого получилось так что я его прижал )) ?

На все отзывы того что вы нарушили ПДД ехали по треугольнику НОРМАЛЬНЫЙ человек так не делает и изза этого я вас не увидел и что это за вождение такое неуважение всем участникам дороги.

Он мне отвечает мян йахшы элийирям мян беля сюрюрям.
Ну раз беля сюрюрсян мяндя сяни гормюрям, чюнки НОРМАЛ Адам беля сюрмюр.
И как всегда ящщи няися. :)

Опубликовано:

Вот как обьяснить человеку, который нарушил ПДД и изза этого получилось так что я его прижал )) ?

На все отзывы того что вы нарушили ПДД ехали по треугольнику НОРМАЛЬНЫЙ человек так не делает и изза этого я вас не увидел и что это за вождение такое неуважение всем участникам дороги.

Он мне отвечает мян йахшы элийирям мян беля сюрюрям.

Ну раз беля сюрюрсян мяндя сяни гормюрям, чюнки НОРМАЛ Адам беля сюрмюр.

И как всегда ящщи няися. :)

Inzibati xetalar mecellesei, madde 151.3, qeza sheraiti, cerimesi 80 azn, 4 ball.

Опубликовано:

Inzibati xetalar mecellesei, madde 151.3, qeza sheraiti, cerimesi 80 azn, 4 ball.

Он говорит мян йахши элийирям, мян беля сюрюрям сора ?

Вот как да ему обьяснить что он не прав )) ?

Опубликовано: (изменено)

Вурма, башасал, они ведь только болтать и умеют.

Люди которые пытаются доказать свою неправоту являются неудачниками и конченными людьми по жизни, о чем с ними говорить то?

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:

Вурма, башасал, они ведь только болтать и умеют.

Люди которые патыются доказать свою неправоту являются неудачниками и конченными людьми по жизни, о чем с ними говорить то?

Мда это уже лотулуг, думают их два быдла выйдут лотулуг сделают, а купени все равно пацан сюрюрде, Йахши оглан купе сюрмяз ))))

Опубликовано:

Эсеблешмя, - таким не стоит ничего объяснять. Жизнь сама объяснит. :)

Опубликовано:

Джаваншир Маммадова опять ээ машину ударили на этот раз ФОРД, так же как и РР помяли, но не справа а на этот раз слева :(

Опубликовано:

08457ab7fb6f.jpg

по правилам ВР. На порковке все машины должны стоять задом к стенке . Тоесть при пожаре или при какомто бедствии сел завел и сразу поехал. Не судите написал может ктото незнал этой информации:)

Опубликовано:

по правилам ВР. На порковке все машины должны стоять задом к стенке . Тоесть при пожаре или при какомто бедствии сел завел и сразу поехал. Не судите написал может ктото незнал этой информации :)

Кулл. Я не знал :)))

Опубликовано: (изменено)

Что да за тупые новости, я вошел на сайт чтобы прочитать новости, бу гич гич тупой щейляри кто допускает к публикации ?????????

Это фото прислал на страницу Day.Az Facebook пользователь Вендетта Либре‎.

На фото запечатлен водитель автобуса, попивающий энергетический напиток. Правда, делает он это не во время вождения, но энергетик, как известно, "окрыляет" и не в самом лучшем смысле этого слова. Можно только представить, как понесется после этого по дороге такой "окрыленный" водитель.

Как утверждает автор фото, дело было в автобусе №88.

Нажмите на фотографию для увеличения:

484775_00.jpg

Изменено пользователем Турал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...